Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-19 17:15:58

Анон

Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.

Модерское мнение по поводу тематики треда
Ссылки по теме
Бинго героя треда

#15776 2023-06-23 23:49:47

Анон

Re: Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Анон пишет:

Он просто ещё одна говорящая голова, тот факт что он режиссер просто делает его более заметным.

Ну и у Кэмерона реально огромный опыт с погружениями и батискафами, он авторитет в этой области.

#15777 2023-06-23 23:53:53

Анон

Блять, вы уже уйметесь когда-нибудь с этим Кэмероном, который не строил маршрутку, не нырял в ней, не принимал участия в поисках и вообще тут полный мимокрокодил, который что-то спизданул на камеру?  :facepalm:

#15778 2023-06-23 23:55:13

Анон

Анон пишет:

Ну и у Кэмерона реально огромный опыт с погружениями и батискафами, он авторитет в этой области.

ну да, я и пытался это сформулировать, просто голова к ночи болит) он просто ещё один интересующийся чел из данного сообщества.

#15779 2023-06-23 23:55:46

Анон

Анон пишет:

Блять, вы уже уйметесь когда-нибудь с этим Кэмероном, который не строил маршрутку, не нырял в ней, не принимал участия в поисках и вообще тут полный мимокрокодил, который что-то спизданул на камеру?  :facepalm:

Прими уже таблетки, болезный.

#15780 2023-06-24 00:00:39

Анон

Анон пишет:

Прими уже таблетки, болезный.

Охолони сам уже и сформулируй, какое отношение твой кумир имеет к этой истории. Помимо того, что

Анон пишет:

у Кэмерона реально огромный опыт

что звучит просто мегаубедительно в этой теме, чуть более чем наполовину посвященной людям с "огромным опытом".

#15781 2023-06-24 00:05:10

Анон

Анон пишет:

Охолони сам уже и сформулируй, какое отношение твой кумир имеет к этой истории.

Он высказал мнение, его внесли. Собственно, и всё. Если б ты* не возбухал насчёт "кумира", уже давно все забыли бы и перешли к другим обьсуждениям.

#15782 2023-06-24 00:07:47

Анон

Анон пишет:

что звучит просто мегаубедительно в этой теме, чуть более чем наполовину посвященной людям с "огромным опытом".

Ты дурак? Теперь вообще нельзя вносить высказывания от кого бы то ни было с опытом, потому что "не убедительно, ведь герои треда тоже с опытом"?

#15783 2023-06-24 00:08:29

Анон

Анон пишет:

уже давно все забыли бы и перешли к другим обьсуждениям.

++
Ещё один "неназываемый" персонаж для ХС видимо)

Из новостей по случаю анон сегодня читал про создателей игры Iron Lung которым стало довольно странненько с выросших доходов. Вроде и понятно, и для них, кхм, "удачно", но можно понять их ощущения. Прославиться на трагедии - ну такое.

#15784 2023-06-24 00:09:26

Анон

Анон пишет:

Он высказал мнение, его внесли. Собственно, и всё. Если б ты* не возбухал насчёт "кумира", уже давно все забыли бы и перешли к другим обьсуждениям.

Если тебе кажется, что я тут один, то тебе кажется.
Соррян, но мантра про "огромный опыт" убеждает не всех, а кинорежиссер так и остается в этой истории мимокрокодилом. Который даже может быть прав в своей точке зрения. Но все равно непонятно, нахуя его сюда вносить по десять раз на дню.

Отредактировано (2023-06-24 00:11:29)

#15785 2023-06-24 00:11:57

Анон

Анон пишет:

Кстати спасибо анону внесшему видео о  нахождении молодого человека в машине в реке. Я прям залипла на этом канале. Очень  понравился водолаз,  приятный мужчина чисто по человечески,

Пожалуйста!  :)
Да, дядька приятный, и невероятно тактичный.
А истории там бывают предельно криповые. Например, про авто в пруду (сейчас конкретную ссылку на канале не найду).

Скрытый текст

пы сы. Канал:
https://www.youtube.com/@AdventuresWithPurpose

#15786 2023-06-24 00:12:36

Анон

Анон пишет:

Если тебе кажется, что я тут один, то тебе кажется.

Звёздочку я для кого ставил?

Зарепортил тебя за дерейлинг.

#15787 2023-06-24 00:14:45

Анон

Анон пишет:

Но все равно непонятно, нахуя его сюда вносить по десять раз на дню.

Ага. Вот только Кэмерона как раз лично им обиженные мусолят по пять страниц. Остальные его коротенько упоминают и обсуждают себе Раша дальше. Было б из-за чего так выть.

#15788 2023-06-24 00:23:28

Анон

Да тут чьи только высказывания не вносили, всё интересно. От самого Раша теперь только собирать цитаты великих по сети, а мнения свидетелей и сопричастных тоже любопытно узнать. Как думаете, компании oceangate конец? Даже если их не засудят родственники погибших, батискаф они всё равно проебали и больше к ним никто не пойдёт спускаться к Титанику могут собрать в гараже вертолёт и возить желающих на Эверест

#15789 2023-06-24 00:24:46

Анон

Анон пишет:

компании oceangate конец?

конечно. Что им делать теперь? Да и не похоже чтобы там сотрудникам было за что держаться.

#15790 2023-06-24 00:25:15

Анон

Анон пишет:

Как думаете, компании oceangate конец?

Если она чисто на энтузиуазме Раша держалась, то так и так конец.

#15791 2023-06-24 00:26:33

Анон

Анон пишет:

Как думаете, компании oceangate конец?

Сомневаюсь, что без Раша она кому-то сильно нужна.

#15792 2023-06-24 01:05:17

Анон

Анон пишет:

Я тут возле гор живу и каждый год с них кого-то снимают вертолетом, но если ты «член клуба»

Скрытый текст
Анон пишет:

покажешь видео, как ты договор на любую экскурсию на пяти листах подробно часа два читаешь, потом юристу отправляешь)

Анон, любой подписываемый договор надо читать. Если ты не читаешь - это твои проблемы, некоторым лень, понимаю, но зачем насмехаться над читающими анонами?

Анон пишет:

вносили уже в тред: это совпадение, у них кто-то там уволился на прошлой неделе, вот акции и рухнули. но совпадение не очень хорошее и похоже на чёрную полосу, когда беда не приходит одна

Скрытый текст
Анон пишет:

Чем лучше отработано спасение в горах/джунглях на экстремалах, тем больше вероятности, что сумеют спасти тех, кто попал туда случайно. И даже твой самолет, занырнувший в море, хотя бы обнаружат.

Блин, я опоздал к срачу, но хочу ответить, потому что я его начал и свалил работать  :lol:  В общем, я писал не о том, что не надо спасать  (хотя за чей счёт банкет - интересный вопрос, как пример у меня в стране страховка гражданской ответственности обязательна). Я отвечал анону, который мечтал, чтобы государства скинулись на разработку спасательных средств, которых ещё не существует, чтобы спасать долбоёбов на глубине 4к метров. Которые засунули себя туда специально, а не пролетали мимо самолётом в Японию. Чуешь разницу? Твои чёрные ящики поднимут роботы через год. Ты* хочешь пригнать ещё пока несуществующее устройство для подъёма с глубины живых людей в течение пары суток. И это - за мой счёт, как налогоплательщика. У тебя деньги из воздуха берутся, что ли? Если нет, то сколько процентов от своей зарплаты ты* лично готов отстегнуть на разработку таких устройств? Спасать-то, кстати, будут не тебя, если у тебя нет 250к долларов на этот батискаф)

Отредактировано (2023-06-24 01:07:40)

#15793 2023-06-24 08:15:53

Анон

Анон пишет:

Раш наверняка с кучей человек уже поработал по поводу заказов.

Ему надо было не о нефтянке мечтать, а об американской судебной системе. Они как раз ищут наилучшие варианты смертных казней. Мгновенно, безболезненно, с одновременными похоронами ввиду уничтожения тела. Относительно экологично и недорого.

#15794 2023-06-24 08:21:52

Анон

Анон пишет:

Относительно экологично и недорого.

Почему недорого? Пиздец же как дорого получается

#15795 2023-06-24 08:25:11

Анон

Анон пишет:

Пиздец же как дорого получается

В моем примере стартапе не придется платить за недельную подготовку, эскурсию по Титанику и всплытие ;D

Отредактировано (2023-06-24 08:26:13)

#15796 2023-06-24 08:28:52

Анон

оффтоп

#15797 2023-06-24 08:49:08

Анон

пока все искали батискаф, Оушенгейт запостил объявление о поиске нового пилота
ВВС выложило переписку Раша с еще одним спецом-подводником от 2018 года

Адвокат Оушенгейт ругал правительство за медлительность в поисках, зная, что о пропаже судна заявили с опозданием в 8 часов: https://nypost.com/2023/06/20/oceangate … tanic-sub/

Борис Джонсон заявил, что туристы были героями

#15798 2023-06-24 08:50:53

Анон

Анон пишет:

бывший премьер-министр написал: “(Хэмиш) Хардинг и его друзья погибли за дело — раздвигающее границы человеческих знаний и опыта — типично британское, и это наполняет меня гордостью”.

Он тупой или это такое тонкое чувство юмора?

#15799 2023-06-24 08:52:03

Анон

Трагедия превращается в фарс.

#15800 2023-06-24 08:52:27

Анон

Анон пишет:

Он тупой или это такое тонкое чувство юмора?

Это Борис Джонсон, так что первое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума