Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Кстати, то что у него в бэкграунде военное прошлое может сказаться на отношении к поломкам и тому, что он считает допустимым риском. Читал, что у бывших военных летчиков перешедших в гражданскую авиацию такое бывает, приходится избавляться от старых привычек.
Не кажется мне, что про это много триллеров понапишут. Масштаб не тот, да и погибшие в общем-то ноунеймы, хоть и богатые.
Я не думаю, что это будет буквальный пересказ случившегося, но он явно многих вдохновит. Максимально герметичный кейс, так сказать.
Анон пишет:Так что ситуация, когда миллиардер не будет выполнять распоряжения, потому что нехуй ему тут приказывать, и вообще, ты кто такой — кажется мне гораздо более вероятной, нежели обратная, когда они послушно улеглись штабелями и начали дышать через раз.
Так у миллиардера вообще-то сын был. Ради него мог включить здравомыслие, я думаю.
А второй миллиардер вроде как сам опытный экстремал.
Бгг. Пакистанский патриарх, у которого наверняка запасных детей было в количестве.
А второго могла погубить именно удачливость — раньше ведь всегда обходилось, значит что? Правильно, значит раньше он все делал правильно. И сейчас будет делать правильно — например, орать, чтобы справиться со стрессом. И нечего тут ему указания делать.
Серьезно, я крайне скептически отношусь к идее, что вся эта прекрасная компания, по собственному желанию оказавшаяся в жопе, способна кооперироваться и действовать в унисон ради общего шанса на спасение. Я, блядь, и среди обычных мужиков, не миллиардеров ни разу, столько раз это наблюдала, что последние иллюзии рассеялись уже очень давно. Орать, меряться хуями, искать крайнего (а он, кстати, тут же, под рукой — очень удобно), колотиться башкой в стену — это пожалуйста, сколько угодно. Дружно взять себя в руки и делать нечто противоположное базовым рефлексам — неа, из разряда фантастики.
Не кажется мне, что про это много триллеров понапишут. Масштаб не тот, да и погибшие в общем-то ноунеймы, хоть и богатые.
Ну я уже по мотивам начал писать хорор модуль для ролевки.
я уже по мотивам начал писать
Вот и я ощущаю какие-то такие позывы.
Ну я уже по мотивам начал писать хорор модуль для ролевки.
Мощны твои лапищи, анон
Дружно взять себя в руки и делать нечто противоположное базовым рефлексам — неа, из разряда фантастики.
Но там были все с опытом, кроме пакистанца с сыном. да и стук похожий на сос был, если шел действительно от них, значит скооперировались.
оффтопы про "по мотивам"
Они не настолько долбоёбы, чтобы не понимать, что рискуют
Они сели в это корыто. Настолько, настолько.
А вот тот миллиардер, который в Марианскую впадину спускался, — он это тоже на каком-то частном аппарате делал или все же на официальном исследовательном?
Но там были все с опытом, кроме пакистанца с сыном. да и стук похожий на сос был, если шел действительно от них, значит скооперировались.
Как из этого следует, что скооперировались? Стучать одного человека достаточно.
Известный в своих кругах ведущий-экстремал Джош Гейтс тоже как-то раз планировал покататься на Титане, но соскочил, потому что сомневался в безопасности:
Народец, охуев, видимо, от критического идиотизма произошедшего, уже выдвигает конспирологическую теорию, что млрдры сфальсифицировали свою гибель, а сами давно уже всплыли и свалили в закат.
ссылка на видео с поисками машины (на английском)
Я пролистал (спасибо за ссылку, анон!), и там мать утонувшего спрашивает у спасателя, страдал ли ее сын, а он отвечает, что, если бы мог выбирать себе смерть, то выбрал бы утопление. Это он ее просто забалтывает, как думаете? Я в художке встречал упоминание утопления как мучительной смерти.
Народец, охуев, видимо, от критического идиотизма произошедшего, уже выдвигает конспирологическую теорию, что млрдры сфальсифицировали свою гибель, а сами давно уже всплыли и свалили в закат.
А зачем бы им это?
Анон пишет:причиной аварии называют замерзание каких-то трубок да еп же ж твою мать пздц какой
▼оффтоп с которым бы в тредик авиакатастроф конечно, но раз уж спросили⬍
анон, спасибо за подробный ответ. познавательно.
кстати вроде слышала такое, что при падении самолета нос тянут вниз чтобы выровняться. меня это помню удивило.
Я в художке встречал упоминание утопления как мучительной смерти.
Да, те, кто тонул, но откачали, рассказывают, что было больно. Зато быстро.
Анон пишет:Народец, охуев, видимо, от критического идиотизма произошедшего, уже выдвигает конспирологическую теорию, что млрдры сфальсифицировали свою гибель, а сами давно уже всплыли и свалили в закат.
А зачем бы им это?
Это не миллиардерам зачем, а конспирологам зачем. Мозг отказывает верить, что люди, заработавшие столько денег, могут быть настолько беспросветно легкомысленными, чтобы не сказать хуже. Поэтому достраивается более "логичная" версия, в которой персонажи по крайней мере не идиоты с тягой к суициду.
Меня удивляет тот французский исследователь. Он же не мог не знать, что этот батискаф натуральный мусор. И организация самой вылазки, впрочем, тоже. Нахрена он с этим Рашем связался?
Анон вчера натурально (и несколько нервно) заржал, когда в передаче по телеку услышал комментарий от какого-то нашего подводника (был командиром "Мира-2", кажется, но могу перепутать):
- Он очень, очень опытный пилот, он не мог ошибиться так, что они застряли где-нибудь.
Мне ужасно хочется, чтобы батискаф нашли и выяснили причину катастрофы. Ну просто любопытно же!
А зачем бы им это?
Будем честны, идея сесть в этот дырявый таз и нырнуть на 4 км ради развлечения настолько не укладывается в голове, что автоматически придумывается, что все было не так(с), они все знали и просто сделали вид(с). Чисто чтобы не терять веру в человечество.
Это он ее просто забалтывает, как думаете? Я в художке встречал упоминание утопления как мучительной смерти.
там чувак не утонет на такой глубине. Столб в 4км воды – это 400 кг на квадратный сантиметр. Мгновенно.
Мужик выпилил себя и свои гены в потомстве, полная премия
Разве это его единственный ребенок?
А зачем бы им это?
Да хз. Долги, банкротство, достала теща?