Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
а можно ссылку?
Я не тот анон, но, вроде, этот случай
Отредактировано (2023-02-01 18:15:28)
Что можно успеть за эти две минуты, что они дадут
Успеть, на самом деле, можно немало: на автобус, который ходит раз в 40 минут, например, на вереницу других светофоров, которые будут к тебе поворачиваться красным, если тут ты сейчас достоишь до зеленого. То есть вот если не красный свет брать, а эскалатор в метро - многое можно и порой стоит пробежаться (если потом еще минут 5 не будешь плестись, задыхаясь, конечно), но оно все не равноценно возможному пиздецу, разумеется, совершенно.
заголовок "Стример провалился под лёд в прямом эфире" получше зайдёт.
Не, анон, стрим перед посадкой из самолета, который рухнул, недолетев, недалеко от ВПП, в нынешнем году не переплюнуть.
Что сказать, смартфон оказался очень крепкий.
Не, анон, стрим перед посадкой из самолета, который рухнул, недолетев, недалеко от ВПП, в нынешнем году не переплюнуть.
такое было?!
такое было?!
Катастрофа ATR-72 9N-ANC в Непале 15.01.2023
Хотя я слышал мнение, что этот видос - фэйк. Не уверен.
многое можно и порой стоит пробежаться (если потом еще минут 5 не будешь плестись, задыхаясь, конечно)
Вспомнил жуткую историю, как мама с дочерью опаздывали на поезд, бежали. На поезд успели, но у немолодой мамы отказало сердце, и в вагоне ее не откачали. ((
Отредактировано (2023-02-01 21:40:36)
Анон пишет:хоть мчс сообщат, в какой реке тебя искать, если что пойдет не так.
я читала на сайте лизыалерт, что даже если быстро сообщат, не факт, что спасатели на месте окажутся настолько быстро, чтоб успеть. так что если не умеешь косплеить иисуса, то лучше не выходить на лёд
Я даже больше скажу: даже если ты провалился под лёд, а вокруг тебя толпа народа - и то могут не спасти.
Папин сотоварищ на зимней рыбалке так погиб, упал в полынью и от резкого перепада температур моментально сердце отказало. Вытащили тут же, но откачать не сумели. Просто умер мужик, на глазах у всех, даже не факт, что будь там врачи, смогли бы что-то сделать(
Я даже больше скажу: даже если ты провалился под лёд, а вокруг тебя толпа народа - и то могут не спасти.
В прошлом году одна тетка на Крещение нырнула в самодельную купель. Утянуло одномоментно. толпа народу, а смысл? Все, насмерть.
да,здесь тоже обсуждали. Но ту женщину долго не могли найти - ее утянуло течением. А тут вон анон рассказывает, что хотя сразу же вытащили, у человека просто отказало сердце.
Папин сотоварищ на зимней рыбалке так погиб, упал в полынью и от резкого перепада температур моментально сердце отказало.
Интересно, а люди, которые сами в прорубь ныряют, они консультируются с врачом, чтоб такого не случилось? Или они заведомо закаляются как-то?
Интересно, а люди, которые сами в прорубь ныряют, они консультируются с врачом, чтоб такого не случилось? Или они заведомо закаляются как-то?
Моржи во всяком случае приучают себя к холодной воде постепенно, а придурки, которые ныряют в прорубь раз в году на Крещение - просто придурки.
а люди, которые сами в прорубь ныряют, они консультируются с врачом, чтоб такого не случилось?
Те которые в Крещенье в воду лезут ни к кому на консультацию не ходят. Моржи через раз, даже через два.
У меня, к примеру, мама морж и давно тусит с группой единомышленников. Они круглый год купаются, организм привыкает к понижению температур, плюс это происходит постоянно, а не разово по алкашке. И да, никто не хуярит с причала в прорубь, заходят спокойно по поручням.
Нет, не консультируются. Каждое Крещение N штук подыхают. Несмотря на то, что в крупных городах у официально обустроенных прорубей скорые дежурят.
я читала на сайте лизыалерт, что даже если быстро сообщат, не факт, что спасатели на месте окажутся настолько быстро, чтоб успеть. так что если не умеешь косплеить иисуса, то лучше не выходить на лёд
Я уже в этой теме писал, знакомый в Мурманске пошел летом искупаться в Белом море на городской пляж и помер. Сердце не выдержало и безо всякого льда.
Я уже в этой теме писал, знакомый в Мурманске пошел летом искупаться в Белом море на городской пляж и помер. Сердце не выдержало и безо всякого льда.
В Мурманске же Беренцево море и вообще залив. А если Семеновское озеро, то оно с ключами и ппц какое холодное, там постоянно кто-то тонет, у меня там папа водолазом работал одно лето.
Анон пишет:Я уже в этой теме писал, знакомый в Мурманске пошел летом искупаться в Белом море на городской пляж и помер. Сердце не выдержало и безо всякого льда.
В Мурманске же Беренцево море и вообще залив. А если Семеновское озеро, то оно с ключами и ппц какое холодное, там постоянно кто-то тонет, у меня там папа водолазом работал одно лето.
Прости анон, ты прав я у вас всего один раз был и топографический кретин. Я помню, что это пляж в черте города, наверное как раз озеро.
Отредактировано (2023-02-02 15:31:06)
Я помню, что это пляж в черте города, наверное как раз озеро.
Тогда озеро, да. На нем еще Дом Творчества стоит или стоял, и люди к нему по замерзшему озеру ходят, в том числе и дети, так как в обход по дороге далеко. Анон сам в пиздючестве ходил. И на лыжах по тому озеру тоже ходил.
А вот интересная статья подоспела про школьницу, которая под лед провалилась:
https://msk1.ru/text/incidents/2023/02/ … aign=74.ru
А вот интересная статья подоспела про школьницу, которая под лед провалилась
"Мы с ними вообще судиться собираемся по статье за оставление ребенка в опасности"
Хм, может, я чего не знаю, но чужим родителям по этой статье ничего не грозит, а вот родным может и прилететь, хотя, кажется, с другой формулировкой.
Ишь, охальники европейские, чаво удумали-то!!! Нееет, наших деревом не возьмешь!
И вообще, учоный Бартоломей сказал, что убила дятловцев ракета - значит, ракета. И похрену мороз, что ничего там не летало отродясь, ни вдоль, ни поперек, ни зигзагами. Потому что там зоны, а пулять ракетами по зекам даже советская власть не додумалась.
https://www.e1.ru/text/world/2023/02/02/72026363/
А вот интересная статья подоспела про школьницу
И что там интересного?
Хм, может, я чего не знаю, но чужим родителям по этой статье ничего не грозит, а вот родным может и прилететь, хотя, кажется, с другой формулировкой.
Я в принципе выпал в осадок оттого, что 7летка шарилась зимой в темноте одна, в таком возрасте в дикие 80е у нас один никто не ходил. Конечно, и чужие родители бы не отпустили, но это уже был добровольный колхоз, однако свои бы пришли забирать. Подать в суд дело нехитрое, однако именно что, сами-то ее родители были где? Их дочь, их ответственность.
Так-то, может быть, было бы и ладно, "а где они были, ааа?!" - не стоит, но раз они сами заговорили о судах...
О, новая версия подъехала
Фандом, как есть фандом. И коны свои устраивают.