Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Тут Джулиан Сэндс в горах пропал. Непонятно, то ли сюда, то ли в соседнюю тему криминала...
Тут Джулиан Сэндс в горах пропал. Непонятно, то ли сюда, то ли в соседнюю тему криминала...
Неси пока сюда. Раз в горах - наш клиент.
Аноны, а порекайте любимых долбоебов походников-одиночек или максимум семейных, которые бложики ведут(ютуб, инста, телега, еще что-нибудь)
мехматенок (Настя Янгирова), жж и вк легко гуглятся, тг вроде тоже была, но не могу найти(
Есть непоходница на Ютубе, лесные, Марина Галкина
Непоходница - снимает как начала гонять в походы в формате влогов, куда летит, по каким маршрутам идет
Лесные - пара человек и песель, там семейство любит лес и походы, строят ночлежки, ищут браконьеров, ездят в групповые походы
Марина Галкина - ходит в одиночные походы и снимает, нечто среднее между документалками, влогами и теми самыми видео созвонами с родственниками, рассказывает в процессе похода про него и свою жизнь (у нее есть сын, но он не ходок), она вот прям крутая
Неси пока сюда. Раз в горах - наш клиент.
https://abc7.com/missing-hikers-search- … /12716530/
https://www.theguardian.com/us-news/202 … nia-hiking
Аноны, а порекайте любимых долбоебов походников-одиночек или максимум семейных, которые бложики ведут(ютуб, инста, телега, еще что-нибудь)
В тиктоке есть юзер ksu.suhanova, ходит обычно с мужем и иногда детьми
Отредактировано (2023-01-19 17:21:52)
https://www.theguardian.com/us-news/202 … nia-hiking
Снег и херовая погода, попёрся в горы
Точно наш клиент
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/63c8eb3a9a79477bc77bde79
Британский актер Джулиан Сэндс пропал в горах Южной Калифорнии
https://abc7.com/missing-hikers-search- … /12716530/
Если кратко: в пятницу, 13 января отправился на прогулку в район горы Болди в Южной Калифорнии, к вечеру не вернулся, его семья заявила в полицию о пропаже. Автомобиль нашли, его самого нет. В субботу погода испортилась и поисковые бригады отозвали, сейчас ищут с воздуха.
Когда пишут про двух пропавших туристов - это одновременно с Сэндсом (но не вместе с ним) ищут ещё одного пропавшего в горах: Боб Грегори пропал в понедельник, 16 января в районе Crystal Lake в горах San Gabriel Mountains.
Отредактировано (2023-01-19 17:24:35)
в пятницу, 13 января
Таки нарочно не придумаешь.
Снег и херовая погода, попёрся в горы
я так понимаю, когда поперся, нормальная была. Судя по тому, что должен был вернуться домой в тот же день, живут они недалеко, возможно, он на эту гору сто раз ходил.
я так понимаю, когда поперся, нормальная была.
Да, потому и в сомнениях. В любом случае, если травмировался и нигде не укрылся, то погодой добьет.
В любом случае, если травмировался и нигде не укрылся, то погодой добьет.
Да скорее всего уже, увы. Почти неделя прошла.
Возможно, действительно лавиной накрыло - одному большая и не нужна.
Если б просто травмировался, наверняка за шесть дней хотя бы на связь как-то вышел: не поперся же он в горы без телефона.
Отредактировано (2023-01-19 17:42:02)
он на эту гору сто раз ходил.
Если так, то вдвойне наш клиент
не поперся же он в горы без телефона.
Ахаха. Что я тебе скажу...
Если кратко: в пятницу, 13 января отправился на прогулку в район горы Болди в Южной Калифорнии, к вечеру не вернулся, его семья заявила в полицию о пропаже. Автомобиль нашли, его самого нет. В субботу погода испортилась и поисковые бригады отозвали, сейчас ищут с воздуха.
Блин
Джулиана Сэндса еще ищут.
Пишут, что 15 января, то есть спустя 2 дня после его пропажи и объявления в розыск, телефон актера пинговался, показывая, что Сэндс движется в сторону Mount Baldy (типа приюта для туристов, находится в тех горах, куда отправился Сэндс). Но поиски - на земле и с воздуха - в этом направлении результата не дали.
В самом Mount Baldy его тоже нет. Местные жители называют погодные условия "экстремальными", но считают, что надежда есть.
An update from San Bernardino County Sheriff's Department said phone pings showed Sands "to be heading to the Mount Baldy area" on 15 January - two days after he was first reported missing.
The statement continued: "Additional phone pings from the cell provider were attempted but were unsuccessful, due to the lack of cell service and most likely cell phone power failure.
"A delayed ping through Sands' Apple iPhone operating system, from 14 January, provided a possible location on one of the trails leading to the summit of Mount Baldy. This area was checked by ground searchers and by helicopter.
"Ground and air searchers were unable to locate any evidence in this area that would assist in locating Mr Sands."
Олег Чегодаев
Марина Галкина
Джулиана Сэндса еще ищут.
Пишут, что 15 января, то есть спустя 2 дня после его пропажи и объявления в розыск, телефон актера пинговался, показывая, что Сэндс движется в сторону Mount Baldy (типа приюта для туристов, находится в тех горах, куда отправился Сэндс).
Т.е. телефон у него был и работал, и он куда-то двигался, а не лежал без сознания, но связываться ни с кем не стал?
Тред не читала, но читала жж пердят и Ракитина, но с ним не во всем согласна, хотя он проделал огромную работу и анализ.
Считаю, что их убили люди, а не лавина и не всякое там типа вакуумной бомбы.
Меня периодами всасывает в тему дятловцев, и каждый раз это пиздец, потому что повышается общая тревожность, просто плохо становится, но бросить это дело невозможно, только ждать, пока само не отпустит. И вот, сейчас у меня снова накатило это. Очень плохо и противно, особенно от фото трупов, и я ведь знала, что там, но полезла смотреть.
Не знала, что на холиварке есть этот тред. Теперь боюсь, что могу начать его читать и ведь за несколько дней прочитаю весь(
Считаю, что их убили люди, а не лавина
Спойлер - в треде считают, что лавина.
Спойлер - в треде считают, что лавина.
Для меня это аргумент не читать тред, а это очень хорошо!
А, кстати, тут какое мнение о Золотареве, его татуировках, именах, возможной работы на кгб, а до этого на немцев во время войны?
Отредактировано (2023-01-24 07:48:14)
А, кстати, тут какое мнение о Золотареве, его татуировках, именах, возможной работы на кгб, а до этого на немцев во время войны?
Что все это не имеет отношения к лавине, значит похуй.
Считаю, что их убили люди, а не лавина
При передаче радиоактивных штанов, надеюсь?
Это был свитер)
Нет, я считаю, что все не так сложно и не связано с разведкой или военными, иначе бы их убили таким образом, что это бы не вызвало сомнений в том, что смерть естественная. Ну и следствие бы было тихим, без привлечения посторонних к поискам.
Для меня это аргумент не читать тред,
ну и зря. Если бы ты почитал тред (а здесь не только про Дятлова, если что), то знала бы, что природа опаснее и непредсказуемее любого человека.
Глядишь, и тревожность бы поуменьшилась, а то ты сам себе придумал страшилку и пугаешься.