Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
А там из Дивноморского в Геленджик далеко? Ни на чём доехать нельзя было? И она не боялась одна по горам шастать?
Ужасная история.
Отредактировано (2023-11-12 10:28:33)
А там из Дивноморского в Геленджик далеко?
В пределах 10 км до начала жилой зоны. За 2-3 часа можно дойти, если бы не шторм.
И она не боялась одна по горам шастать?
Она шла по берегу, там пляжи, санатории. Проблема в том, что начался шторм, её могло утащить в море волнами. И у неё отключился телефон, так что залезть на пару метров и позвать на помощь она не могла.
Наилучшим решением было бы всё-таки вернуться обратно по берегу, даже сильно промокнув, но она вот не сообразила.
Посмотрела тут фильм у Погребижской с девочкой, которая в прошлом году упала со скалы, и ее мамой, и в ахуе. Там не только про травму и излечение, но и про домогавшегося отчима есть + мамаша блогерка/повитуха, реабилитировавшая дочку после собирания таза по частям остеопатией, бадами и ароматерапией
▼Скрытый текст⬍
Бляяяааа. Бля.
Следил за этой историей в реальном времени, так совпало. Даже порыдал, когда прочитал "Нашли, жива".
И для меня это была история про чудесное спасение, неравнодушие и заботу. А тут такие пиздец бездны.
Наилучшим решением было бы всё-таки вернуться обратно по берегу, даже сильно промокнув, но она вот не сообразила.
Кто знает, было бы это наилучшим решением или нет. Если б смыло в море, она бы не выжила точно.
А залезть немного повыше и переждать шторм? Замерзла бы насмерть, если одежда мокрая уже?..
А залезть немного повыше и переждать шторм?
Шторм - это не гроза, он может длиться много часов.
В общем, главная ошибка девочки, если она местная, это то, что пропустила начало шторма, остальное уже разное прискорбное следствие.
А залезть немного повыше и переждать шторм? Замерзла бы насмерть, если одежда мокрая уже?..
Поскольку в итоге она и так ждала спасения, только после падения со скал и с переломом таза, и не замёрзла насмерть - то да, гораздо лучше было бы залезть немного повыше и постараться переждать. Но мы это знаем только постфактум.
И она не боялась одна по горам шастать?
Анон, там не по горам, а вдоль моря. Так как не сезон, то людей нет вообще, и бояться тупо некого.
В сезон по горам даже спокойнее: потенциально опасное зверьё до прибрежных гор не добирается, а потенциально опасные люди в основном у моря.
Какое видео вы обсуждаете?
Какое видео вы обсуждаете?
Посмотрела тут фильм у Погребижской с девочкой, которая в прошлом году упала со скалы, и ее мамой, и в ахуе. Там не только про травму и излечение, но и про домогавшегося отчима есть + мамаша блогерка/повитуха, реабилитировавшая дочку после собирания таза по частям остеопатией, бадами и ароматерапией
▼Скрытый текст⬍
реабилитировавшая дочку после собирания таза по частям остеопатией, бадами и ароматерапией
Да она ебнутая наглухо. И дура, ой, доула, и твой мужик до крови при тебе ребенка по роже метелит, а ты идешь спать, твой ребенок пропал, а ты думаешь что ой как ниахота к ментам идти, а то часто с ними общаешься, вложила в башку дочке обязательность естественных родов... У нее единственный плюс: сразу поверила дочке и развелась с насильником. Но сие, конечно, не по теме треда.
А по теме, девочка просто в рубашке родилась, не считая того, что в принципе свалилась. Это упорство, с которым она шевелилась, внезапный пенопласт, понимание, что в любой одежде будет теплей, попробовать включить телефон. В общем, за исключением того, что она поперлась зимой там в шторм, девочка буквально все правильно делала в подобной ситуации.
Большая белая акула сломала клетку дайвера и заплыла в нее, пока он был там. Мужчине в клетке повезло, т.к. акула не напала на него, а просто растерялась, сломала клетку и пыталась выбраться, но не зная деталей видео выглядит как кадры из хоррор фильма.
бля, чувак второй раз родился
Бедная рыба, понапихают всякого в море(
Бедная акула. Если мне не кажется, то я вижу кровь у неё, ещё и поранилась об людишек, которым мало разных видов острых ощущений и надо дразнить опасную фауну.
Бедная акула. Если мне не кажется, то я вижу кровь у неё, ещё и поранилась об людишек, которым мало разных видов острых ощущений и надо дразнить опасную фауну.
А чо ты фейспалмишь, анон прав. Хотели острых ощущений - ну, получили сполна.
А кто её дразнил?
Мне интересно, почему клетка так быстро сломалась? Я понимаю, что акула очень сильная, но клетки же специально сконструированы и предназначены для того, чтобы люди в них были в безопасности при встрече с ними и при попытках их достать? А тут она буквально моментально ее вскрыла.
А кто её дразнил?
Ну там буквально приманивают акул на куски мяса, чтоб на них попыриться в типа безопасности.
Я понимаю, что акула очень сильная, но клетки же специально сконструированы и предназначены для того, чтобы люди в них были в безопасности при встрече с ними и при попытках их достать?
Титан тоже был предназначен и сконструирован для спуска на глубину.
Анону бы почитать что-нибудь про чувствительность акул, что ли.
Ну то есть акулу покормили
Не покормили, а приманили, чтоб попырить, и когда она схватила кусок и закономерно врезалась в защитную решетку, возле которой этот кусок болтался, та внезапно развалилась. Ну упс. Акулу жаль, долбоебов - нет.
Акуле было вкусно, травм она не получила