Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Они планируют организовать фонд помощи родственникам погибших там. То есть то, что изначально по суду директор должен будет оплачивать сам и в одну каску. Но с донатами конечно это будет легко и быстренько.
Его мама вообще в Кемерово живет.
Я бы погодил куда-то кидать деньги сейчас - люди уже умерли, торопиться некуда, их родственникам проще помочь, связавшись с ними напрямую либо выйти на них через их знакомых и коллег, в век соцсетей это не так сложно. А что за фонд помощи, как он организован и сколько денег в нем осядет - неизвестно.
С каждой громкой смерти в СМИ начинают грести деньги, последнее время это прям закон, даже когда денег ещё никто не просил. И чаще всего это друзья, сваты, кумовья и прочие неизвестные подруги, которых за жопы даже не прихватишь, а то и просто "волонтеры". Сетевые побирушки, хуле.
Да мамка ушлая, быстро сориентировалась
когда обсуждали гида-раздолбая в связи с другой историей
А это не тот же Серафимыч? Я в этих гидах-ебанатах уже путаюсь.
А это не тот же Серафимыч?
Он же, да. Анон только вчера про случаи с ним читал, это там тоже было. Пропавшего Александр Шмидов звали.
Да мамка ушлая, быстро сориентировалась
А самое смешное, что если она эти деньги пустит на адвоката и передачки, то ничего не нарушит. Пожертвование-то не целевое. Не указано для чего его перевели.
охуеть цинизм Фирма сыначки- раздолбая забивала хер на ТБ и правила, и когда трагедия все-таки случилась- дайте деньги мамке! На благое дело пойдут
Отредактировано (2022-09-11 09:09:08)
Анон пишет:Да мамка ушлая, быстро сориентировалась
А самое смешное, что если она эти деньги пустит на адвоката и передачки, то ничего не нарушит. Пожертвование-то не целевое. Не указано для чего его перевели.
Для того сразу и просят капсом писать просто пожертвование, чтобы не прикопаться было. Весьма прошаренные
Для того сразу и просят капсом писать просто пожертвование, чтобы не прикопаться было.
Мне тоже сразу бросилось в глаза, это даже не цинизм, это какой-то сверх-цинизм, будто у них там регулярно люди гибнут и есть уже отработанная инструкция, как под это дело донат собирать, чтобы за жопу не взяли (это преувеличение, если что, естественно я не думаю, что это на самом деле так, просто охуеваю от скорости и хитрожопости)
Виктория Боня объявила, что собирается покорить Гималаи. Звезда «Дома-2» намерена подняться на гору Манаслу высотой более 8100 метров. Телеведущая сообщила, что более пяти лет мечтала об этом походе. Боня тщательно подготовилась к восхождению: она посмотрела множество документальных фильмов и изучила место, куда собирается отправиться. Виктория также прошла курс специальных тренировок. Несмотря на то, что у нее нет альпинистского опыта, телеведущая уверена, что у нее все получится.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27443.5/4646000/
Манаслу
самый легкий восьмитысячник, так что все у нее получится
Если вообще никуда не лазил, то сразу на восьмитысячник, даже лёгкий, норм ли?
Если вообще никуда не лазил, то сразу на восьмитысячник, даже лёгкий, норм ли?
М, ноуп. Но коль здоровьечко такое, что лопатой не ушибешь, то может и проскочить.
Мы все тут знаем, что именно с таких слов и начинаются злоключения. )
Может, он и легкий для опытных альпинистов, но это восьмитысячник и на него собралась лезть звязда с нулевым опытом горолазания. Случиться может все, что угодно.
Отредактировано (2022-09-11 15:43:44)
Чо-Ойю же. Но даже там народу померло немало. А Манаслу в пятерке самых опасных, на ней смертность под 20 %
Отредактировано (2022-09-11 15:49:58)
Мне кажется, нет легких гор. Нельзя недооценивать любую даже если профи, особенно если профи.
Может, он и легкий для опытных альпинистов, но это восьмитысячник и на него собралась лезть звязда с нулевым опытом горолазания. Случиться может все, что угодно.
Да никуда она не долезет. Схватит максимум на 5000 горняшку, и ее благополучно спустят вниз
Ну вот надеюсь, что мы тут поржем щас и все, а не утонет она там. Дураков не жалко, может, но не настолько.
Да никуда она не долезет. Схватит максимум на 5000 горняшку, и ее благополучно спустят вниз
Или шерпа ее на закорках донесут до вершины, там поставят на подпорку и сделают снимок. И обратно таким же манером.
Или шерпа ее на закорках донесут до вершины, там поставят на подпорку и сделают снимок. И обратно таким же манером.
Не-а. В таком случае тупо спустят. Оно им надо, лишние проблемы, тем более, на Манаслу, которая не Эверест с его обихоженостью, и даже не относительно "легкая" Чо-Ойю
Да ну, до базлага доведут, там сфоткается в купальнике и домой )