Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Заебало, я хожу в тред увидеть новости об очередных потеряшках, трупах на Эвересте, да на худой конец сотое обсуждение нилерландских дев, а тут которую страницу асибяки о советском детстве и об аноновом племяннике, который не ходит за хлебом.
да ладно, про детство тоже интересно)
про трупы на эвересте. недавно смотрела в ленте тг видео где эти трупы сьезжают и какая-то туристка визжит как сумашедшая всё видео типа что же это делается, задыхается, чуть ли сама не отходит там в прямом эфире.
че то выбесило. какого хрена орать? ты же не на поляну в городском парке собралась посидеть. ты идешь в горы на мать его эверест, на котором умер уже американский штат техас.
ну как-то же готовиться нужно может морально что там может быть пиздец.
не на голову же эти трупы падали. короче, я просто повозмущаться пришла.
вот тут видео:
https://t.me/ru4chan/48535
про трупы на эвересте. недавно смотрела в ленте тг видео где эти трупы сьезжают
Типа от ветра вниз съезжают? Я думал, что они там на веки вечные лежат
Я думал, что они там на веки вечные лежат
Там подвижный рельеф, ветер дует, снег тает, новый наметает, породы обрушаются. Лонись ступень Хиллари обрушилась, теперь на Эверест забраться стало попроще.
Вспомнилось, кстати, на тему походов в советском детстве. Читал как-то раз анон об истории Артека, и было там в том числе про поход пионерок в горы, вожатая увела их куда-то не туда, в итоге одна из девочек погибла.
Сейчас, правда, про эту историю анон не сильно много нашёл. Есть здесь, в самом начале (большая часть статьи про другое).
https://www.kommersant.ru/doc/1517432
Я уверен, что таких историй было полно. Если всякие Артеки еще как-то были на виду и о них писали, то кучу мелких от учреждений вообще наверное никто не контролировал, да и родители вряд ли бучу поднимали.
Лонись
Ух ты, прикольно, я узнал новое слово.
Анон пишет:про трупы на эвересте. недавно смотрела в ленте тг видео где эти трупы сьезжают
Типа от ветра вниз съезжают? Я думал, что они там на веки вечные лежат
тоже немного охуела от такого расклада.
но там вроде как сдвиг какой-то вообще пластов ледяных осколками пошел. вот их и снесло вместе с поверхностью.
охренеть впечатлений туристам
охренеть впечатлений туристам
Ну собственно это одна из фишек Эвереста - трупы. Тут просто чуток поактивнее получилось
Заебало, я хожу в тред увидеть новости об очередных потеряшках, трупах на Эвересте
Ящетаю, батискаф тебя должен был удовлетворить на год вперед, но по сути ты прав.
кучу мелких от учреждений вообще наверное никто не контролировал
Ну так-то да, анон почесал репу, сколько раз он от живых людей слышал истории, как в лагере кто-то утонул... Бывало, и довольно часто.
А это нормально, что компания OceanGate продолжает продавать билеты на свои туры к месту гибели Титаника (и Титана )? Обсуждали это уже? То есть остальные батискафы у них эээ покрепче, что ли.
https://tass.ru/ekonomika/18169057
Отредактировано (2023-07-01 22:45:22)
А это нормально, что компания OceanGate продолжает продавать билеты на свои туры к месту гибели Титаника (и Титана
)? Обсуждали это уже? То есть остальные батискафы у них эээ покрепче, что ли.
Вот это бизнес-жилка у людей вместо мозгов и совести
А это нормально, что компания OceanGate продолжает продавать билеты на свои туры к месту гибели Титаника (и Титана
)? Обсуждали это уже? То есть остальные батискафы у них эээ покрепче, что ли.
Ну а чё, круговорот миллиардеров в природе
про трупы на эвересте. недавно смотрела в ленте тг видео где эти трупы сьезжают и какая-то туристка визжит как сумашедшая всё видео типа что же это делается, задыхается, чуть ли сама не отходит там в прямом эфире.
Я помню, как это видео обсуждали и внезапно выяснилось, что
- это не Эверест, а Лходзе, что ли
- люди живые, сорвались, но не погибли
- она с ними незадолго до этого общалась, поэтому восприняла так эмоционально.
Упд: Манаслу это была.
Отредактировано (2023-07-01 23:31:41)
Они и пилота нового искали.Х) Но с батискафами вопрос, вроде, два других, которые у них были, предназначены для менее глубоких погружений. Кмк, они просто инфу с сайта пока не снимают, так как не хотят расписываться в катастрофе, у них на странице там и Наржоле вывешен в списке "специалистов, которые могут присоединиться к вам в экспедиции". В принципе, не соврали - в гомеопатической пропорции, но присоединиться он может.
Может у них на фоне произошедшего такой пиздец, что тупо некому с сайта убрать продажи или вообще закрыть? Глава компании погиб, вдове может тупо быть не до этого - ей там судами угрожают + мужа потеряла.
Я думаю, все же, сайтом у них отдельный человек занимался, не мог же этот Раш быть вездесущим человеком-оркестром, но что у них сейчас хаос, суды и непонятное будущее, это точно. Возможно, те, кто осознал, чем грозят судебные разбирательства их свободе и карьере, уже запаковали вещи и свалили в другие страны
Я думаю, все же, сайтом у них отдельный человек занимался, не мог же этот Раш быть вездесущим человеком-оркестром, но что у них сейчас хаос, суды и непонятное будущее, это точно. Возможно, те, кто осознал, чем грозят судебные разбирательства их свободе и карьере, уже запаковали вещи и свалили в другие страны
Да понятно, что сайт не Раш писал, просто чтобы что-то там на сайте поменять, надо распоряжение получить от руководства, а руководства нет. Вряд ли OceanGate вообще сейчас работает, думаю, у них все процессы заморожены, сотрудники отправлены в неоплачиваемые отпуски, актуальность сайта вообще не в приоритете.
Анон пишет:про трупы на эвересте. недавно смотрела в ленте тг видео где эти трупы сьезжают и какая-то туристка визжит как сумашедшая всё видео типа что же это делается, задыхается, чуть ли сама не отходит там в прямом эфире.
- она с ними незадолго до этого общалась, поэтому восприняла так эмоционально.Упд: Манаслу это была.
господи, с этими интернетами
никому нельзя верить вообще)
ну, как-то мне тоже показалось что трупы какие-то гибкие для пролежавших годами замороженных мумий)
- она с ними незадолго до этого общалась, поэтому восприняла так эмоционально.Упд: Манаслу это была.
Спасибо, анон, я как раз хотела спросить, точно ли туристка в курсе, что это трупы, потому что орёт так, словно они живые как раз.