Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
в хищников, преследующих на дальние расстояния
Прохладная история от старой художницы. В 60-е годы ее прикомандировали к ледоколу, и ходила она вдоль всего северного побережья СССР, делая зарисовки. На ледоколе надо иногда списывать НЗ, и эти долбоклюи начали банками со сгущенкой и зелёным горошком кидаться в медведей. Ну, сгуха чуваку понравилась, и он плыл за экспедицией до следующей и ещё одной стоянки. Ходить на этюды стало проблематично.
В этом году в аноновых краях медведи цивилизованно едят на кладбище из блюдечек
В краях анон уже экологи ором орут, что не надо еду оставлять, потому что медведи четко включили кладбища в свои угодья. И ближе к осени
Мать анона в детстве со старшей родственницей по ягоды пошли, та собирает, вдруг слышит мамино "ой, смотри какой хорошенький", поворачивается а мать с медвежонком воркует. Тётка поняла, что где мелкий там и медведица, мать за шкирку схватила и дала дёру в деревню, не оглядываясь.
У народа очень часто срабатывает, что дикий зверь вот бродит по помойкам и клянчит потому что вот-вот помре от голода. Увы, в большинстве случаев это не так, просто звери не дураки, зачем напрягаться, если можно халявы получить. А потом хуй отвадишь.
анон почитал последние страницы и теперь переживает- подруга с детьми на даче, в их лесках периодически видят кабанов, и даже охотятся на них.
В прошлом году, кстати, мама подруги так пошла по черничку и встретила не кабана, но охотников. Ну как встретила- пуля недалеко просвистела. Мамо всю оставшуюся дорогу громко пела песни, что б еще какой долбоклюй не стрелял на шорох.
охотников. Ну как встретила- пуля недалеко просвистела. Мамо всю оставшуюся дорогу громко пела песни, что б еще какой долбоклюй не стрелял на шорох.
Реально долбоебы. За это можно и заяву накатать.
Реально долбоебы. За это можно и заяву накатать.
Жаль подруга толком не уточнила, но как я понял мать ее охотников так и не увидела, да и они ее видеть явно не желали. Говорит, только спины срисовала, а много со спины женщина с минусом по зрению увидит?
Анон сам с подругой был в тех лесках. Доложу я вам, хоть и средняя полоса России, никаких джунглей- а потерять друг друга как нехер делать, еще и голос непонятно откуда идет.
Отредактировано (2022-07-28 09:46:35)
Анон однажды ночью на окраине леса наткнулся на кабаниху с кабанятами. К счастью, зверям оказалось достаточно похуй на анона, чтобы он мог съебаться. Героем треда в итоге не стал, но кирпичный заводик имени себя чуть не оставил там же. И все это в двух шагах от почти не огороженной турбазы и детского лагеря
Да опять же стопудово их там подкармливают. У меня как жителя Калининградской области вечно подгорает жопа от стад кабанов, прикормленных к жральням на Куршской косе. Туристы же фоткаются, прикольно! Кабанятки такие симпатичные!
Да опять же стопудово их там подкармливают. У меня как жителя Калининградской области вечно подгорает жопа от стад кабанов, прикормленных к жральням на Куршской косе. Туристы же фоткаются, прикольно! Кабанятки такие симпатичные!
так блядь не им же потом разгребать последствия!
Анон в такие моменты злобно мечтает, что б хоть одному такому безмозглому туристу животное отожрало что-нибудь, что б по всем интернетам гремело
У меня как жителя Калининградской области вечно подгорает жопа от стад кабанов, прикормленных к жральням на Куршской косе
Куршская коса как бы национальный парк. Там и должно быть вольготно животным. Если не там, то где?
Там и должно быть вольготно животным.
Вольготная дикая жизнь и прикормленность к помойке это разные вещи, имхо. Хотя я понимаю, о чем ты.
Но когда я вижу, как мелкий пиздюк пытается обняться с кабаненком под пристальным взглядом кабанихи - даже у меня сердце в матку падает, а я чайлдфри.
Да опять же стопудово их там подкармливают.
Чтоб прямо подкармливали - не слышал, не видел, а я там несколько лет отдыхал каждый год. Но плохо убираемый мусор, которого вообще блядь в лесу быть не должно, и толком не огороженные помойки в наличии, увы.
В краях анон уже экологи ором орут, что не надо еду оставлять, потому что медведи четко включили кладбища в свои угодья.
Анон как раз на неделе почитывал форум анастасийцев (те самые ребята, у которых "тактичен, работящ у вас медведь"), так там есть несколько тем типа "как привадить медведя на участок, чем подкармливать и т.д."
там есть несколько тем типа "как привадить медведя на участок, чем подкармливать и т.д."
Судя по тому, что эти темы ещё не ушли в архив, ребятам повезло и медведи рядом не водятся.
"как привадить медведя на участок, чем подкармливать и т.д."
Это они так естественную убыль организуют?
Себя не жалко, так хоть бы медведей пожалели, их же уничтожают после нападения на человека.
Прохладная история от старой художницы. В 60-е годы ее прикомандировали к ледоколу, и ходила она вдоль всего северного побережья СССР, делая зарисовки. На ледоколе надо иногда списывать НЗ, и эти долбоклюи начали банками со сгущенкой и зелёным горошком кидаться в медведей. Ну, сгуха чуваку понравилась, и он плыл за экспедицией до следующей и ещё одной стоянки. Ходить на этюды стало проблематично.
этот анон недавно читал историю, как медведицуспасали с застрявшейбанкой сгущенки в пасти. Ужас! И Кречмер пишет тоже: не кормите диких животных!
Не раз уже были случаи когда дети или тупые туристы решили погладить миленького степного суслика. А потом "ой, а что это у меня за шишка вскочила?". А это бубон, дорогуша, суслики все еще разносят чуму.
Ага, погладить.
Да жрут их, мать их за ногу! Анонов свёкор, вспоминая юность, до сих пор ностальгически стонет и причмокивает, как тот медвед в черничнике. Говорит, вкусные они пиздецки, эти суслики, и ловятся легко. Малолетние долбоёбы их жарят как шашлычки. Анекдот про "Суслятину Г.К." не на пустом месте пошёл.
Но да, чуму у нас в среднем Поволжье ловят привычно и регулярно, к счастью врачи опознают её с лёту. Мне довелось как-то посетить кожвендиспансер, и пока я стоял курил у чёрного входа, ждал очереди с талончиком, отъехала машина со злобными ругающимися "космонавтами" в полной биозащите, на очередной вызов куда-то в область, как раз на бубонную чуму. Это был год 2011-й или 12-й.
Отредактировано (2022-07-28 12:30:17)
этот анон недавно читал историю, как медведицуспасали с застрявшейбанкой сгущенки в пасти
Ей язык прищемило, угу.
Но там непонятно, угостили или на помойке нашла, что тоже пиздец - помойки, но немножко другой.
Анонов свёкор, вспоминая юность, до сих пор ностальгически стонет и причмокивает, как тот медвед в черничнике. Говорит, вкусные они пиздецки, эти суслики, и ловятся легко.
Есть такое, все кто пробовал, а я таких много знаю, у нас а регионе их едят, хвалят
А, к слову, о банках. Тоже своего рода техника безопасности для туристов, но немного с другого бока.
Я довольно пожилой анон, и помню, что раньше даже на картинках в журналах изображения открытых консервных банок были с закрученными, как свиток, наружу, "крышками". А сейчас - либо просто прямая крышка отогнута, либо в реале ее даже слегка вдавливают внутрь пустой уже банки. Так вот, так делать категорически нельзя, если вы любите зверье и избавляетесь от банок там, где оно может до них добраться. Крышку с консервы нужно либо начисто срезать, либо закручивать наружу, как свиток, иначе банка превращается в капкан.
Если зверь засунет внутрь лапу (или язык) под вмятую внутрь крышку - вытащить обратно уже не сможет, при малейшей попытке выдернуть застрявшее острый зазубренный край крышки только крепче зажимает и режет тело. Привет, некроз или смерть от более крупного зверя.
Медведица, полагаю, именно так и попалась. А у нас в окрестности дач регулярно приходилось выковыривать из консервных банок лапы ежей, бурундуков и прочей живности.
когда дети или тупые туристы решили погладить миленького степного суслика
Ты попробуй его сначала поймать, прежде чем погладить. Пиздюк быстр и обладает целым подземным дворцом с норами. Чуму ловят при разделке, если при этом поцарапался, или когда жрут. Вон, на Алтае и в Монголии периодически случается - 2020 даже карантин по чуме был.
Ужас какой, не знал. Но по-хорошему, банки вообще нельзя кидать, их надо обжигать и закапывать. А сейчас такие банки, что иногда и закапывать нечего - прогорают целиком.
Чуму ловят при разделке, если при этом поцарапался, или когда жрут
Еще от суслячьих блох.