Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
С пакистанца-отца я больше всего в ахуе. Ладно ещё для себя любимого премию Дарвина заслужить, но надо ж было ещё и ребёнка с собой потащить...
Ну, технически это полная премия Дарвина. Изначально ее давали не только за тупую смерть, но и за тупой случай с дальнейшей невозможностью размножиться, типа сунуть хуй в гнездо шершней, такое. Мужик выпилил себя и свои гены в потомстве, полная премия.
Ладно ещё для себя любимого премию Дарвина заслужить, но надо ж было ещё и ребёнка с собой потащить...
Ну так премия Дарвина для тех, кто вывел свой геном из популяции, то бишь не успел размножиться. А раз ребенок уже есть, для премии Дарвина его тоже надо было выпилить
Ну т.е. предполагают, что это может быть стук изнутри, улавливают их как раз гидрофонами. Но также это может быть всё, что угодно.
Ну, технически это полная премия Дарвина. Изначально ее давали не только за тупую смерть, но и за тупой случай с дальнейшей невозможностью размножиться, типа сунуть хуй в гнездо шершней, такое. Мужик выпилил себя и свои гены в потомстве, полная премия.
Строго говоря, у него еще дочь (по википедии). Так что нет, не премия Дарвина.
Блин, если это реально был подарок пацану на день рождения, то это ж пиздец. Даже не представляю, что должен был переживать отец...
Отредактировано (2023-06-22 15:44:29)
Сомнительно, что у пакистанца единственный ребенок
В теории, если там кислорода нет, разлагаться тело тоже не будет?
Меня удивляет тот французский исследователь. Он же не мог не знать, что этот батискаф натуральный мусор. И организация самой вылазки, впрочем, тоже. Нахрена он с этим Рашем связался?
еще одно слово про стоимость краски и я стреляю в клавиатуру.
Серьезно, сколько можно флудить на такую тупую тему? заебали.
Отредактировано (2023-06-22 15:50:26)
Меня удивляет тот французский исследователь
Ему 73, может он как-то более пофигистично к вопросам безопасности относился? Иначе это и правда необъяснимо.
В теории, если там кислорода нет, разлагаться тело тоже не будет?
Будет. Далеко не всем бактериям нужен кислород.
Но какова вероятность, что миллиардеры, привыкшие к исполнению собственных хотелок по свистку, в критической ситуации соберутся и начнут строго выполнять команды левого (с их точки зрения) нищеброда?
По-моему, в такой ситуации роляет скорее здравомыслие и хладнокровие (ну и характер в целом), а они от денег не зависят. И миллиардеры могут полагаться на специалиста, и немиллиардеры могут упираться в духе «я здесь самый умный».
Отредактировано (2023-06-22 15:56:59)
Меня удивляет тот французский исследователь. Он же не мог не знать, что этот батискаф натуральный мусор. И организация самой вылазки, впрочем, тоже. Нахрена он с этим Рашем связался?
Ну откуда мы знаем, может, он сам по характеру авантюристичен и пофигистичен, или это была единственная доступная возможность заниматься любимым делом, или то, что долгое время даже с поломками все обходилось, притупило бдительность. Мне кажется, самые опытные капитаны, пилоты и прочие, кто "я ж тридцать лет за рулем", как раз и самые беспечно-самоуверенные зачастую бывают.
еще одно слово про стоимость краски и я стреляю в клавиатуру.
Серьезно, сколько можно флудить на такую тупую тему? заебали.
... написал анон через 2 страницы после последнего коммента про краску
Как будто вы на этом остановитесь. Я вас знаю, вы эту краску можете сутками обсасывать.
Когда обо всём этом будут писать триллеры, обязательно найдется
• сюжет с пассажиром-самоубийцей, который хотел упокоиться рядом с Титаником
• с пассажиром, который хотел отомстить другому пассажиру
• с пассажиром с внезапным приступом психоза/клаустрофобии, в результате которого он пытался выйти наружу и поубивал тех, кто ему мешал
• с пассажиром, который изначально был маньяком и тд и тп....
Анон пишет:Но какова вероятность, что миллиардеры, привыкшие к исполнению собственных хотелок по свистку, в критической ситуации соберутся и начнут строго выполнять команды левого (с их точки зрения) нищеброда?
По-моему, в такой ситуации роляет скорее здравомыслие и хладнокровие (ну и характер в целом), а они от денег не зависят. И миллиардеры могут полагаться на специалиста, и немиллиардеры могут упираться в духе «я здесь самый умный».
С миллиардерами я, конечно, не знакома, но вот просто богатых людей видела в количестве. И принцип "если ты такой умный, почему ты такой бедный" там обычно цветет во все поля. А в критической ситуации обычно все подобные тараканы стократно усиливаются. Так что ситуация, когда миллиардер не будет выполнять распоряжения, потому что нехуй ему тут приказывать, и вообще, ты кто такой — кажется мне гораздо более вероятной, нежели обратная, когда они послушно улеглись штабелями и начали дышать через раз.
Как будто вы на этом остановитесь. Я вас знаю, вы эту краску можете сутками обсасывать.
Но пока это делаешь только ты
"Ну он же не ебанутый собой рисковать"
А он таки да. Чем больше читаю про этот батин шкаф "батискаф", тем сильнее чувство "блять, это невозможно, но вы это сделали".
Так что ситуация, когда миллиардер не будет выполнять распоряжения, потому что нехуй ему тут приказывать, и вообще, ты кто такой — кажется мне гораздо более вероятной, нежели обратная, когда они послушно улеглись штабелями и начали дышать через раз.
Так у миллиардера вообще-то сын был. Ради него мог включить здравомыслие, я думаю.
А второй миллиардер вроде как сам опытный экстремал.
с пассажиром, который изначально был маньяком
Вот это было бы кино, если он всех убил и ещё и дождётся спасения, кислорода-то больше осталось
вы так пишите, будто они знали, что их ждет пиздец
Да и так называемый "мусор" как-то все спускался, выдерживал давление и возвращался. Будет удивительно, конечно, если на самом деле сыграл какой-то внешний фактор, вроде того, что застряли там где-нибудь или ошиблись в управлении.
Анон пишет:Меня удивляет тот французский исследователь
Ему 73, может он как-то более пофигистично к вопросам безопасности относился? Иначе это и правда необъяснимо.
англовики говорит, что 77, но неважно..
У него такая насыщенная карьера была: военный ныряльщик, подводный сапёр, рулевой натуральных подлодок и прочее-прочее... и да, видимо, имел тот самый опыт, что застил разум и глаза.
Опыт и вправду огромный, доставил на берег что-там около 6000 разнообразных артефактов с Титаника - это между прочим...
Отредактировано (2023-06-22 16:06:56)
Когда обо всём этом будут писать триллеры, обязательно найдется
• сюжет с пассажиром-самоубийцей, который хотел упокоиться рядом с Титаником
• с пассажиром, который хотел отомстить другому пассажиру
• с пассажиром с внезапным приступом психоза/клаустрофобии, в результате которого он пытался выйти наружу и поубивал тех, кто ему мешал
• с пассажиром, который изначально был маньяком и тд и тп....
Не кажется мне, что про это много триллеров понапишут. Масштаб не тот, да и погибшие в общем-то ноунеймы, хоть и богатые. Сомневаюсь, что про них кто-то вообще вспомнит через пару лет.
Вот это было бы кино, если он всех убил и ещё и дождётся спасения, кислорода-то больше осталось
Воды-то там все равно нет.