Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
За шесть секунд погода и свет так сильно но меняются но может аноны мне скажут что я не прав?
Я скажу. Анон, ты не прав.
Поэтому у тебя все и "не сходится"
Так можно разбор или пояснение? Если все так понятно то явно у анонов должны быть четкие доказательства и понимаете что произошло а не только сравнения с совершенно другими ситуациями.
Аноны ранее верно писались есть разница между туристками которые могли стать жертвами в местах где плохо с безопасностью женщин (бывает часто) и заговором КГБшников (встречается реже)
анон, твои картинки не открываются
Могу дать номера, это последовательные с 499, находятся эти фотки легко.
Там небо-туча-туча-небо
Еще последовательность ношения рюкзака похожа на то, что в одну сторону несла одна, обратно - другая.
Если они сделаны все таки в разное время получается что девочки дошли до ручья, развернулись, помотались наверху и пошли в город.
Фотки с большими пальцами идут через одну. Большие пальцы там может показывать один гайд, который путается в показаниях, но мог их видеть, так как был на тропе.
Если он их фоткал и болтал с ними, понятно почему у них две фотки похожие и они показывают большой палец.
Ну и кто фоткался с друзьями те обычно не прыгают из угла в угол а делают сначала фотки в одном месте а потом в другом
То есть версия такова, что девушки вышли из джунглей, их похитили и убили, а потом по частям носили через оживленное туристическое место назад в джунгли, чтобы выкинуть? И полиция в курсе этого и покрывает?
Но до меня это здесь обсуждали.
Обсуждали, обсасывали, перебирали бесконечно. И все твои "аргументы" по сто раз уже высказывали. Этот кейс скоро переплюнет дятловский по количеству комментов. Заебали.
Вот вечно эти конспирологи-выживанцы думают, что в дикой природе можно только от криминальных причин погибнуть
В дикой природе легко погибнуть.
Но паре одиноких девушек и без природы легко попасть в беду. Тем более они там явно были смелые и тусили с местными.
Мало того, попадание в беду не отменяет блуждания в лесу и наоборот. Могли сбежать от насильника, упасть и потеряться, например.
Но я открыт к обсуждению если есть конкретные мысли а не «ой ну вы конспирологи»
Просто свалите с обсуждением криминала в тред криминала.
То есть версия такова, что девушки вышли из джунглей, их похитили и убили, а потом по частям носили через оживленное туристическое место назад в джунгли,
Нет, не через оживленное
Отредактировано (2023-05-28 08:27:56)
Просто свалите с обсуждением криминала в тред криминала.
Тогда надо их в принципе тут не обсуждать. А они в шапке треда
Но если ты согласен что криминал можно и перенести
Короче тут скорее трукрайм чем происшествие на природе либо происшествие на природе + трукрайм
На колу мочало
Да-да, так и вижу, как местные наркобараны скачут по глухим джунглям, куда крестьяне не ходят и заблудились даже поисковики, чтобы... что?
скачут по глухим джунглям,
Там не глухие джунгли, там дома и коров пасут.
И ездят они по ним потому что живут там. По конкретно этой тропе все местные постоянно ходят туда обратно
Но если ты согласен что криминал можно и перенести
Нет, я не согласен. Просто все эти ваши вангования про расчлененку это не в эту тему.
С дятловцами хоть версии иногда забавные были, а ваши смакования подробностей просто мерзкие.
это — серая зона, пограничная, значит, историю можно обсуждать как здесь, так и в другом подходящем по тематике треде (убийств, ТБ или еще каком).
И ради бога, перестаньте выгонять всех из треда, лучше от этого никому не станет
Если не согласен, зови модера. Если он мне скажет что страница обсуждения это излишний флуд, то я послушаюсь
Там не глухие джунгли, там дома и коров пасут.
И ездят они по ним потому что живут там. По конкретно этой тропе все местные постоянно ходят туда обратно
Лол, нет. Останки как раз нашли в наиглушайшем месте без коров и наркобаранов. И поисковики (в том числе и местные) там терялись. Да-да, те самые страслые и узаслые местные наркобараны.
Аноны, просто не отвечайте ему и все. А то эта бодяга опять на неделю затянется. Хочется ему верить в преступление и черт с ним. Какой смысл возражать упертому, вы его все равно не переубедите, просто время потратите.
Останки как раз нашли в наиглушайшем месте без коров и наркобаранов
Это не совпадает с тем что я нашел, дашь источник? Я нашел
Аноны, просто не отвечайте ему и все.
Так оно подряд срет своей шизофазией и без ответов.
Так оно подряд срет своей шизофазией и без ответов.
Да и хрен с ним, надоест кричать в пустоту — уйдет.
Если все так просто объяснить, то почему на их фото за шесть секунд изменилась погода, потом стала снова как была а потом опять облачная?
Анон, это же горы, там погода быстро меняется. К тому же на тех фото ракурс разный, так бывает: с одной стороны солнце, с другой облака. Я в Красной поляне пару лет назад тоже похожие фото делала.
Я в Красной поляне пару лет назад тоже похожие фото делала.
Лол, я прям щас могу с одной стороны черную тучу из окна над горой сфотать и через секунду из другого окна солнце. И даже волосы по-другому взлохматить.
Отредактировано (2023-05-28 09:31:02)
За шесть секунд погода и свет так сильно но меняются но может аноны мне скажут что я не прав?
Это не погода, это автобаланс белого Первая фотка сделана на свету, а на второй объект ушел в тень, соответственно небо техника посчитала и сжала по-разному, первая просто тупо пересвечена, она вся белесая.
Анон видел многое, но как раздувают криминал потому что не знают что такое переменная облачность - впервые.
Господи боже опять что ли
Могу дать номера, это последовательные с 499, находятся эти фотки легко.
Где?
Таких аргументов о фото я ещё не читал Даже в городе погода может меняться за пять минут в обе стороны, у нас на днях было солнце, затем трехминутный ливень и снова солнце, причем, вода от ливня моментально испарилась и асфальт снова стал идеально сухой, если бы я в то время сделал несколько фото без четко опознаваемого фона, а потом бы пропал, оставив только телефон, тоже, наверное, рассуждали бы про хитрых насильников, перемешавших фото
Отредактировано (2023-05-28 11:13:56)