Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-19 17:15:58

Анон

Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.

Модерское мнение по поводу тематики треда
Ссылки по теме
Бинго героя треда

#12026 2022-09-10 20:14:08

Анон

Re: Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Анон пишет:

посмотри по шапке, иногда такие случаи обсуждаются- мама дорогая, как эти идиоты выжили 

Ларри  :heart:

#12027 2022-09-10 20:55:59

Анон

Самая опасная же Аннапурна?

#12028 2022-09-10 21:00:12

Анон

Анон пишет:

Самая опасная же Аннапурна?

в вики так написано, но там же

С начала 1990-х годов число несчастных случаев во время экспедиций на вершину Аннапурны снижается — по статистике за период с 1990 по 2008 год смертность на Аннапурне составила 19,7 %, что меньше, чем у ряда других восьмитысячников — например, у Канченджанги (8586 м) этот показатель равен 22 %[3].

Несмотря на общемировую тенденцию снижения смертности при горных восхождениях, в случае с Канченджангой правило нарушается. В последние годы количество трагических случаев возросло до 22 % и падать не собирается

Отредактировано (2022-09-10 21:02:32)

#12029 2022-09-10 21:01:59

Анон

Но в общей статистике пока же ведет она?

#12030 2022-09-10 21:05:44

Анон

Анон пишет:

Но в общей статистике пока же ведет она?

Да, почти 40%

#12031 2022-09-10 21:24:12

Анон

Анон пишет:

Ларри   :heart:

этот товарищ слишком прекрасен!

#12032 2022-09-10 21:29:16

Анон

Ларри и той деве с Путорана надо пожениться: одна проебала лодку, другой проебал каяк - союз, созданный на небесах  :lol:

#12033 2022-09-10 21:32:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извините за некровсе, но я прочитал перессказ анона про вашего Ларри и из атеиста стал почти верующим. Только божественным вмешательством можно объяснить все это. У бога на Ларри точно есть планы. Ну не бывает так!

#12034 2022-09-10 21:38:58

Анон

Анон пишет:

Извините за некровсе, но я прочитал перессказ анона про вашего Ларри и из атеиста стал почти верующим.

:lol:  :lol:  :lol:
справедливости ради, на одного такого Ларри приходится сотня людей, давших дуба из-за долбоебизма.
Я вот решил ностальгнуть, залез в шапку- и вспомнил Грудцинова  :facepalm: просто зачем. зачем вспомнил и зачем его так жаль

#12035 2022-09-10 21:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Извините за некровсе, но я прочитал перессказ анона про вашего Ларри и из атеиста стал почти верующим. Только божественным вмешательством можно объяснить все это. У бога на Ларри точно есть планы. Ну не бывает так!

Всякое бывает. У нас в семье ходит анекдот, который вроде как чистейшая правда жизни, рассказанная родственником-реаниматологом. Однажды к ним в больницу попал пациент, которого на мосту сбила машина, отчего он упал с моста, причем прямо на электрические провода, а затем с них свалился в реку, откуда его и доставили в больницу. И ничего, выжил, потом каждый год приходил в больницу и благодарил врачей))) Так что от судьбы не уйдешь, и кому быть повешенным, тот точно не утонет))

#12036 2022-09-10 21:46:57

Анон

Анон пишет:

Однажды к ним в больницу попал пациент, которого на мосту сбила машина, отчего он упал с моста, причем прямо на электрические провода, а затем с них свалился в реку, откуда его и доставили в больницу. И ничего, выжил, потом каждый год приходил в больницу и благодарил врачей)))

:smoke:

#12037 2022-09-10 21:48:57

Анон

Анон пишет:

Однажды к ним в больницу попал пациент, которого на мосту сбила машина, отчего он упал с моста, причем прямо на электрические провода, а затем с них свалился в реку, откуда его и доставили в больницу.

Супермен напился и развлекался как мог ;D

#12038 2022-09-10 21:57:15

Анон

Помнится, меня в свое время изрядно поразил человек, который на Эвересте ухитрился УТОПИТЬСЯ. УТОПИТЬСЯ НА ЭВЕРЕСТЕ, КАРЛ. Это, блин, ачивка, его подвиг никому не удалось повторить, по-моему.

#12039 2022-09-10 21:57:59

Анон

Анон пишет:

Помнится, меня в свое время изрядно поразил человек, который на Эвересте ухитрился УТОПИТЬСЯ. УТОПИТЬСЯ НА ЭВЕРЕСТЕ, КАРЛ. Это, блин, ачивка, его подвиг никому не удалось повторить, по-моему.

Это как это? О_О

#12040 2022-09-10 21:58:32

Анон

В термосе?..  :smoke:

#12041 2022-09-10 22:04:51

Анон

Насколько помню, дело было на леднике на 6к метров, там периодически образуются озерца из подтавяших льдов, и речка там же где-то начинается. В одном из таких озерец он, кажется, и утонул. Но это неточно.

#12042 2022-09-10 22:53:38

Анон

Анон пишет:

бог ты мой, третий час читаю. начала с дневника погибшего Андрея с пары страниц назад, а сейчас вот про девушку на плато Путорана, охеренный отчет, дневник или как назвать не знаю, в ее жж - http://egiki.ru/viewtopic.php?t=3317
это полный пиздец, но оторваться не могу. аноны, у кого есть время почитайте

Скрытый текст

я в шоке... пойду дочитывать.

О, я помню эту историю. Выдумка, не выдумка, а я все не врубаюсь нахуя она в третьей части истории разделась догола чтобы реку переплыть

#12043 2022-09-10 23:09:36

Анон

Анон пишет:

Ларри и той деве с Путорана надо пожениться: одна проебала лодку, другой проебал каяк - союз, созданный на небесах  :lol:

Здесь должен быть финальный кадр из "Невезучих" с Ришаром.

#12044 2022-09-11 00:18:43

Анон

Анон пишет:

на Эвересте ухитрился УТОПИТЬСЯ. УТОПИТЬСЯ НА ЭВЕРЕСТЕ, КАРЛ. Это, блин, ачивка, его подвиг никому не удалось повторить

Когда-то гадалка сказала ему, что он утонет насмерть. Он не купался в море, в речке, и даже вместо ванны душ принимал, и увлекался скалолазаньем, чтоб уж точно "выкуси, судьба!". Но что-то пошло не так...

#12045 2022-09-11 00:30:40

Анон

Хм, как любопытно. Объявлен сбор, якобы для близких пострадавших на Камчатке. Только ведут его внезапно на карты матери директора турфирмы

Беда, случившаяся на Камчатке, вряд ли может оставить равнодушными людей, любящих Горы.
Именно сейчас крайне небходима помощь близким погибших.

Всем, кто хочет оказать финансовую поддержку, можно переводить средства на карты Степановой Маргариты Юрьевны - мамы Андрея Степанова, директора тур.фирмы, организатора данного тура.
При переводе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо писать в назначении или смс-сообщении слово "ПОЖЕРТВОВАНИЕ".
https://risk.ru/blog/220636

Быстро же они подсуетились

#12046 2022-09-11 00:58:00

Анон

Новенький Анон, если найдёшь историю про брошенного гидом мужчину, который пропал потом, то дай сюда ссылочку, пожалуйста.
Точно обсуждали этот случай, но не помню где.

#12047 2022-09-11 01:40:23

Анон

Анон пишет:

Поиском по фамилиям участников не пробивается?

#12048 2022-09-11 01:42:16

Анон

Ахуенчик, переводить тупо на карту частного лица безо всяких гарантий.

#12049 2022-09-11 02:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поиском по фамилиям участников не пробивается?

Да я вообще никаких подробностей не помню кроме того, что этот случай принесли с риска, когда обсуждали гида-раздолбая в связи с другой историей.

#12050 2022-09-11 02:44:19

Анон

Анон пишет:

Быстро же они подсуетились

:really: И каким образом мать директора причастна к фирме, левое неюридическое лицо.
Сдается, часть средств, если и соберут с лоховс неравнодушных людей, пойдет на а. адвоката сыночке, б. предварительную материальную компенсацию - оформят так, чтобы потом на суде сказать, что оказывал добровольную  материальную помощь родственникам погибших, якобы сам, это нередко смягчает приговор, в. для выплатвы  послесудебной моральной компенсации родственникам погибших, а суд, скорее всего, их назначит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума