Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
В книге была информация, что собаку никто специально никому не давал, она там просто бегает с туристами.
Плюсую. Какая странность, гспд. Просто собака, которая бегает по определенному маршруту, она не обязана была их везде сопровождать
Почему простой вариант взятия с собой белья на смену никто не рассматривает?
Потому что мало кто берёт с собой сменные лифчики на прогулку в несколько часов? По крайней мере я о таком пока не слышал, но если кто-то так делает - расскажите, пожалуйста, зачем, правда очень интересно!
Сменный вряд ли, но снять основной вполне реальная ситуация, если жарко, или натирает под рюкзаком, или после купания не надевать... Не вижу ничего подозрительного.
расскажите, пожалуйста, зачем, правда очень интересно!
На случай если вспотеешь, мокрый потный лифак дико трёт. Кстати снять лифчик когда уже вспотел тоже не нечто невообразимое.
Так вы хотите или не хотите это обсуждать?
Я другой анон, но кто хочет - тот обсуждает, кто не хочет - того не заставляют. Не надо вахтерить.
модер уже высказался выше, что обсуждениям криминала тут не место
И я соглашусь с анонами, которые советуют тебе с версией криминала перейти в тред криминала, там это будет смотреться логичнее. Здесь это не оффтопик, но все ж таки выбивается из общего фона.
обсуждать сам случай - пожалуйста. Обсуждать с позиции: да это наркобароны, стопроцентов, вы ничаво не понимаете - лучше не здесь.
Потому что мало кто берёт с собой сменные лифчики на прогулку в несколько часов?
В рюкзаках могли лежать купальники, например, и уже в джунглях они как раз сменили лифаки на купальники, может, не раз, просто итоговый вариант был такой.
Возможно, да, просто сняли, потому что терло.
Анон только что сделал 2 фото с такой разницей в погоде с интервалом в одну секунду- буквально повернулся налево, повернулся направо. А в горах это вообще обычное явление.
повернулся налево, повернулся направо
Афигеть Анона после этого должны были утащить рептилоиды из наркокартеля, зуб даю!!
Анон только что сделал 2 фото с такой разницей в погоде с интервалом в одну секунду- буквально повернулся налево, повернулся направо. А в горах это вообще обычное явление.
Но ты фоткаешь разные части. Да, одна част ьнеба может быть затянута тучаями. вторая нет
Почему всех так беспокоит что кроссовки не развалились и в истории с Крис и Лисан, и у Бахова? Да с какой радости вообще годным кроссовкам разлагаться просто от сырости? Они же не в фикспрайсе куплены и не из марли и картона.
Почему всех так беспокоит что кроссовки не развалились и в истории с Крис и Лисан, и у Бахова?
Потому что тогда не притянешь к делу наркобаранов.
Но ты фоткаешь разные части. Да, одна част ьнеба может быть затянута тучаями. вторая нет
Я очень сомневаюсь, что у меня уцелели фотки, попробую поискать, но: у меня возле окна стоит зеркальный шкаф, а кровать расположена так, что я вижу в окне кусок неба и в шкафу другой кусок, и вот не раз было, что в окне ясно, в шкафу туча, а на стыке - размытая полоска перехода тучи в чистое небо, буквально сантиметры, если фоткать пейзаж, то картинка будет почти одна и та же, немного иной ракурс.
Он непрошибаемый
Но ты фоткаешь разные части.
Анон, а ты можешь куда-то перезалить фото девушек, о которых говоришь? Блогспот даже под впн не показывает ни черта.
Если б анону не было лень, то анон бы припер абсолютно один и тот же ракурс, где тучи видно, где и\х случайным лучом тупо засветило. Разница в секунду. Анона уже сожрали наркобараны, есличо.
лично мне этот случай надоел уже года два назад или когда его тут второй раз начали рассусоливать
Я как-то ездил на севера, и там в течении 10 минут было: солнце, дождь, град и снова солнце.
Отредактировано (2023-05-28 17:29:44)
Так и там фотки разных частей неба, видно, что под разными углами сфоткано, да еще ветер уносит облака налево. При наложении кусков фото одну на другую это прекрасно видно.
Анон сделал коллажи, по ним вроде понятно, как это выглядело, учитывая еще смену ракурса и сносимость ветром.
блин, да там же просто яркость разная на фотках, а погода одна
блин, да там же просто яркость разная на фотках, а погода одна
Йеп. Левее небо затянуто, справа нет, вот и вся загадка.
анон с коллажами
И это было ясно все то время, которое фотки есть в сети, как по мне...
И это было ясно все то время, которое фотки есть в сети, как по мне...
А теперь прикинь, что "новизну" и "чистоту" кроссовок и рюкзака определяли те же люди тоже по фото...
как это выглядело
Эммм... Но это буквально один день и одна погода с разным автокорром фотоаппарата, кто фоткал хоть раз в жизни с автокоррекцией белого прекрасно знают эту шнягу. Если на "светлых" фото стянуть в ФШ засвет, это будет одна погода и одни облака на небе одного цвета. Самое первое фото вообще тупо засвеченое.
Даже у анона который фоткал тучу и прохожих разница погоды заметнее и забавнее. Тут её нет.