Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-19 17:15:58

Анон

Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.

Модерское мнение по поводу тематики треда
Ссылки по теме
Бинго героя треда

#14901 2023-06-22 15:40:53

Анон

Re: Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Анон пишет:

С пакистанца-отца я больше всего в ахуе. Ладно ещё для себя любимого премию Дарвина заслужить, но надо ж было ещё и ребёнка с собой потащить...

Ну, технически это полная премия Дарвина. Изначально ее давали не только за тупую смерть, но и за тупой случай с дальнейшей невозможностью размножиться, типа сунуть хуй в гнездо шершней, такое. Мужик выпилил себя и свои гены в потомстве, полная премия.

#14902 2023-06-22 15:41:43

Анон

Анон пишет:

Ладно ещё для себя любимого премию Дарвина заслужить, но надо ж было ещё и ребёнка с собой потащить...

Ну так премия Дарвина для тех, кто вывел свой геном из популяции, то бишь не успел размножиться. А раз ребенок уже есть, для премии Дарвина его тоже надо было выпилить  ;D

#14903 2023-06-22 15:42:42

Анон

Ну т.е. предполагают, что это может быть стук изнутри, улавливают их как раз гидрофонами. Но также это может быть всё, что угодно.

#14904 2023-06-22 15:44:06

Анон

Анон пишет:

Ну, технически это полная премия Дарвина. Изначально ее давали не только за тупую смерть, но и за тупой случай с дальнейшей невозможностью размножиться, типа сунуть хуй в гнездо шершней, такое. Мужик выпилил себя и свои гены в потомстве, полная премия.

Строго говоря, у него еще дочь (по википедии). Так что нет, не премия Дарвина.

Блин, если это реально был подарок пацану на день рождения, то это ж пиздец. Даже не представляю, что должен был переживать отец...

Отредактировано (2023-06-22 15:44:29)

#14905 2023-06-22 15:44:12

Анон

Анон пишет:

Сомнительно, что у пакистанца единственный ребенок

#14906 2023-06-22 15:44:30

Анон

про поиск утонувших

В теории, если там кислорода нет, разлагаться тело тоже не будет?

#14907 2023-06-22 15:47:39

Анон

Меня удивляет тот французский исследователь. Он же не мог не знать, что этот батискаф натуральный мусор. И организация самой вылазки, впрочем, тоже.  Нахрена он с этим Рашем связался?

#14908 2023-06-22 15:50:13

Анон

еще одно слово про стоимость краски и я стреляю в клавиатуру.
Серьезно, сколько можно флудить на такую тупую тему? заебали.

Отредактировано (2023-06-22 15:50:26)

#14909 2023-06-22 15:51:24

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет тот французский исследователь

Ему 73, может он как-то более пофигистично к вопросам безопасности относился? Иначе это и правда необъяснимо.

#14910 2023-06-22 15:52:22

Анон

Анон пишет:

В теории, если там кислорода нет, разлагаться тело тоже не будет?

Будет. Далеко не всем бактериям нужен кислород.

ссылка на видео с поисками машины (на английском)

#14911 2023-06-22 15:55:00

Анон

Анон пишет:

Но какова вероятность, что миллиардеры, привыкшие к исполнению собственных хотелок по свистку, в критической ситуации соберутся и начнут строго выполнять команды левого (с их точки зрения) нищеброда?

По-моему, в такой ситуации роляет скорее здравомыслие и хладнокровие (ну и характер в целом), а они от денег не зависят. И миллиардеры могут полагаться на специалиста, и немиллиардеры могут упираться в духе «я здесь самый умный».

Отредактировано (2023-06-22 15:56:59)

#14912 2023-06-22 15:56:20

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет тот французский исследователь. Он же не мог не знать, что этот батискаф натуральный мусор. И организация самой вылазки, впрочем, тоже.  Нахрена он с этим Рашем связался?

Ну откуда мы знаем, может, он сам по характеру авантюристичен и пофигистичен, или это была единственная доступная возможность заниматься любимым делом, или то, что долгое время даже с поломками все обходилось, притупило бдительность. Мне кажется, самые опытные капитаны, пилоты и прочие, кто "я ж тридцать лет за рулем", как раз и самые беспечно-самоуверенные зачастую бывают.

#14913 2023-06-22 15:56:23

Анон

Анон пишет:

еще одно слово про стоимость краски и я стреляю в клавиатуру.
Серьезно, сколько можно флудить на такую тупую тему? заебали.

... написал анон через 2 страницы после последнего коммента про краску :lol:

#14914 2023-06-22 16:00:49

Анон

Как будто вы на этом остановитесь. Я вас знаю, вы эту краску можете сутками обсасывать.

#14915 2023-06-22 16:00:56

Анон

Когда обо всём этом будут писать триллеры, обязательно найдется
• сюжет с пассажиром-самоубийцей, который хотел упокоиться рядом с Титаником
• с пассажиром, который хотел отомстить другому пассажиру
• с пассажиром с внезапным приступом психоза/клаустрофобии, в результате которого он пытался выйти наружу и поубивал тех, кто ему мешал
• с пассажиром, который изначально был маньяком и тд и тп....

#14916 2023-06-22 16:01:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но какова вероятность, что миллиардеры, привыкшие к исполнению собственных хотелок по свистку, в критической ситуации соберутся и начнут строго выполнять команды левого (с их точки зрения) нищеброда?

По-моему, в такой ситуации роляет скорее здравомыслие и хладнокровие (ну и характер в целом), а они от денег не зависят. И миллиардеры могут полагаться на специалиста, и немиллиардеры могут упираться в духе «я здесь самый умный».

С миллиардерами я, конечно, не знакома, но вот просто богатых людей видела в количестве. И принцип "если ты такой умный, почему ты такой бедный" там обычно цветет во все поля. А в критической ситуации обычно все подобные тараканы стократно усиливаются. Так что ситуация, когда миллиардер не будет выполнять распоряжения, потому что нехуй ему тут приказывать, и вообще, ты кто такой — кажется мне гораздо более вероятной, нежели обратная, когда они послушно улеглись штабелями и начали дышать через раз.

#14917 2023-06-22 16:02:31

Анон

Анон пишет:

Как будто вы на этом остановитесь. Я вас знаю, вы эту краску можете сутками обсасывать.

Но пока это делаешь только ты :lol:

#14918 2023-06-22 16:02:58

Анон

Анон пишет:

"Ну он же не ебанутый собой рисковать"

А он таки да. Чем больше читаю про этот батин шкаф "батискаф", тем сильнее чувство "блять, это невозможно, но вы это сделали". :smoke:

#14919 2023-06-22 16:03:16

Анон

Анон пишет:

Так что ситуация, когда миллиардер не будет выполнять распоряжения, потому что нехуй ему тут приказывать, и вообще, ты кто такой — кажется мне гораздо более вероятной, нежели обратная, когда они послушно улеглись штабелями и начали дышать через раз.

Так у миллиардера вообще-то сын был. Ради него мог включить здравомыслие, я думаю.
А второй миллиардер вроде как сам опытный экстремал.

#14920 2023-06-22 16:03:48

Анон

Анон пишет:

с пассажиром, который изначально был маньяком

Вот это было бы кино, если он всех убил и ещё и дождётся спасения, кислорода-то больше осталось

#14921 2023-06-22 16:04:00

Анон

Анон пишет:

вы так пишите, будто они знали, что их ждет пиздец

Да и так называемый "мусор" как-то все спускался, выдерживал давление и возвращался. Будет удивительно, конечно, если на самом деле сыграл какой-то внешний фактор, вроде того, что застряли там где-нибудь или ошиблись в управлении.

#14922 2023-06-22 16:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня удивляет тот французский исследователь

Ему 73, может он как-то более пофигистично к вопросам безопасности относился? Иначе это и правда необъяснимо.

англовики говорит, что 77, но неважно..
У него такая насыщенная карьера была: военный ныряльщик, подводный сапёр, рулевой натуральных подлодок и прочее-прочее... и да, видимо, имел тот самый опыт, что застил разум и глаза.
Опыт и вправду огромный, доставил на берег что-там около 6000 разнообразных артефактов с Титаника - это между прочим...

Отредактировано (2023-06-22 16:06:56)

#14923 2023-06-22 16:05:29

Анон

Анон пишет:

Когда обо всём этом будут писать триллеры, обязательно найдется
• сюжет с пассажиром-самоубийцей, который хотел упокоиться рядом с Титаником
• с пассажиром, который хотел отомстить другому пассажиру
• с пассажиром с внезапным приступом психоза/клаустрофобии, в результате которого он пытался выйти наружу и поубивал тех, кто ему мешал
• с пассажиром, который изначально был маньяком и тд и тп....

Не кажется мне, что про это много триллеров понапишут. Масштаб не тот, да и погибшие в общем-то ноунеймы, хоть и богатые. Сомневаюсь, что про них кто-то вообще вспомнит через пару лет.

#14924 2023-06-22 16:05:37

Анон

Анон пишет:

Вот это было бы кино, если он всех убил и ещё и дождётся спасения, кислорода-то больше осталось

Воды-то там все равно нет.

#14925 2023-06-22 16:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воды-то там все равно нет.

Зато кровь есть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума