Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
И дятловцы просто умерли от кринжа, хотя и слова такого не знали.
Ору просто. Ну а что, я бы тоже померла.
Вспомнил свой старый пост и решил его перепостить.
Короче, было так: в поход пошла группа в составе Дятлова, Колмогоровой, Дубининой, Дорошенко, Кривонищенко, Слободина, Тибо-Бриньоля, Колеватова, Юдина и не менее двоих Золотаревых. Один Золотарев был ивил, и он хотел найти в Уральских горах золотую статую и месторождение радиоактивных элементов.
Юдин по дороге понял, что дело пахнет керосином, притворился больным и свинтил.
В роковой вечер группа поставила палатку, и ивил-Золотарев пошел искать сокровища. Когда нашел, позвал группу, чтоб помогли копать. Группа решила, что выходить через выход - слишком мейнстрим, и вышла из палатки через разрезы.
И тут на место нахождения сокровищ налетели кегебисты, беглые зеки и мансийские охотники. Сорни-Най тоже хотела налететь, но решила, что народу и так полно, поэтому просто запустила в небо огненные шары и пошла спать.
По загадочному стечению обстоятельств ни у кого не было с собой оружия, и только у ивил-Золотарева была доска с гвоздями. Поэтому он один в ту ночь спасся и сбежал в Мексику.
Утром на место грандиозного побоища свалился нулевой космонавт Негагарин, офигел от увиденного и решил замести следы, чтобы на него никто не подумал. Потому-то следов и не осталось.
Жаль, рисовать я не умею - какой бы комикс получился. Или даже графический роман
Так все и было
Пошли дятловцы в поход, видят — палатка стоит. Разрезали её и умерли.
сцк
Но погодите, если это труп космонавта, а не Золотарева, это что же, как же теперь переосмыслить пейринг Золотарева с Тибо, если получается, что Тибо левого мужика обнимал умирая?
Нет, это фейк, не было никакого космонавта, это все же кгб.
Космонавт был клоном Золотарева, или братом-близнецом, так что Тибо просто обознался.
Если он был клоном, то анализ ДНК бы показл, что это настоящий Золотарев. И для создания клона необходимо путешествие во времени. Так что брат. Настоящий Золотарев - Семён. А брат - Гена Саша Золотарев и с татуировками.
Но это все равно не раскрывает вопрос гибели дятловцев.
Но это все равно не раскрывает вопрос гибели дятловцев
Они запутались в Золотаревых и перипетиях их судеб, и у них взорвался мозг. А в отчетах судмедэкспертов про это ничего нет, потому что власти скрывают.
Дятловцы, посмотрев на анал-карнавал вокруг, сказали "ну, нахер" и попытались бочком свалить, но оступились и попали в параллельную вселенную. А трупы не настоящие, пришлось имитировать. И вообще, там межмировой портал, поэтому все и толкались постоянно. А теперь портал пришлось перенести из-за туристов. Между прочим, стало неудобно
Вы заебали петросянить.
Вы заебали петросянить.
Плюс.
А того актера, который в горах в январе пропал, так и не нашли? Хотя бы тело?
нет еще
Джулиан Сэндс? Нет, хотя поиски до сих пор продолжаются.
Живым его, конечно, уже не стоит ждать, но мне кажется, что и тело вряд ли найдут.
Вообще в горы лезть хоть на один день даже по знакомому маршруту - это всегда игра с огнем, просто гигантский риск, что ты не вернешься живым. Погода в любой момент может измениться, любое неосторожное движение может закончиться летальным исходом, снаряга может подвести, да просто какая-то ерунда, ну мелочь вроде бы - и семье даже похоронить нечего будет. Месяцами блуждать по тайге не так опасно, как вот это все.
Отредактировано (2023-02-04 12:45:04)
Месяцами блуждать по тайге не так опасно, как вот это все.
Да я б не сказал. И искать в тайге почти нереально пропавших. Особенно, если они еще бегают.
Для спасателей тайга безопаснее. У спасателей, в отличие от потеряшки, обычно есть еда, вода, укрытие, одежда и обувь по погоде, средства связи и навигации, лекарства, возможность отпугнуть медведа и развести огонь, есть средства эвакуации. Имея всё это, в тайге можно отлично выживать; потеряшки гибнут во многом потому, что у них этого нет.
А горы сами по себе, даже со снарягой и припасами, куда смертоноснее.
Лес - не горы, можно найти себе и кров, и еду, искать тебя будет гораздо больше народа, плюс всегда есть вероятность самому выбраться к людям. Разумеется, это все еще не прогулка по Елисейским полям. Небезызвестный этому треду потеряшка Кривошапкин 2 месяца бродил по тундре, изначально имея с собой пару зажигалок, и выжил. Можно ли всерьез ожидать такого же благополучного исхода для потеряшки в горах? Я считаю, что нет. Шанс на выживание в лесу гораздо выше.
Вообще в горы лезть хоть на один день даже по знакомому маршруту - это всегда игра с огнем, просто гигантский риск, что ты не вернешься живым.
Ты явно преувеличиваешь риски. Тем более что с предсказуемостью погоды реально беда только на больших высотах, так что если не на очень высокие горы лезть, то погоду (тем более если речь об однодневном походе) предугадать +- можно. Я сейчас живу в горах, и чуть ли не половина города по выходным, когда погода нормальная и снег не лежит, выходит погулять по ближайшим горам, однако же все обычно возвращаются живыми и даже здоровыми.
Лес - не горы,
Все облесенные горы посмотрели на тебя с интересом
Скажем так, убиться в лесу или горах просто больше шансов. Но в лесу, допустим, летом-осенью хотя бы есть, что жрать, если ты знаешь, как это делать, с горами сложнее. Хотя горы тоже разные, конечно.
Но в лесу, допустим, летом-осенью хотя бы есть, что жрать, если ты знаешь, как это делать, с горами сложнее.
а в лесу проще заблудиться, плюс, дикие животные
Я считаю, дикая природа вся опасна, и в любой поход, по горам/лесам/рекам надо идти подготовленным. И все равно твое выживание будет во многом зависеть от удачи.