Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Законы Мерфи, анон, не на ровном месте возникли. Можно. был бы инженером - не возникало бы таких вопросов. Просто вот можно и всё
Ну, да, теперь уже очевидно, что можно. Но как-то блин... 21 век, все знают, что ТБ писана кровью, но нет.
особенно с учётом того, что предки жены Раша на Титанике потонули.
Так она без проблем спускалась и поднималась три раза. Думаю ничего мистического, что она интересовалась Титаником. Заодно и какая реклама.
Ну, да, теперь уже очевидно, что можно. Но как-то блин... 21 век, все знают, что ТБ писана кровью, но нет.
Кому ТБ, а кому рутинная однообразная работа. В медицине тоже постоянно такая хуйня
меня есть знакомый инженер, он работал с материалами под давлением, и он в ахуе
Атвичаю, для того, чтобы быть с этой истории в ахуе, не надо быть инженером, который работал с материалами под давлением.)
Анон пишет:особенно с учётом того, что предки жены Раша на Титанике потонули.
Так она без проблем спускалась и поднималась три раза. Думаю ничего мистического, что она интересовалась Титаником. Заодно и какая реклама.
Да понятно, что тут из одного в другое ноги растут и ничего удивительного в этой истории нет. Я о том и говорю, что у них такие обстоятельства были, что при желании над этой историей можно очень даже интересно поспекулировать
На секундочку, в среднем, военные подлдодки работают на глубине 1600-2000 метров
То ли это лодки будущего, то ли это какие-то сверхсекретные лодки, так как официальный рекорд все еще тысяча метров с хвостиком.
Если бы бочка была адекватная, тогда можно было бы мистику наводить на хоррор.
А так, это самый жуткий хоррор на свете под названием долбоебизм
Люди жили хорошо, умерли легендарно и безболезненно! О чём грустить? Могли дольше прожить? Да какая разница, раньше или позже все там будем.
Люди жили хорошо, умерли легендарно и безболезненно! О чём грустить? Могли дольше прожить? Да какая разница, раньше или позже все там будем.
Лично я просто охуеваю. Такие цены за такое корыто.
Разве что охото поиграть в царя Салтана и жену его.
Атвичаю, для того, чтобы быть с этой истории в ахуе, не надо быть инженером, который работал с материалами под давлением.)
Нее, я про то, что для невтемной меня и для него степень ахуя разная, он-то прям конкретно понимает и собственными глазками видел что творит высокое давление и насколько Раш воплощение мема про слабоумию и отвагу и чайкой орет, потому что как, блять. Чувак клал не только на ТБ, но и на сопромат.
Лично я просто охуеваю.
После историй с Элизабет Холмс или Анной Делви я уже ничему не удивляюсь. Оказывается большинство потомственных миллионеров небольшого ума люди.
Отредактировано (2023-06-23 15:35:18)
Анон, который говорил, что не докажешь, что Раш где-то говорил об участии НАСА в разработках, это у них прям на сайте написано.
https://web.archive.org/web/20230530031 … eters.html
Нихуя я ж себе этот Раш отбитый был Прямо Вождь на максималках, только внутренней девочки не хватает для полноты совпадений.
Я о НАСА читала только, что в разговорах как аргумент использовал. Но раз ему хватило наглости на сайте это размещать, то очень надеюсь, что все перечисленные конторы (и изготовитель джойтика до кучи, хоть его в списке и нет) выкатят остаткам Оушенгейта иски о защите деловой репутации и взгреют на все деньги.
Лично я просто охуеваю. Такие цены за такое корыто.
Так надёжное корыто стоит ещё дороже
А изготовитель джойстика наоборот должен приплатить за рекламу. Шутка ли, несколько лет управлять глубоководным аппаратом. Вроде к нему нареканий не было или я пропустил
Анон пишет:У государства дофигища денег. А у спасения жизни нет цены.
Ну да, положить немаленькую часть бюджета, чтобы как-нибудь при случае спасти парочку долбоебов, которым не хватает острых ощущений, - это явно успешная государственная стратегия.
Вообще в прошлом году в сериале "Аляска Дейли" был эпизод со спасательной операцией (гораздо проще, чем эта, там просто пьяная туристка в воду свалилась, но цена вопроса, емнип, все равно в миллионах долларов измерялась). То есть, вот прямо сейчас не в абстрактной "богатой стране", а в самих США а) денег на спасение всех все равно не хватает; б) кого спасать в первую очередь и сколько можно тратить на спасение — актуальная тема общественной дискуссии, консенсуса в которой пока не достигли. Так что сами держатели "дофигищи денег" американского бюджета цену спасения жизни вполне складывают и платить ее не всегда готовы.
Мне прям интересно, во сколько обошлось бюджетам США и Канады спасательная операция силами военных. И что об этом скажут рядовые американские и канадские "такспееры", особенно учитывая, что туристы были иностранцами, а сам Раш тот еще налогоплательщик...
Разве что охото поиграть в царя Салтана и жену его.
Мать. Это ее в бочку посадили с сыном и пустили по волнам.
А из чего складывается неебическая цена спасения? Если аппаратура уже есть и спасатели на зарплате независимо от спасения. Топливо, расходники и амортизация?
А изготовитель джойстика наоборот должен приплатить за рекламу.
Шутка ли, несколько лет управлять глубоководным аппаратом. Вроде к нему нареканий не было или я пропустил
Без шуток, я сегодня купила геймпад как раз их
Анон пишет:У государства дофигища денег. А у спасения жизни нет цены.
Ну да, положить немаленькую часть бюджета, чтобы как-нибудь при случае спасти парочку долбоебов, которым не хватает острых ощущений, - это явно успешная государственная стратегия.
Искренне желаю лично тебе нигде не проебаться ни в чем. Поразительно, как много анонов, которым ценность человеческой жизни хуйня. Любого человека, даже такого, который долбоебом кажется. Просто возьми и представь себя на его месте.
Я кстати согласен, что в таких случать сверхбогатые должны оплачивать свое спасение сами.
Анон, ну чего ты хочешь от миллионеров, если обычный народ жмотится на спецобувку для похода по горным тропинкам, норовя впереться в горы в пляжных сланцах? А потом хныкает такой жмот, чтоб сняли его с горы вертолетом, ибо он навернулся и ручки-ножки себе поломал малёха. И спасатели прутся на том вертолете чуть ли не под облака, ищут жмота под всеми камушками и с великими трудностями таки доставляют его до больницы. А потом еще обтекают, что плохо спасали, жмот теперь инвалид-ножка болит и робить не сможет минимум пять лет.
Миллионеры от обычного жмота отличаются только количеством денег.
Отредактировано (2023-06-23 15:58:40)
Анон пишет:Анон пишет:У государства дофигища денег. А у спасения жизни нет цены.
Ну да, положить немаленькую часть бюджета, чтобы как-нибудь при случае спасти парочку долбоебов, которым не хватает острых ощущений, - это явно успешная государственная стратегия.Искренне желаю лично тебе нигде не проебаться ни в чем. Поразительно, как много анонов, которым ценность человеческой жизни хуйня. Любого человека, даже такого, который долбоебом кажется. Просто возьми и представь себя на его месте.
Анон, он не «проебался». Он совершенно сознательно положил хуй на свою жизнь, когда заявил, что безопасность для лохов. «Проебался» — это когда что-то получается случайно. А когда ты сам себе башку молотком пробиваешь, или сам из окна пятнадцатого этажа прыгаешь с зонтиком, или спускаешься на океанское дно в дырявой бочке — это долбоебизм называется.
А когда ты сам себе башку молотком пробиваешь, или сам из окна пятнадцатого этажа прыгаешь с зонтиком, или спускаешься на океанское дно в дырявой бочке — это долбоебизм называется.
И это все еще трагедия(
ценность человеческой жизни хуйня.
Протестую! Не хуйня, а таки подлежит измерению. Вот например, стоимость спасательной операции.