Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Вот она - удача в действии.
Ну, во многом все ж не только удача, но и навыки. Хотя что не утопило штормом или не засушило нахер, конечно, удача.
А еще был случай искали потеряшку, мимо него ходили толпами прям рядом,
Спас в Никитах? Да, здесь всплывала эта история пару раз (периодически перечитываю эту дивную историю) . Пещеры не оценили понты ебанутого мажорчика.
Пещеры не оценили понты ебанутого мажорчика.
Фу накой ты блевотный, анон
Фу накой ты блевотный, анон
Анон, ты эту историю читал? Советую, именно так все и было.
Через носоглотку или через пищевод?
а все должны знать, в какой позе он застрял, о, мнящий себя остроумным анон?
зы: тем более, что там в итоге проход завалило и его тупо отрезало от спасателей, так что он умер от истощения, пока до него пытались добраться
Отредактировано (2023-07-17 12:44:36)
Я дранон, но тоже не читал. Погуглил спас в никитах, там про другое. Не расскажешь кратенько?
Оппаньки! А ее удалили, черт! Ссылка даже здесь в шапке была, ▲
Спасательная операция в Никитских Каменоломнях, 2006, прямой эфир
⬍
▲
спойлер
⬍
не спасли
но тему с форума удалили. Жаль, реально дивная история была. Пойду хоть местные комменты перечитаю.
Отредактировано (2023-07-17 13:08:29)
а все должны знать, в какой позе он застрял, о, мнящий себя остроумным анон?
Мне казалось, что это должно быть достаточно очевидно, что если человек застрял так, что его неделю вытащить не могли и в результате так и не смогли, то доставить к нему медицинскую бригаду - задача еще более нетривиальная. Ну, если ты не имел в виду бригаду каких-нибудь человеков-муравьев, конечно.
Да, что читал. Именно поэтому в полный рост охуел от твоей внезапной классовой ненависти.
твоей внезапной классовой ненависти.
3 месяца (!!) чувак с собакой в лодчонке
Тоже хотела принести эту историю. Здорово! Собака жива и здорова. Очень симпатичный молодой мужик, но в момент спасения выглядел он, конечно, жутко. Такой Робинзон.
Это катер, насколько можно рассмотреть. Молодцы оба.
Отредактировано (2023-07-17 13:21:18)
Мне казалось,
мн казалось, что достаточно ответить: его отрезало от спасателей, ему никак не смогли помочь, - а не гнуть пальцы
Не будь понтов мальчика и действий папани после
Глупые понты не только у мажоров бывают, парень заплатил по полной.
И любой родитель землю бы рыл, используя все возможности. В такой ситуации, когда кто-то исчезает, разные варианты рассматриваются, включая криминальные. Сам же написал - никто не знал, что он в пещеры ушел.
И любой родитель землю бы рыл, используя все возможности.
В рамках закона? Пожалуйста. Здесь было превышение полномочий. Так что остаюсь при своем мнении. DIXI.
Тоже хотела принести эту историю. Здорово! Собака жива и здорова. Очень симпатичный молодой мужик, но в момент спасения выглядел он, конечно, жутко. Такой Робинзон.
Это катер, насколько можно рассмотреть. Молодцы оба.
Анончик, а где ты видел еще фото, я сейчас поискала, и везде только вот это фото, что в мейловской статье, там ни катера не видно, ни его жуткого вида - ну обросший, в шляпе))
Анончик, а где ты видел еще фото, я сейчас поискала, и везде только вот это фото, что в мейловской статье, там ни катера не видно, ни его жуткого вида - ну обросший, в шляпе)
Симпатичным он мне показался на фото в мейловской статье
А когда нашли, с этой страшной седой бородищей, очень постаревший. Катер, мне показалось, довольно маленький. Но я не стала все видео смотреть (там есть кнопка - посмотреть все видео)
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … t-sea.html
Отредактировано (2023-07-17 13:48:05)
А когда нашли, с этой страшной седой бородищей. Катер, мне показалось, довольно маленький. Но я не стала все видео смотреть (там есть кнопка - посмотреть все видео)
Спасибо, анончик) Он не истощен, и собака не худая! Здорово, что их заметили все-таки!
Спасибо, анончик) Он не истощен, и собака не худая! Здорово, что их заметили все-таки!
Да. Рыбу можно поймать, они же рыбу ловить поплыли, а вот с дождями повезло.
но тему с форума удалили. Жаль, реально дивная история была.
Жаль, если это та, про которую я думаю, тоже читал про нее из шапки. Емнип, поиски осложнялись тем, что человек никому не сказал, куда идет, в журнале не отметился, и поэтому, во-первых, не было уверенности, что он точно в пещерах, а не где-либо еще, а, во-вторых, никто не знал, куда именно он мог пойти, поскольку ходов там было множество. Народ собрался праздновать, на полянах рассредоточились несколько компаний, восстановить, где и когда в последний раз видели новенького, было сложно, он до этого в пещерах этих не был. И сам пропавший тоже был излишне самоуверен: ушел с бутылкой пива довольно далеко и остался в проходе, которым уже никто не пользовался, поэтому его и не нашли сразу.
The Sun: Джеймс Кэмерон ведет переговоры о съемках сериала о крушении батискафа «Титан» (https://www.gazeta.ru/culture/news/2023 … 1164.shtml)
The Sun: Джеймс Кэмерон ведет переговоры о съемках сериала о крушении батискафа «Титан»
Он уже это опроверг, и, кажись, нехило так разозлился на фейк.
The Sun: Джеймс Кэмерон ведет переговоры о съемках сериала о крушении батискафа «Титан»
Если это правда (Сан так-то довольно желтая газета), то фу.
О, хорошо, а то мне в дайри попалось, решила принести. Я поверила, сняли же аж два фильма про спасение тайских мальчиков из пещеры (я оба смотрела, оба отличные).
Анон бы тоже разозлился. Подал бы он на это говно в суд, а. У него денег точно хватит.
Я поверила, сняли же аж два фильма про спасение тайских мальчиков из пещеры
Я думаю, если б "Титан" спасли, то и сериал бы сняли, и реакция на возможную экранизацию была бы другой.