Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
что ТетяСрака скажет
Во-первых, ты заебал. Сразу.
Во-вторых, никто не утверждал, что у пасынка прекрасные, любящие отношения с отчимом.
Аноны, но у этой штуки же есть иллюминатор, почему вы говорите что нет?
Отредактировано (2023-06-21 15:12:28)
Аноны, но у этой штуки же есть иллюминатор, почему вы говорите что есть?
чо?
Как же много можно увидеть и узнать в тесной бочке без окон, зато с мониторами, на которые можно и на земле смотреть, не рискуя при этом стать содержимым консервной банки.
Вам уже несколько раз писали про иллюминатор...
Во-вторых, никто не утверждал, что у пасынка прекрасные, любящие отношения с отчимом.
А хуле тогда вообще было этого пасынка вносить? У него есть оборудование, позволяющее достать маршрутку, или что?
Вам уже несколько раз писали про иллюминатор...
вообще очень круто увидеть вживую мало того, что титаник, еще и на дне
как окно во времени открыть
а что - не подняли ещё?
а что - не подняли ещё?
Что, Титаник? Как ты себе это представляешь, если даже этот несчастный батискаф с 4км никто не поднимет?
а что - не подняли ещё?
Даже не нашли
Так и не поднимут, потому что нечем. А тем, кому есть чем, участвовать в спасательной операции не разрешают.
Ага, как когда-то с Курском
вообще очень круто увидеть вживую мало того, что титаник, еще и на дне
как окно во времени открыть
Ну вот и открыли.
Я бы сказал, что поиски тоже бестолково ведутся
Стоит отметить, что, незадолго до улавливания подводных шумов, надводной поисковой командой был замечен некий белый прямоугольный объект. К нему были направлены суда для уточнения природы объекта, но после получения данных о подводных шумах суда изменили курс и направились в соотвествующий район
Почему нельзя отправить часть судов проверить предмет, часть - стуки? Батискаф-то ладно, но я думал, что миллиардеров будут искать как-то получше, чем простых смертных.
чо?
Анон, ошибся
Поправил.
многие тут писали что нет иллюминатора, а он есть.
Анон вон даже видел приложил.
А хуле тогда вообще было этого пасынка вносить? У него есть оборудование, позволяющее достать маршрутку, или что?
Шло же обсуждение, есть ли шанс родне за все деньги мира найти хоть какое-то средство добыть этот батискаф. Или подогнать адвокатов, чтобы договориться с американцами, чтобы они пустили тот британский подводный дрон. Но если там вся родня такая как этот чуткий юноша...
Батискаф-то ладно, но я думал, что миллиардеров будут искать как-то получше, чем простых смертных.
Нечем? Ну физически?
Насчет троса я шутил, если что, точнее, имел в виду, что от миллиардеров правда ждешь или разума, или подстраховки. А вот нет.
но я думал, что миллиардеров будут искать как-то получше, чем простых смертных.
почему? учитывая ситуэйшн, массы даже не будут обвинять, что плохо искали
Но если там вся родня такая как этот чуткий юноша...
Ну, мы не в курсе, что там с чуткостью у пострадавших, может, щас все пьют за здоровье подводного давления.
А, может, уже предлагали, просто нам не рассказали.
Шло же обсуждение, есть ли шанс родне за все деньги мира найти хоть какое-то средство добыть этот батискаф. Или подогнать адвокатов, чтобы договориться с американцами, чтобы они пустили тот британский подводный дрон. Но если там вся родня такая как этот чуткий юноша...
Схуя ли ты взял, что пасынок может распоряжаться деньгами отчима и знает нужных адвокатов?
А вообще-то в первую очередь сами экстремалы должны были прежде чем нырять разобраться, кто и как их в случае чего будет вытаскивать, и оставить соответствующие распоряжения. Судя по всему, ничего подобного сделано не было. Так что в этом смысле они классические герои треда.
Отредактировано (2023-06-21 15:30:57)
Нечем? Ну физически?
анон, я же привел цитату. Они даже то, что можно, делают как-то бестолково. В итоге это "белое пятно" так и не проверили.
Там пасынок британца, по-моему, отправился на концерт любимой группы. Это о том, что родственники там что-то предпринимают или в трепете ожидают любых новостей. Т.е. кто-то, возможно, что-то и делает в пределах возможного.. и ждёт. А кто-то, ну вы поняли..
Какая нахуй разница, что делает пасынок британца? Он ничего не может сделать, а еще люди могут по разному отвлекаться от переживаний, кто-то в работу уходит, кто-то пытается жить обычной жизнью и заниматься досугом, а кто-то может рвать волосья на глове, конечно. Да пускай ему будет вообще похуй. Зачем это тут? В белом пальто постоять, что кто-то смеет не горевать? Или переживает не так, как тетя срака считает правильными?
Ахаха, ну понятно
Отредактировано (2023-06-21 15:33:57)
Анон пишет:но там хоть по 500 раз все проверяют, и работает это все уже довольно давно.
Ты не читал книгу советского космонавта, который описывает, как наверху они обнаружили, что воздушные фильтры не той стороной поставили, а на них резьба, под которую наверху нет отвёртки?
И как вышли из ситуации?
Режиссер фильма "Титаник" Джеймс Кэмерон, по всей видимости, считает, что батискаф "Титан" погиб, и в этой связи выразил соболезнования российскому ученому Анатолию Сагалевичу, друг которого является пилотом на борту аппарата, рассказал сам Сагалевич РИА Новости.
"Конечно, он прислал свои соболезнования мне, он знает о нашей дружбе с Полом Наржеоле (пилот батискафа)…. Он говорит, что твои друзья уходят один за одним. Он уже считает, что, в общем-то, дело кончено, я так думаю", - сказал Сагалевич.
Эх, Кэмерон, как жаль что большинство людей Титаник смотрели внимательнее, чем твои документалки...
Кэмерон, конечно, главный в мире икспёрд.