Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
В общем, лучше гладить домашнюю кошку, привив ее перед этим, а не лису, даже если она мимими - а она мимими, чисто на всякий случай. Неудачно укусить и порвать связки она тоже может.
даже если она мимими - а она мимими, чисто на всякий случай.
Значит, либо мужик был тупой и не отличил ужа от гадюки, либо это очередная городская легенда.
Меня ужи никогда не пытались укусить, не взирая на мои упорные попытки поближе познакомиться. Они либо удирали, либо в руках покрывались вонючей слизью, либо прикидывались дохлыми.
В вообще, пофиг на змей, я больше скажу: если вас крепко укусит человек с нечищеными зубами, и вам в образовавшуюся ранку попадут бактерии из ротовой полости, у вас тоже есть неиллюзорный шанс огрести проблем вплоть до больнички.
Потому что то был не ужик, а плод любви ужа и гадюки
Один мужик решил поцеловать лягушку и умер, это оказался плод любви гадюки и жабы!
это оказался плод любви гадюки и жабы!
Зачем все так усложнять? Просто это была лягушка вида Phyllobates terribilis.
Значит, либо мужик был тупой и не отличил ужа от гадюки, либо это очередная городская легенда.
Либо мужику было стыдно признаваться что он перепутал ужа с гадюкой и он придумал оправдание
Либо мужику было стыдно признаваться что он перепутал ужа с гадюкой и он придумал оправдание
Как говорится, найдите десять отличий (особенно если предмет изучения норовит стремительно съебаться):
В таких местах главное, чтоб этого медведа еще и другие не кормили (я имею в виду просто еду, конечно). Это всегда плохо кончается.
плюсую, я ходил в поход где был мишка прикормленный, наша группа с ним не пересекалась, потому что мы все время по дороге шумели как не в себя, но другие туристы в том районе встречали регулярно медведя, кому-то даже рюкзак подрал. Потом егеря собаками вроде отогнали.
А люди с которыми мы несколько раз пересеклись встретили медвежат вообще - правда те шуганулись от движения рюкзака (и хорошо).
В общем-то мы соблюдали базовое - жечь костер, шуметь, когда идешь, разговаривали, пели, играли на гармошке, всю еду держать в стороне от палатки и по возможности даже подвешивать, и от медведя видели только следы, какахи и испуганных людей. Может повезло, может предосторожности сработали. Он ходил судя по словам людей буквально с разницей в несколько часов по тем же местам что и мы.
Как говорится, найдите десять отличий
Гадюка на первой?
Гадюка на первой?
Да, верно.
Да, верно.
Уии) Но убегающую бы не угадал.
Как говорится, найдите десять отличий (особенно если предмет изучения норовит стремительно съебаться)
Если что, я не говорю, что сам бы отличил в его ситуации и не шеймлю его за это, просто у некоторых реально сидит в подсознании такая хуйня, что если перепутал, значит, проебался, значит, лох какой-то, рассказать стыдно, засмеют, все ж нормальные люди никогда не путали ужа с гадюкой. И проще придумать сказку про гибрид, чем сказать "я думал оно безобидное, а оно ядовитое".
Я вернулся и почти, таки, стал героем этого треда, наебнувшись на Шумах
Ты анон - молодец. Лучше, наверное, быть героем треда Заебавших родственников/соседей, чем этого
А что за Шумы? Насколько знаю, это распространенное название моренного вала между озёрами. Где твои Шумы?
Где твои Шумы?
Мультинские озера
Если кто удивляется, вот видео плодов труда рэндомного медведя на кладбище:
Пиздец всё разрыто! Экскаватор бешеный. Мдаааа, спасибо за видео, анон, я даже близко не представлял масштабов
Сегодняшний оффтоп про медведя
жалко животинку(
Тем, кто застрелил медвежонка, однозначно не симпатизирую, но водитель-"покормить пряниками"? Ну не долбоёб ли?
Долбоеб, конечно.
Но интересно, стрелявшие сделали это из хулиганских побуждений, или кто-то из их родственников или знакомых уже покормил какого-нибудь медвежонка ногой?
из браконьерских.
из браконьерских.
Да какая добыча из мелкого медвежонка?
Но интересно, стрелявшие сделали это из хулиганских побуждений, или кто-то из их родственников или знакомых уже покормил какого-нибудь медвежонка ногой?
Мне кажется, они сделали это тупо потому что могли. Решили, что из машины будет безопасно расстрелять несопротивляющегося зверя, вот и всё.
Плюсую, потому что никакой выгоды от убийства дитеныша, нет.
Ну разве что, идея, лучше убивать мелкими, пока не выросли.
Да какая добыча из мелкого медвежонка?
Шкурка, разве что.