Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-19 17:15:58

Анон

Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.

Модерское мнение по поводу тематики треда
Ссылки по теме
Бинго героя треда

#14026 2023-06-03 22:07:20

Анон

Re: Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Анон пишет:

В Индии своя атмосфера, учитывай это. Там поезда катаются настолько переполненные, что пассажиры свисают гроздьями снаружи.

Был в Индии лет 7 назад, ездил на поездах и из Мумбаи в том числе, такого не наблюдал. Там своя атмосфера это так, но чтобы как в видео и на фотках такого не видел.

#14027 2023-06-03 22:11:32

Анон

Анон пишет:

анон, работаю с ремонтами самолетов в Афл, там все нормально пока, все плановые ремонты проводятся в срок, интервалы тоже не менялись. так что не бойся.

Это в "Аэрофлоте"?
Не могу "Аэрофлотом" лететь — там животные только в багажном отделении ездят, если я правильно понял, а со мной будет питомец.
Кун ездил в горы с экскурсией в другой стране. Причём я узнал о том, что он туда поехал, когда он начал фото присылать. Ох, и переживал же я, начитавшись этого треда. :please:

#14028 2023-06-03 22:28:36

Анон

Анон пишет:

Не могу "Аэрофлотом" лететь — там животные только в багажном отделении ездят, если я правильно понял, а со мной будет питомец.

Анон, несколько лет назад у Аэрофлота как и у многих других компаний было ограничение по весу, если питомец в салоне летит.

Скрытый текст

#14029 2023-06-04 07:15:49

Анон

Это в "Аэрофлоте"?

да, Аэрофлот. В салоне можно провозить животных, если вес вместе в переноской не больше 8 кг.

#14030 2023-06-04 11:03:50

Анон

Анон пишет:

Это в "Аэрофлоте"?

да, Аэрофлот. В салоне можно провозить животных, если вес вместе в переноской не больше 8 кг.

Вот поэтому мы с кунями никуда не летаем.

#14031 2023-06-04 11:42:11

Анон

Аноны, у вас тут чот второй день совсем оффтоп

#14032 2023-06-04 13:49:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас тут чот второй день совсем оффтоп

аноны иногда ходят в походы, значит, они туристы, что тебе не нравится? :really:

#14033 2023-06-04 14:01:59

Анон

Анон пишет:

аноны иногда ходят в походы, значит, они туристы, что тебе не нравится?

Это уместней смотрится в треде туризма

#14034 2023-06-04 14:04:47

Анон

Это тред происшествий с туристами, а не просто туристов.

#14035 2023-06-06 14:37:25

Анон

Анон пишет:

Вообще удивительно, что все взрослые погибли, а все дети не пострадали. Интересно, с чем это связано. Их в другом конце самолета пристегнули? Вообще не пристегивали? Взрослые успели как-то среагировать перед падением и спасти детей, но не себя?

:slow2: Объясняют тем, что самолет упал носом, а дети сидели в хвосте.

Самолет упал вертикально и столкнулся с землей из-за сильного торможения и потери управления. В отчете предполагают, что сидевшие в передней части салона самолета взрослые получили смертельные травмы в результате аварии:
(...)
Задние сиденья, где сидели дети, меньше пострадали от удара. Два из трех мест, которые занимали дети, остались не поврежденными. Одно детское кресло отсоединилось от конструкции самолета. Есть предположение, что мать держала младенца на руках, и это помогло ему выжить.
https://rua.gr/news/european-news/55666 … lyakh.html

#14036 2023-06-06 14:42:19

Анон

Кстати, насчет детей есть немного обнадеживающее заявление спасателя.

«Основываясь на доказательствах [найденных вещах и следах], мы пришли к выводу, что дети живы. В случае смерти их было бы легко найти — собаки-ищейки быстро обнаружили бы неподвижные тела», — считает руководитель спасательной группы генерал Педро Санчес.
https://moya-planeta.ru/news/view/najde … a_samoleta

Но хз, насколько это актуально сейчас, спустя уже месяц поисков.

#14037 2023-06-06 22:05:52

Анон

Про детей в джунглях в конце мая новости были, военные выложили в твиттере фото найденного отпечатка детской ноги в грязи и фото надкусанных плодов дикого манго, которое там растет. Еще в новостях говорили, что вроде бы были найдены использованные наборы с едой, что сбрасывали с вертолетов.

#14038 2023-06-06 22:15:13

Анон

Они в эти наборы хоть какие-нибудь инструкции вкладывали? Кто-то из детей, наверное, умеет читать?

#14039 2023-06-06 22:20:54

Анон

Анон пишет:

Кто-то из детей, наверное, умеет читать?

Ну старшей тринадцать. Как думаешь?

Анон пишет:

Еще в новостях говорили, что вроде бы были найдены использованные наборы с едой, что сбрасывали с вертолетов.

А вот это, к сожалению, ни о чем.

Отредактировано (2023-06-06 22:21:54)

#14040 2023-06-06 22:26:18

Анон

Анон пишет:

Они в эти наборы хоть какие-нибудь инструкции вкладывали?

Конечно вкладывали, и с самолета листовки разбрасывали и проигрывали запись с указаниями стоять на месте и ждать.

Анон пишет:

В другой статье пишут, что поисковики не могут понять, почему дети никак не остановятся — им и запись на родном языке проигрывают, и листовки разбрасывают, и к посылкам с едой записки цепляют, все с просьбой стоять на месте на двух языках.

#14041 2023-06-10 03:29:39

Анон

Отличные новости, потерявшихся детей в джунглях нашли, вроде все живы, везут к врачам на осмотр
https://noticias.caracoltv.com/colombia … -vida-rg10

#14042 2023-06-10 07:11:24

Анон

Анон пишет:

Отличные новости, потерявшихся детей в джунглях нашли, вроде все живы, везут к врачам на осмотр
https://noticias.caracoltv.com/colombia … -vida-rg10

Ура!  :rainbow:
Голливуд ещё кино потом снимет по этой истории.

#14043 2023-06-10 08:16:16

Анон

Ура! Ну хоть что-то хорошее  :heart:
Интересно, что с ними происходило эти 40 дней, как они умудрились так далеко уйти. Надеюсь, позднее будет подробный отчёт.

#14044 2023-06-10 09:24:25

Анон

На фото средние дети кошмарно истощенные :( не могу с телефона вкинуть, но видимо реально чудо последней минуты. Младшего ребенка не рассмотреть, а старшая получше выглядит вроде.

#14045 2023-06-10 09:46:18

Анон

Несмотря на недоедание, никто из детей не был в тяжелом состоянии, даже самый младший ребенок, который провел свой первый день рождения в джунглях.

Считается, что ребята выжили, питаясь наборами для выживания, которые поисковая группа сбросила в джунгли с воздуха

Около 5 часов вечера в пятницу армейское радио огласилось криками “Чудо! Чудо! Чудо! Чудо!” Группа из 10 солдат и восьми добровольцев из числа коренного населения обнаружила свежие следы и проследовала по ним туда, где на поляне находились дети.

В пятницу, подтвердив, что дети спасены, президент сказал, что некоторое время он считал, что дети были спасены одним из кочевых племен, которые все еще бродят по отдаленной полосе джунглей, где упал самолет, и практически не контактируют с властями.

Но Петро добавил, что сначала детей нашла одна из собак-спасателей, которых солдаты взяли с собой в джунгли. Он сказал, что надеется встретиться с детьми в субботу.

#14046 2023-06-10 09:47:18

Анон

Анон пишет:

Младшего ребенка не рассмотреть

да вроде норм, там его держат на руках и поят с бутылочки, причем, держат в положении сидя. Для сорока дней в джунглях они в неплохом состоянии

#14047 2023-06-10 09:51:15

Анон

Анон пишет:

Прекрасная новость :heart: Вообще практически чудо.

#14048 2023-06-10 09:53:06

Анон

Анон пишет:

Считается, что ребята выжили, питаясь наборами для выживания, которые поисковая группа сбросила в джунгли с воздуха

Как хорошо, что не жмотили, не растащили, а сбрасывали :heart:

#14049 2023-06-10 10:22:44

Анон

Анон пишет:

Ура!!!! Я уж надеяться перестал!!! :heart2:

#14050 2023-06-10 10:27:27

Анон

Внесу фото спасенных детей, пусть будут.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума