Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-19 17:15:58

Анон

Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.

Модерское мнение по поводу тематики треда
Ссылки по теме
Бинго героя треда

#10976 2022-07-27 18:51:01

Анон

Re: Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Анон пишет:

Я таких историй про медведя в малиннике слышал очень не одну. Интересно, это уже блуждающий сюжет или реально люди там их нередко встречают?

Реально. Еще овес любят. У нас в деревне ходят на поле по ночам, жрут овсы, валяются и колосья мнут.

#10977 2022-07-27 19:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В номер один честно, пиздец. Народ бесстрашный, она так близко прошла, и блд, такая здоровенная. у меня волосы дыбом, а людям хоть бы хны.

Скорее безмозглый и везучий.

Да уж. Там причем как раз бурая медведица, а не черная

#10978 2022-07-27 19:35:17

Анон

Анон пишет:

Да уж. Там причем как раз бурая медведица, а не черная

И с детёнышами. Хуй знает что ей в голову ебанёт, она там порешает всех за пару минут. Мои знакомые охотники с ДВ как раз больше не тигров боялись (их поди ещё встреть), а медведиц с медвежатами.

#10979 2022-07-27 19:38:33

Анон

Вообще анон любит посещать дикие или околодикие места, всегда группой и с проверенным гидом. И всегда хоть один идиот в группе будет, которому срать на ТБ, ему экстрима и фоток надо.

#10980 2022-07-27 19:43:41

Анон

Анон пишет:

кстати, а известно, как эта ситуация разрешилась? водителя и машину спасли?

Неизвестно. В принципе, неизвестно даже, где точно этот ролик снимали ;D Но, думаю, по крайней мере водитель жив, а то бы написали в СМИ. Вроде, он там куда-то позвонил и вызвал помощь.

#10981 2022-07-27 19:48:03

Анон

Анон пишет:

поэтому рекомендуется, собирая малину в лесу, петь или разговаривать. А также брать с собой металлическую ложку и кружку или миску, чтобы

Медведь вас ел цивилизованно хотя бы :lol:

#10982 2022-07-27 19:54:06

Анон

Анон пишет:

Медведь вас ел цивилизованно хотя бы

:lol:

#10983 2022-07-27 20:27:17

Анон

Анон пишет:

Медведь вас ел цивилизованно хотя бы

Tri-medvedya-06.jpg

#10984 2022-07-27 21:02:33

Анон

Анон пишет:

В принципе, неизвестно даже, где точно этот ролик снимали

апд. А, не, в первый раз я без звука смотрел

еще видео

Отредактировано (2022-07-27 21:05:19)

#10985 2022-07-27 21:04:38

Анон

В этом году в аноновых краях медведи цивилизованно едят на кладбище из блюдечек =D В них покойникам еду оставляют, ну вот уже пара мишек и замечена за этим делом. И туризма никакого не надо...
А вот на дорогах долбоебы чуть ли не каждый год медведей прикармливают. Им-то что, они в машине, разок по этой дороге прокатились, и забыли. А вот тем, кто рядом живёт и в лес этот ходит - вот им-то счастье.

#10986 2022-07-27 21:07:44

Анон

Анон пишет:

В этом году в аноновых краях медведи цивилизованно едят на кладбище из блюдечек

Я уже писал, то ли тут, то ли еще где - сначала медведи цивилизовано едят из блюдечек, потом нецивилизованно выкапывают покойников. На этом этапе приходят специальные люди с ружьями.

#10987 2022-07-27 21:09:07

Анон

Это каким идиотом надо быть, что бы медведей прикармливать?  :smoke: это же не бурундучки и не лисы.

#10988 2022-07-27 21:10:35

Анон

Анон пишет:

это же не бурундучки и не лисы.

Да и лис так-то не стоит: они бешенство разносят, к тому же бешеные лисы, как правило, становятся ласковыми, а не дикими, как другие животные.

#10989 2022-07-27 21:18:22

Анон

Анон пишет:

уже писал, то ли тут, то ли еще где - сначала медведи цивилизовано едят из блюдечек, потом нецивилизованно выкапывают покойников.

И это тоже, да.

Анон пишет:

Это каким идиотом надо быть, что бы медведей прикармливать? 

Ну как зачем? А видос прикольный снять?
Там мыслей о последствиях нет вообще никаких.

#10990 2022-07-27 21:20:32

Анон

Цитата в тему:

— ладно, теперь мне интересно:
Кто опаснее в дикой природе: малайский медведь, белый медведь, гризли, очковый медведь или барибал?

— БЕЗ Б ПОЛЯРНЫЙ МЕДВЕДЬ.

все остальные медведи из этого списка вполне могут напасть на вас и убить, если решат, что вы представляете угрозу или вторглись на его территорию, но именно белый медведь сам ХОЧЕТ вас съесть, и если вы не будете осторожны, СЪЕСТ.

В Арктике мало добычи, а белые медведи — крупные животные, поэтому они эволюционировали в хищников, преследующих на дальние расстояния, которые НИКОГДА не откажутся от теплого куска мяса, какими бы странными не были у него противопоставленные большие пальцы!

Если вы видите белого медведя в Арктике, даже если вы с группой, будьте особенно осторожны в следующие несколько дней, чтобы убедиться, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ушел, а не просто исследует вас на расстоянии, чтобы изучить ваши привычки и устроить засаду, когда вы меньше всего ждёте!

Не один арктический исследователь недостаточно часто менял свой распорядок и открывал дверь станции для перекура только чтобы обнаружить белого медведя, терпеливо ожидающего с другой стороны, после чего исследователь неизбежно был стащен на лёд, и никто его больше не видел.

#10991 2022-07-27 21:24:06

Анон

Анон пишет:

Да уж, животные добры и благородны, не то что люди. Что бы про это сказала зоошиза, интересно.

Анон пишет:

Извини, но мерить животных по человеческим стандартам всё же, наверное, не стоит.

+1

Анон пишет:

Это понятно, просто смешно, когда пафосно заявляют про людей  - Даже животные никогда так не поступают!

Те, кто так заявляет, явно не считают животных добрыми и благородными (и правильно, т.к. глупо предъявлять к животным моральные требования), иначе бы не говорили "даже животные".

#10992 2022-07-27 22:56:24

Анон

Кстати, не знаю, как обстоят дела с бурыми медведями в Евразии, но в Северной Америке четкое разделение:
- чёрный медведь: шуми, размахивая руками, старайся казаться больше чем ты есть, кидайся камнями, пизди медведя, веди себя агрессивно, отбивайся
- гризли: старайся спокойно уйти, не беги, не смотри в глаза, делайся меньше, чем ты есть, в худшем случае ложись на землю и притворяйся мёртвым, защищая голову и живот. Короче, ни в коем случае нельзя применять агрессию

Ну, и, да. Белый медведь это сразу рип.

#10993 2022-07-27 23:09:45

Анон

Анон пишет:

Ну, и, да. Белый медведь это сразу рип.

Ну я пересекалась с северными товарищами, которые работали и жили где белые медведи. Не так страшен зверь, как его малюют. Во-первых, таки человек не является их кормовой базой, нападают они только с очень большой голодухи (тут надо иметь в виду, что не жрать они неделями могут без особых проблем) или если их спровоцировать. При встрече надо поступать как с чёрным медведем, ни в коем случае не бежать - сразу срабатывает, что раз бежит - добыча.

#10994 2022-07-27 23:17:53

Анон

Бля, мужик который с рук кормит белого медведя ебанутый в край. Эта скотина тупо запомнит откуда выходит двуногое со вкусняшками и схарчит вместо печенек.

В этом году анон видел в лесу у дачи лося. Издалека. Пришлось идти менять штаны к председателю СНТ, назавтра приехали товарищи из лесхозяйства. Лося не нашли, но следы его в лесу действительно обнаружили.

#10995 2022-07-27 23:24:51

Анон

Анон пишет:

В этом году анон видел в лесу у дачи лося. Издалека. Пришлось идти менять штаны к председателю СНТ, назавтра приехали товарищи из лесхозяйства. Лося не нашли, но следы его в лесу действительно обнаружили.

Надеюсь, у дач он гулял не в период гона.

Анон однажды ночью на окраине леса наткнулся на кабаниху с кабанятами. К счастью, зверям оказалось достаточно похуй на анона, чтобы он мог съебаться. Героем треда в итоге не стал, но кирпичный заводик имени себя чуть не оставил там же. И все это в двух шагах от почти не огороженной турбазы и детского лагеря :smoke: Следы лосей анон там тоже находил.

#10996 2022-07-27 23:41:20

Анон

Я здесь уже где-то рассказывал историю про знакомого мамы, который из гостей возвращался в сумерках домой, будучи, конечно, подшофе. Ну и решил отдохнуть, присев на валун под яблоней. Валун вздохнул, и тогда до мужика дошло, что это не живописная группа валунов, а стадо кабанов, которые пришли в заброшенный сад пожрать падалицы. Протрезвел мгновенно  ;D

#10997 2022-07-27 23:46:09

Анон

Я помню, как родителям, когда я был мелкий, давали землю под картошку. Однажды мы приехали проверить, как там наши посадки. Мне было лет пять тогда, я увидел кабана, весело жрущего картошку, и решил его погладить. Как хорошо, что родители оказались быстрее, запихали меня в машину и свалили оттуда нахрен.

#10998 2022-07-28 00:36:58

Анон

У меня дед в лесополосе на спящего кабана в темноте наступил. Кабан в одну сторону ломанулся, дед в другую. Говорил, что так в войну не пугался.

#10999 2022-07-28 00:43:54

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, у дач он гулял не в период гона.

Фиг знает, но пару лет назад в аноньем СНТ уже объявляли "лось! лось! не ходите через лес!", даже объявы на местные инфо.стенды вешали у нас и в соседнем поселке, поэтому на всякий случай предупредил местного управленца.

#11000 2022-07-28 08:41:42

Анон

Анон пишет:

Я таких историй про медведя в малиннике слышал очень не одну.

Ну вот я медведя не в малиннике, а в черничнике встретил. Точнее, увидел. Он-то занят был - жрал со стонами и причмокиванием. Был очень молод - года два. Хотя я тоже был вполне молод, двадцати лет, что ли. Август, заповедник, анон отошёл от стоянки экологов, где были и дым, и гитара, в кустики. А там занято! В общем, в ту ночь анон так и не пописал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума