Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
ну и зря. Если бы ты почитал тред (а здесь не только про Дятлова, если что), то знала бы, что природа опаснее и непредсказуемее любого человека.
Глядишь, и тревожность бы поуменьшилась, а то ты сам себе придумал страшилку и пугаешься.
Я читала пердят, тайна ли и Ракитина. И поэтому уже имею свое мнение о том, что с ними произошло.
И поэтому уже имею свое мнение о том, что с ними произошло.
Ну и нафига ты сюда пришел рассказывать о том, что пришел читать тред, но передумал?А если б тебе сказали, что у анонов мнение такое же, как у тебя, то читал бы? Чтобы что, лишний раз утвердиться в нем?
Ну и нафига ты сюда пришел рассказывать о том, что пришел читать тред, но передумал?А если б тебе сказали, что у анонов мнение такое же, как у тебя, то читал бы? Чтобы что, лишний раз утвердиться в нем?
Блять да.
Я читала пердят, тайна ли и Ракитина.
то есть, тебя уже не спасти Ну, сиди и дальше под одеялом и пугайся, чо.
Сколько можно раскапывать эту стюардессу... что вы хотите от холиварки, что б вам здесь выдали правду-всю правду-ничего кроме правды про то, что Дятловцев убили инопланетяне-кгбисты и встревоженные местные духи на пару с бигфутом, што ли? Анон например любит тред за реаловые истории с "блудливыми" анонами с холиварки и прочие происшествия с туристами, не только в горах.
Это был свитер)
Нет, я считаю, что все не так сложно и не связано с разведкой или военными, иначе бы их убили таким образом, что это бы не вызвало сомнений в том, что смерть естественная. Ну и следствие бы было тихим, без привлечения посторонних к поискам.
Анончик, убей их люди, то дятловцы не были бы найдены до сих пор. Это тайга. Вот, из недавнего - в Североуральске дева потопала на свадьбу по тропе через тайгу. Тропа и тайга, что характерно, в черте города практически, а до сих пор не могут найти ничего от этой девы. Зато медведей нашли в количестве.
Хоть урки, хоть кгбешники, хоть черные копатели - грохнули, собрали все бебехи туристические и оттараканили буквально на пару километров в разные стороны. Все, никто никогда не найдет, окромя медведей и волков, которые с радостью утилизируют мясцо. И даже если спустя годы кто-то и найдет какие-нибудь кости, то установить их принадлежность не смогут.
А тут такая выставка, прям витринная - на горе палатка, видная отовсюду, тела цепочкой лежат, под елкой тоже в открытую двое на фоне костровища, в ручье кучкой. Да-да, именно так скрывают преступление.
Сколько можно раскапывать эту стюардессу...
Ну Дятлов заявлен в названии темы, ввалившийся с мороза анон имеет полное право его обсудить.
Отредактировано (2023-01-24 09:22:44)
ввалившийся с мороза анон имеет полное право его обсудить
Проблема в том, что он не хочет его обсуждать, он пришел сказать, что у него есть мнение, и он его имеет, и тред читать не будет. Ок, анонам эта ценная инфа нахуя?
Ну ладно тебе, анон. Тот анон явно сильно вовлекся в историю дятловцев, тема зудит, а что именно обсудить хочется - непонятно. Может, потом и почитает тред, ради аргументов другой стороны или примеров типа Хамар-Дабан, где такая же хурма, но с выжившим свидетелем.
Тот анон явно сильно вовлекся в историю дятловцев, тема зудит, а что именно обсудить хочется - непонятно.
См. выше, пришедший обсудить вряд ли станет заявлять "ой, ну я тогда тред читать не буду, раз здесь думают не как я". Что с ним обсуждать, спрашивается, если все аргументы аноны давно привели по сто раз раньше, но анон уже решил, что ему оно не надо.
инопланетяне-кгбисты и встревоженные местные духи на пару с бигфутом, што ли
А как же Сорни-Най с лосем?
он пришел сказать, что у него есть мнение, и он его имеет
Причем хоть бы сказал, в чем мнение-то, лол. А то какие-то заигрывания, "я считаю, что это были люди, но не зэки и не кгб, но у меня есть мнение, а с тредом я не согласна" — а с чем согласна-то? В чем твоя теория вообще?
история с темным прошлым Золоторева и пьяной дракой из-за баб
А как же Сорни-Най с лосем?
Не знаю насчёт лося, а Сорни-Най как раз проходит по категории местного божества, не? Может там и правда какое-то намоленное место было, что трудно было ленточку на дерево повязать как на Байкале, хотя советское же время, хз. Ну это так рассуждения от абы что.. невсерьез.
Может там и правда какое-то намоленное место было, что трудно было ленточку на дерево повязать как на Байкале, хотя советское же время, хз. Ну это так рассуждения от абы что.. невсерьез.
Да нет там намоленного места, это просто лысая сопка.
что вы хотите от холиварки, что б вам здесь выдали правду-всю правду-ничего кроме правды про то, что Дятловцев убили инопланетяне-кгбисты и встревоженные местные духи на пару с бигфутом, што ли?
Ну, аноны Тигру и Ситигея раскрыли - чего б им и Дятлова не раскрыть? Сложно, что ли?
Ну, аноны Тигру и Ситигея раскрыли - чего б им и Дятлова не раскрыть? Сложно, что ли?
Ну ты сравнил, анон. Надеюсь, это был сарказм, где табличка?
Дело ещё ведь в том,, что это истории нашего времени, которые развёртывались практически перед глазами в знакомой анонам среде.
Хотя например даже в относительно недавней истории с двумя Ленами тоже много вопросов осталось.. Или история с голландскими туристками.
История с двумя Ленами показывает что когда тебя ищут лучше не прятаться и сидеть на месте
А с туристками после выхода последней книги ясности больше: заблудились в малонаселенной незнакомой местности с плотной растительностью.
Или история с голландскими туристками.
вот это как раз просто эталонный пример из палаты мер и весов, про то, что все наши предположения строятся только на известных нам фактах, которые зачастую искажены а то и перевраны полностью. А всю информацию знает только следствие. Поэтому делать выводы на основе рассуждений профайлеров - бесполезно.
Дятловцев, как и многих других героев этого треда, убило собственное раздолбайство. Вообще чистые несчастные случаи происходят не так часто.
Или история с голландскими туристками
А ещё был случай гибели группы на Хамар-Дабане. Там даже выжившая свидетельница была, но всё равно ничего не понятно.
Надеюсь, это был сарказм, где табличка?
Да, анон, это был сарказм. Держи табличку
После того, как прочитаешь о куче аналогичных происшествий типа Чивруайской трагедии, а также сходов локальных лавин, где в нескольких метрах от засыпанной палатки с трупами все нетронуто, то вопросов по дятловцам сильно не возникает.
радиоактивных штанов
Анон к слову не понимает такого вопля над этими штанами, учитывая, что дело происходит буквально в те же годы и в той же местности, что Кыштым. Будто мало оттуда грязи растащили при ликвидации.