Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Да, заброска на шишиге в кузове это скрепа нашего туризма. Или в принципе в грузовике. Был даже случай на Тянь-Шане, кажется, когда грузовик с проф альпинистской командой слетел с дороги и погибли люди.
Ну на Алтае анона забрасывали в буханке или чем-то подобном и он видел другую буханку на склоне лежащую. Честно говоря в кузове КАМАЗа и то понадежнее себя ощущал)
Жесть, это группа оргов, с которыми анон все детство-подростковость в походы, на сплавы и ролёвки ездил, на Алтай в том числе. И погибшего взрослого знал с того же возраста, ещё не взрослым, сопровождающим группу, а ребёнком-участником.
То есть, они вполне могли до Поляны заезд делать, чтоб 30км не пиздовать, а пройти последние 8 до озер.
Емнип, лет десять назад вроде так и делали.
Не прошло и недели после веселухи с шишигой на Караколах, как в Тюнгуре разбился вертолет с туристами, которые лениво летали на Белуху У нас в Горном нынче просто как-то даже не знаю как назвать. Шестеро погибших из 16 и еще, скорее всего трое точно не жильцы, 90% ожогов.
Погуглил - инфы не нашёл, зато гугл подкинул несколько разбившихся на Камчатке туристических вертолётов за прошлые годы.
Погуглил - инфы не нашёл, зато гугл подкинул несколько разбившихся на Камчатке туристических вертолётов за прошлые годы.
Я могу дать канал местный, он, правда, ватный наглухо. Но сейчас в прямом эфире все постят и уже инфа другая, что и 13, и 15 человек было.
https://t.me/gornoaltayskinfo
Все происшествия с самолетами-вертолетами появляются на авиафоруме:
https://aviaforum.ru/threads/katastrofa … 023.50040/
Я могу дать канал местный, он, правда, ватный наглухо. Но сейчас в прямом эфире все постят и уже инфа другая, что и 13, и 15 человек было.
https://t.me/gornoaltayskinfo
Видос жесть, так близко к земле было, уж кажется человеку, который с авиацией не знаком, что на такой высоте страшных аварий не бывает... А вон оно чо, всякое может быть
Анону интересно, будет ли рассмотрение подобного досуга для туристов. А то, насколько знаю, оно очень популярно. Есть туры над Путоранами с посадкой в ключевых точках, вдоль всего Урала. На Камчатке и вовсе один из основных туристических маршрутов по самым видным местам типа вулканов и долины гейзеров, куда пешком пройдет далеко не каждый. Еще удивительно при таком объеме, что первый на памяти анона случай именно с туристами (до этого все только чинуши падали или кто-то полезный)
Мда, судя по видео у самой земли произошла авария. Вот уж судьба злодейка.
Мда, судя по видео у самой земли произошла авария. Вот уж судьба злодейка.
Вертолет начало крутить и он хвостом задел столб. Ну и все, швырануло на землю боком, лопасти брызнули в разные стороны, потом огонь сразу. Местные вытащили тех, кто ближе к выходу был.
https://t.me/breakingmash/46354
https://t.me/breakingmash/46359
По уточнённой информации, при крушении вертолёта Ми-8 на Алтае погибли четверо — среди них гражданка Белоруссии (на фото). Ещё два человека, которых изначально считали скончавшимися, не поднимались на борт.
По нашим данным, в катастрофе погибли:
— Елена Поташенко, 35 лет (гражданка РБ);
— Алексей Ратников, 59 лет;
— Наталья Комарова, 53 года;
— Яна Кургаева, 35 лет.
Пиздец. Заплатили нехилые деньги, чтобы погибнуть.
Пиздец. Заплатили нехилые деньги, чтобы погибнуть.
Главное - абсолютно непонятно, с какого хрена.
Хотя у меня есть имха - пилот не просто летал коммерческими рейсами, он еще и помогал местным пожарным, отслеживал пожары с воздуха, пусть и на другом вертолете. Он мог элементарно быть не отдохнувшим, вымотанным, затупил в элементарном и вот...
Вертолеты — это реально рулетка, я сейчас без шуток.
У меня родственница как раз погибла в авиакатастрофе с вертолетом в Италии, пилот был супер-профи, его вертолет был, Робинсон. Тоже летал на нем и на Камчатке, и на Алтае. Маршрут в Италии был для него супер-знакомым, без сюрпризов. Но да, Робинсоны всегда сюрприз.
И я как-то начала интересоваться темой, отслеживать, во время расследования переговорила с кучей специалистов. И все, просто все мне утверждали, что вертолеты, даже Ми-8, которые кажутся надежными, такими не являются. Любая малейшая ошибка может привести к финалу. Вертолеты падают постоянно именно поэтому.
Имхо, это как с маленькими самолетами типа Сессны - они вроде бы чаще бьются, но поскольку жертв мало, это не привлекает внимания и не откладывается в памяти.
У вертолета нет того же запаса прочности, как у больших авиалайнеров, настолько отработанных трасс и инструкций, аэропортов нет со взлетно-посадочными полосами - для меня вертолет однозначно опаснее самолетов.
Хотя у меня есть имха
Не, МЧС на своих летает, тут более банально: место не вертолетная площадка. Там это просто тупо чуть ровное поле в узкой котловине (все от Уймонской степи по Катуни лежит в достаточно узкой котловине, где-то совсем в ущелье почти и там в стороны после впадения Чуи по тракту тоже все достаточно узко, потому и выделяют любой клок, где условно может сесть вертолет). Причем, совершенно необорудованное, судя по линии электропередач. В другом бы месте был шанс на удачную посадку, пусть и жесткую. А тут снес провода, его еще и коротнуло (теперь, сук, Тюнгур и Кучерла без света надолго до кучи).
Не, МЧС на своих летает,
Про его помощь МЧС МЭШ писал.
Капитаном вертолёта Ми-8, потерпевшего крушение в Алтае, был 52-летний Вячеслав Демихов. Ранее он помогал МЧС с выявлением и тушением лесных пожаров на другом вертолёте — более лёгком Robinson R66.
Про его помощь МЧС МЭШ писал.
Так ранее. А то так написано, будто он в один день туда слетал, а следом перепрыгнул к туристам
Звучит, конечно, охуенно:
Два пассажира вертолета Ми-8, считавшиеся погибшими, покинули место катастрофы и добрались до больницы
Так они сами добрались до больницы или вовсе не полетели? Анон обе версии видел.
📍По состоянию на 19 часов установлено, что 2 пассажира ранее отнесенные к погибшим, самостоятельно покинули место аварии и прибыли в районную больницу с. Усть-Кокса.
В ходе уточнения последствий чрезвычайной ситуации установлено, что из 16 человек находившихся на борту вертолета, к сожалению, погибли 4 человека, 10 человек получили травмы различной степени тяжести и 2 человека не пострадали.
На месте аварии правоохранительным органами проводятся оперативно-следственные мероприятия.
У этого анона есть ощущение, что вертолеты в массовом сознании менее опасны, чем самолеты.
И, да, для такой иллюзии есть причины, потому что 1) аварии вертолетов, по причине их меньшей вместимости, сопровождаются меньшими жертвами, чем аварии пассажирских авиалайнеров; 2) кажется, что если вертолет может залететь туда или сесть там, где самолеты не могут в принципе, то вертолет безопаснее. 3) регулярных пассажирских рейсов вертолетами нет, поэтому обычно крушение вертолета - это жертвы среди каких-то военных\пожарных\спасателей, которые и так по определению в зоне риска, либо какие-то самидуракивиноваты вроде охуевших чиновников, пьяными полетевших на охоту с автоматами, либо вот туристы-толстосумы, которым было лень самим в гору ножками топать, как все простые смертные.
Хотя по факту выходит, что для рандомного пассажира шанс убиться на вертолете будет выше, чем на авиалайнере.
Хотя по факту выходит, что для рандомного пассажира шанс убиться на вертолете будет выше, чем на авиалайнере.
Да, причем я думаю, что шанс выше на порядок, а то и на несколько порядков (и да, я знаю, что порядок - это х10).
Выше шанс убиться для рандомного пассажира только на автомобиле.
Мне казалось, что самолет, как одно из наиболее безопасных ТС, в головах закрепился, не? Дело де не в количестве жертв, а в частоте аварий.