Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Он просто ещё одна говорящая голова, тот факт что он режиссер просто делает его более заметным.
Ну и у Кэмерона реально огромный опыт с погружениями и батискафами, он авторитет в этой области.
Блять, вы уже уйметесь когда-нибудь с этим Кэмероном, который не строил маршрутку, не нырял в ней, не принимал участия в поисках и вообще тут полный мимокрокодил, который что-то спизданул на камеру?
Ну и у Кэмерона реально огромный опыт с погружениями и батискафами, он авторитет в этой области.
ну да, я и пытался это сформулировать, просто голова к ночи болит) он просто ещё один интересующийся чел из данного сообщества.
Блять, вы уже уйметесь когда-нибудь с этим Кэмероном, который не строил маршрутку, не нырял в ней, не принимал участия в поисках и вообще тут полный мимокрокодил, который что-то спизданул на камеру?
Прими уже таблетки, болезный.
Охолони сам уже и сформулируй, какое отношение твой кумир имеет к этой истории.
Он высказал мнение, его внесли. Собственно, и всё. Если б ты* не возбухал насчёт "кумира", уже давно все забыли бы и перешли к другим обьсуждениям.
что звучит просто мегаубедительно в этой теме, чуть более чем наполовину посвященной людям с "огромным опытом".
Ты дурак? Теперь вообще нельзя вносить высказывания от кого бы то ни было с опытом, потому что "не убедительно, ведь герои треда тоже с опытом"?
уже давно все забыли бы и перешли к другим обьсуждениям.
++
Ещё один "неназываемый" персонаж для ХС видимо)
Из новостей по случаю анон сегодня читал про создателей игры Iron Lung которым стало довольно странненько с выросших доходов. Вроде и понятно, и для них, кхм, "удачно", но можно понять их ощущения. Прославиться на трагедии - ну такое.
Он высказал мнение, его внесли. Собственно, и всё. Если б ты* не возбухал насчёт "кумира", уже давно все забыли бы и перешли к другим обьсуждениям.
Если тебе кажется, что я тут один, то тебе кажется.
Соррян, но мантра про "огромный опыт" убеждает не всех, а кинорежиссер так и остается в этой истории мимокрокодилом. Который даже может быть прав в своей точке зрения. Но все равно непонятно, нахуя его сюда вносить по десять раз на дню.
Отредактировано (2023-06-24 00:11:29)
Кстати спасибо анону внесшему видео о нахождении молодого человека в машине в реке. Я прям залипла на этом канале. Очень понравился водолаз, приятный мужчина чисто по человечески,
Пожалуйста!
Да, дядька приятный, и невероятно тактичный.
А истории там бывают предельно криповые. Например, про авто в пруду (сейчас конкретную ссылку на канале не найду).
пы сы. Канал:
https://www.youtube.com/@AdventuresWithPurpose
Если тебе кажется, что я тут один, то тебе кажется.
Звёздочку я для кого ставил?
Зарепортил тебя за дерейлинг.
Но все равно непонятно, нахуя его сюда вносить по десять раз на дню.
Ага. Вот только Кэмерона как раз лично им обиженные мусолят по пять страниц. Остальные его коротенько упоминают и обсуждают себе Раша дальше. Было б из-за чего так выть.
Да тут чьи только высказывания не вносили, всё интересно. От самого Раша теперь только собирать цитаты великих по сети, а мнения свидетелей и сопричастных тоже любопытно узнать. Как думаете, компании oceangate конец? Даже если их не засудят родственники погибших, батискаф они всё равно проебали и больше к ним никто не пойдёт спускаться к Титанику могут собрать в гараже вертолёт и возить желающих на Эверест
компании oceangate конец?
конечно. Что им делать теперь? Да и не похоже чтобы там сотрудникам было за что держаться.
Как думаете, компании oceangate конец?
Если она чисто на энтузиуазме Раша держалась, то так и так конец.
Как думаете, компании oceangate конец?
Сомневаюсь, что без Раша она кому-то сильно нужна.
Я тут возле гор живу и каждый год с них кого-то снимают вертолетом, но если ты «член клуба»
покажешь видео, как ты договор на любую экскурсию на пяти листах подробно часа два читаешь, потом юристу отправляешь)
Анон, любой подписываемый договор надо читать. Если ты не читаешь - это твои проблемы, некоторым лень, понимаю, но зачем насмехаться над читающими анонами?
вносили уже в тред: это совпадение, у них кто-то там уволился на прошлой неделе, вот акции и рухнули. но совпадение не очень хорошее и похоже на чёрную полосу, когда беда не приходит одна
Чем лучше отработано спасение в горах/джунглях на экстремалах, тем больше вероятности, что сумеют спасти тех, кто попал туда случайно. И даже твой самолет, занырнувший в море, хотя бы обнаружат.
Блин, я опоздал к срачу, но хочу ответить, потому что я его начал и свалил работать В общем, я писал не о том, что не надо спасать (хотя за чей счёт банкет - интересный вопрос, как пример у меня в стране страховка гражданской ответственности обязательна). Я отвечал анону, который мечтал, чтобы государства скинулись на разработку спасательных средств, которых ещё не существует, чтобы спасать долбоёбов на глубине 4к метров. Которые засунули себя туда специально, а не пролетали мимо самолётом в Японию. Чуешь разницу? Твои чёрные ящики поднимут роботы через год. Ты* хочешь пригнать ещё пока несуществующее устройство для подъёма с глубины живых людей в течение пары суток. И это - за мой счёт, как налогоплательщика. У тебя деньги из воздуха берутся, что ли? Если нет, то сколько процентов от своей зарплаты ты* лично готов отстегнуть на разработку таких устройств? Спасать-то, кстати, будут не тебя, если у тебя нет 250к долларов на этот батискаф)
Отредактировано (2023-06-24 01:07:40)
Раш наверняка с кучей человек уже поработал по поводу заказов.
Ему надо было не о нефтянке мечтать, а об американской судебной системе. Они как раз ищут наилучшие варианты смертных казней. Мгновенно, безболезненно, с одновременными похоронами ввиду уничтожения тела. Относительно экологично и недорого.
Относительно экологично и недорого.
Почему недорого? Пиздец же как дорого получается
Пиздец же как дорого получается
В моем примере стартапе не придется платить за недельную подготовку, эскурсию по Титанику и всплытие
Отредактировано (2023-06-24 08:26:13)
Адвокат Оушенгейт ругал правительство за медлительность в поисках, зная, что о пропаже судна заявили с опозданием в 8 часов: https://nypost.com/2023/06/20/oceangate … tanic-sub/
бывший премьер-министр написал: “(Хэмиш) Хардинг и его друзья погибли за дело — раздвигающее границы человеческих знаний и опыта — типично британское, и это наполняет меня гордостью”.
Он тупой или это такое тонкое чувство юмора?
Трагедия превращается в фарс.
Он тупой или это такое тонкое чувство юмора?
Это Борис Джонсон, так что первое.