Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Аноны, я пошел читать историю про смерть семьи от перегрева на трукрайм, а там на последних страницах (весна 22 года) упоминают историю про мальчика, который в зимнем лесу отошел на сто метров от машины и потерялся. Никто не знает, про что это? на Трукрайм без имен вообще.
Отредактировано (2023-03-28 21:15:14)
Так, например, кости содержали огромное количество фосфатов, как будто искусственно выбеливал кто-то.
Мы это уже обсуждали в треде, была версия, что птички засрали своим пометом в три слоя.
В общей сложности, был найден еще фрагмент ребра и кусочек кожи. Все останки исследовали эксперты, в том числе, и независимые, и сделали весьма неоднозначные выводы. Так, например, кости содержали огромное количество фосфатов, как будто искусственно выбеливал кто-то.
Осталось только выяснить, кому бы и зачем это понадобилось.
Аноны, я пошел читать историю про смерть семьи от перегрева на трукрайм, а там на последних страницах (весна 22 года) упоминают историю про мальчика, который в зимнем лесу отошел на сто метров от машины и потерялся. Никто не знает, про что это? на Трукрайм без имен вообще.
Ща найду, анон. Есть на Трукрайме тема, погоди чуток
PS
Лови.
https://www.truecrime.guru/index.php?topic=1890.0
Если не оно, дай ссыль на конкретное сообщение, где упоминают, или процитируй, плиз
Отредактировано (2023-03-28 21:20:43)
была версия, что птички засрали своим пометом в три слоя.
Еще помню теорию, что местные фермеры активно используют удобрения, вода вымывает компоненты из полей и в итоге они попадают в почву в джунглях и в воду, и кости запросто могли оказаться в таком протоке. Но я не химик и не знаю, насколько это реально.
Ща найду, анон. Есть на Трукрайме тема, погоди чуток
Спасибо, это оно
а костный мозг?
Твои гипотезы?
А костный мозг был в таком состоянии, как-будто смерть наступила вот-вот, а не 4 месяца назад.
Вот это лучше бы со ссылкой на оригинал найти, посмотреть формулировки и убедиться, что потом не опровергли. А то бывает, что неточности кочуют из текста в текст.
Всегда считал, что девушки погибли по естественным причинам, но аноны так задорно обсуждают несостыковки, что поневоле начинаешь думать всякое...
Фраза про костный мозг смутно напоминает "идеально новые" кросовки Бахова. Имхо такой же уровень достоверности.
Всегда считал, что девушки погибли по естественным причинам, но аноны так задорно обсуждают несостыковки, что поневоле начинаешь думать всякое...
Ты как маленький. Кому интересны эти скучные естественные причины?
Лично мне и естественные причины интересны, и вообще, что с ними было все то время, пока они были живы.
Естественные причины не объясняют разбросанность останков, там же не водится крупных хищников.
Естественные причины не объясняют разбросанность останков, там же не водится крупных хищников.
По кускам могут и мелкие растащить.
Речка? Смыло в неё дождями, потом разделило и разнесло дальше.
и наглухо пропавшая фотография с телефона
Естественные причины не объясняют разбросанность останков, там же не водится крупных хищников
Здесь нужно то видео где барсук зарыл корову.
и наглухо пропавшая фотография с телефона
Там версия, что была вставлена другая карта памяти, которая, например, потерялась, но какой в этом смысл...
Здесь нужно то видео где барсук зарыл корову.
А внеси?
Неестественные причины, на мой взгляд, просто во всех смыслах неестественные. Даже если пытаться их с естественными совместить, типа: на n-ный день на погибающих девушек наткнулся маньяк/наркокартель/культисты Ктулху/панамская Сорни-Най. Непонятно, для чего все эти ухищрения с отбеливанием и разбрасыванием останков нужны, если совсем уж шапочку из фольги не надевать.
А внеси?
Спасибо, анон. Я, правда, не понял, зачем он её зарыл. Типа зачищал территорию от падали?
. Я, правда, не понял, зачем он её зарыл
на Новый год черный день)