Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Дуракам, как известно, везет. А Боня интеллектом не блещет
Да тут половина треда доказательством, что дуракам или эпично везет, или эпично и логично нет.
Дуракам, как известно, везет.
Лолнет. На одного везучего дурака приходятся сотни невезучих.
Да ну, до базлага доведут, там сфоткается в купальнике и домой )
ставлю на это. Главное- что б шерпам заплатила нормально. В покорение восьми тысяч не верю, это лол
А вот и нет. Она там фоткается, но в снаряге. И даже куды-то ползает.
Восхождение на Манаслу 🗻
Нахожусь в базовом лагере. Высота 4.800 м. Жива и здорова. Вчера, придя в базовый лагерь (шли 5 часов), мои ноги выкручивало всю ночь, плюс к этому началась горная болезнь, которая сопровождалась головной болью с ощущением, что в голове что-то оторвалось и при малейшем движении боль усиливалась в разы Но это была ожидаемая реакция организма на недостаток кислорода при подъеме в горы. Прохожу адаптацию - организм должен привыкнуть к новым условиям и состояние стабилизируется...🤲
Это из ее телеги - https://t.me/v_bonya
Восхождение на Манаслу 🗻
Нахожусь в базовом лагере. Высота 4.800 м. Жива и здорова. Вчера, придя в базовый лагерь (шли 5 часов), мои ноги выкручивало всю ночь, плюс к этому началась горная болезнь, которая сопровождалась головной болью с ощущением, что в голове что-то оторвалось и при малейшем движении боль усиливалась в разы Но это была ожидаемая реакция организма на недостаток кислорода при подъеме в горы. Прохожу адаптацию - организм должен привыкнуть к новым условиям и состояние стабилизируется...🤲Это из ее телеги - https://t.me/v_bonya
Посидит недельку и спустится. И правильно сделает, так как в середине сентября новичку лезть на восьмитысячник, это надо совсем уо быть
Восхождение на Манаслу 🗻
Нахожусь в базовом лагере. Высота 4.800 м. Жива и здорова. Вчера, придя в базовый лагерь (шли 5 часов), мои ноги выкручивало всю ночь, плюс к этому началась горная болезнь, которая сопровождалась головной болью с ощущением, что в голове что-то оторвалось и при малейшем движении боль усиливалась в разы Но это была ожидаемая реакция организма на недостаток кислорода при подъеме в горы. Прохожу адаптацию - организм должен привыкнуть к новым условиям и состояние стабилизируется...🤲Это из ее телеги - https://t.me/v_bonya
Блин(( Че-то то, что она описывает не похоже на нормальную реакцию организма( Я хз, кто такая Боня, но надеюсь, там есть врач и он ее осмотрит.
Посидит недельку и спустится. И правильно сделает, так как в середине сентября новичку лезть на восьмитысячник, это надо совсем уо быть
Да ладно, в 1-2 следующих лагеря тоже может подняться, если горняшка отпустит.
в середине сентября новичку лезть на восьмитысячник, это надо совсем уо быть
Ты тоже плохо знаешь Боню гляжу.
Да ладно, в 1-2 следующих лагеря тоже может подняться, если горняшка отпустит.
Куда она отпустит? Анон, неподготовленный новичок на 8000, это даже не смешно. Ее максимум - 5000, потом или вернется сама, или шерпы отправят пинком под зад
Там она у себя в телеге вон пишет
Виктория Боня объявила, что собирается покорить Гималаи.
Удивительно, почему не Эверест она ж готовилась, смотрела фильмы. Прям поверить не могу
Куда она отпустит? Анон, неподготовленный новичок на 8000, это даже не смешно. Ее максимум - 5000, потом или вернется сама, или шерпы отправят пинком под зад
1-2 следующих лагеря - это 5800 и 6300. И судя по телеге, она там тренируется и что-то делает, значит, акклиматизируется.
В Гималаях 5000 - это не такая уж высота, это базовый лагерь Эвереста, куда неподготовленные новички без проблем ходят.
Удивительно, почему не Эверест
она ж готовилась, смотрела фильмы. Прям поверить не могу
Может как раз потому, что посмотрела, увидела эти очереди и поняла, что как-то это слишком попсово.
Дойдет - молодец. Не дойдет - тоже тред пополнится
Да пусть лезет, вам жалко что ли Щас может еще бузова позавидует и тоже ломанется, дом 2 на высоте хотя бы 5000 я бы посмотрел
Да пусть лезет, вам жалко что ли
Щас может еще бузова позавидует и тоже ломанется, дом 2 на высоте хотя бы 5000 я бы посмотрел
Только что же говорили, что нечего горы засорять
что нечего горы засорять
Ну в первых выпусках Дома2 участники там вроде общественнополезными работами занимались, а тут их можно на уборку мусора подрядить как раз
Пуджик у себя написала про сбор на карту маменьки директора после этой истории с Ключевоской, и, конечно, нашелся комментатор, у которого "А что, вам будет легче, что директора арестуют?".
И у Коммерсанта такие же: "Нашли стрелочников, разве количество гидов роляет?". До смешного - "безопасность самолета не увеличится, если пилотов будет больше, так и тут".
"Нашли стрелочников, разве количество гидов роляет?". До смешного - "безопасность самолета не увеличится, если пилотов будет больше, так и тут".
Вот, вот он, контингент клиентов говнотуристических фирм-морилок!
А вы удивляетесь, как можно быть такими тупыми в походе
Пуджик у себя написала про сбор на карту маменьки директора после этой истории с Ключевоской, и, конечно, нашелся комментатор, у которого "А что, вам будет легче, что директора арестуют?".
мне будет легче. минус один чел, который ради прибыли кладет хер на правила безопасности, написанные кровью, что может быть лучше?
И у Коммерсанта такие же: "Нашли стрелочников, разве количество гидов роляет?".
Да вообще нахуя эти гиды, идите без них
До смешного - "безопасность самолета не увеличится, если пилотов будет больше, так и тут".
Но... ведь именно с целью безопасности пилотов два, а не один
"А что, вам будет легче, что директора арестуют?".
Конечно, другие директоры хоть напрягутся. После ужесточения наказаний автомобилистам тоже вой стоял, что это ничего не изменит. Ничего, все пристегиваться стали, на пьянку без машины на такси ездят, детей в кресла сажают.
"безопасность самолета не увеличится, если пилотов будет больше, так и тут".
То есть если чел садится в самолет на межатлантический рейс, а там говорят - знаете, у нас тут второго пилота нет, он забухал, а первый пилот никогда лайнер не водил, только кукурузник, но вот в фильмах показывают что это раз плюнуть - то это "ачетакого" будет?