Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
А почему эти имена в треде криминала?
Я тут вот что еще нашел:
В прошлом году батискаф "Титан" также погружался в бездну океана — с командой не могли связаться на пять часов. Связь с аппаратом обеспечивает спутниковая система StarLink.
https://altapress.ru/proisshestvija/sto … koy-326954
Это уже не первый проблемный случай, получается.
Я почему-то думал, что это реально типа подлодки, а по факту, ну, подлодочка-малютка. Людям с клаустрофобией лучше туда не залезать.
Отредактировано (2023-06-20 15:21:13)
А почему эти имена в треде криминала?
Хз почему внесший Анон посчитал, что это имеет отношение к криминалу.
Я увидел, сколько они заплатили за это погружение и мне стало страшно
Я увидел, сколько они заплатили за это погружение и мне стало страшно
Не боись, космические туристы еще больше заплатят
Про неразглашение имен, кмк, написали еще потому, что намного больше внимания к случаю, каждый блогер пытается из первых рук крошки получить.
Насколько я поняла, в батискафе сам основатель этой кампании.
Жуть, конечно, он как минивэн по размеру.
На большую лодку наверное давление будет сильнее, поэтому небольшая площадь.
Насколько я поняла, в батискафе сам основатель этой кампании.
Ну, винить ему некого, если что.
В твиттере видео изнутри этой консервной банки:
https://twitter.com/RicEllis85/status/1 … 4166800384 Мне от одного вида даже с открытой дверью стало душно и страшно.
Хозяин этой подлодки какой-то мини-Маск в плане долбоебизма и помпы
Сколько часов они уже под водой?
Хозяин этой подлодки какой-то мини-Маск в плане долбоебизма и помпы
Ты же понимаешь, что он всякие разные слова произносил в целях рекламы бизнеса. Рейс далеко не первый, просто напоминание о том, что с морем не шутят.
Ты же понимаешь, что он всякие разные слова произносил в целях рекламы бизнеса.
Я понимаю, что высказывание идиотское, хоть он в первый раз спускается, хоть в сто первый.
Отредактировано (2023-06-20 16:05:26)
Жуть, конечно, он как минивэн по размеру.
Я бы сказала, как средний седан. Жуть.
Тредик с видеоинтервью чувака, который на этой штуке катался (три мини ролика на английском)
https://twitter.com/GabwithGwen/status/ … 1564792832
Ролик целиком в Тиктоке:
https://www.tiktok.com/@bbrauliobraga/v … 1039172906
Отредактировано (2023-06-20 16:10:52)
Но само путешествие к Титанику рассчитано на 10 или 11 дней
10 дней рисковать жизнью, смотря на мониторы из этой банки без окон в компании с незнакомцами? ЛЮДИ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ?! Некоторые очень любят Титаник
Хотя мне кажется, что про 10 дней - это какая-то ошибка. Может, погружаются 10 дней подряд.
Отредактировано (2023-06-20 16:16:22)
Ты же понимаешь, что он всякие разные слова произносил в целях рекламы бизнеса.
Каким образом слова "безопасность - просто пустые траты" могут быть рекламой?
10 дней рисковать жизнью, смотря на мониторы из этой банки без окон в компании с незнакомцами? ЛЮДИ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ?! Некоторые очень любят Титаник
Да не, это с доездом до точки, ночевками, наверняка какие-то лекции им там гонят.
смотря на мониторы из этой банки без окон
Там иллюминатор впереди, кое-как посмотреть можно.
В Бурятии девушка заплутала в лесу и осталась одна на целых 18 дней
29-летняя Мария Емельянова ушла за ягодами 1 июня. В какой-то момент девушка поняла, что заблудилась и сообщила об этом спасателям — но затем связь с ней пропала.
Марию обнаружили лишь через три недели в 15 километрах от местности Дарки в Тункинском районе. Сегодня девушка смогла выйти к дороге, где её и заметили спасатели. Мария находится в шоковом состоянии, однако её жизни ничего не угрожает — 18 дней в лесу прошли без критических последствий для организма.
10 дней рисковать жизнью, смотря на мониторы из этой банки без окон в компании с незнакомцами?
Не, там спуск два часа, осмотр Титаника по монитору и подъем два часа. Как дневная экскурсия. Гости даже еду с собой не берут — только бутер и бутылку воды. Что в целом, пожалуй, разумно, потому что туалета там тоже нет, вместо него большой зип-пакет на двери
18 дней в лесу прошли без критических последствий для организма
Где-то, значит, был источник воды.
10 дней рисковать жизнью, смотря на мониторы из этой банки без окон в компании с незнакомцами?
Анон, как ты себе это представляешь - что они из Нью-Йорка на батискафе плывут? С каких пор погружение на 4 тыщи метров занимает несколько дней? Ну голову включайте хоть немного.
Отредактировано (2023-06-20 16:25:22)
За какими такими ягодами эта Емельянова пошла в тайгу, чай не джунгли всё-таки, в том смысле, что не сезон же. Может черемшу собирали, но ягоды?
Ну а так, счастливая, ни медведям, ни волкам не попалась..
Отредактировано (2023-06-20 16:35:06)
За какими такими ягодами эта Емельянова пошла в тайгу, чай не джунгли всё-таки, в том смысле, что не сезон же
Э? У земляники вполне себе сезон.
За какими такими ягодами эта Емельянова пошла в тайгу, чай не джунгли всё-таки, в том смысле, что не сезон же. Может черемшу собирали, но ягоды?
Ну а так, счастливая, ни медведям, ни волкам не попалась..
У малины вроде уже сезон. Земляника, наверное, тоже.
Получается, если бы она сама не вышла к дороге, хер бы её нашли(