Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
она мчс вызвала,
Она не вызывала
А на велофоруме-то сплошные ясновидящие сидели.
"Вангую, что они на полпути закопают байки в лесу и попрутся через болота пешком", "Что будем им ставить по итогам похода - памятник, позорный столб или надгробие?"
Что-то я никак не могу разохуеть от самой идеи отправиться на лисапедах в поход по болотам, про которые заведомо известно, что там только на тракторе можно проехать.
Так они и не перлись по болоту на великах, они их оставили на твердой земле и дальше пошли пешком.
А там точно именно месячные? Сказано, что таблетки надо пить раз в месяц, по расписанию (у нее будильник стоял), и принятые с опозданием они не подействовали.
Что это за странная болезнь, которая лечится раз в месяц и строго по расписанию?
И какой УО надо быть, чтобы организовать тяжелый поход именно в этот день, да еще и забыть жизненно необходимые лекарства?
после её смс-истерики, потому что у неё сложилось ощущение, что человека бросили.
"Мы шли по болоту интервалом метров в 70" (это в темноте) - один из ребят
"Никого не видно, по рации никто не отвечает" - Странница
у неё сложилось ощущение, что ... он погибает.
"Странница почему-то постоянно засыпает на ровном месте" - один из ребят.
Две ночевки на улице в ноябре в болоте без палатки, спальников, теплой одежды. Во всем мокром. Хмм...
А на велофоруме-то сплошные ясновидящие сидели.
"Вангую, что они на полпути закопают байки в лесу и попрутся через болота пешком", "Что будем им ставить по итогам похода - памятник, позорный столб или надгробие?"
Не ясновидящие, а просто здравомыслящие и опытные люди.
Вот известный велотурист Валентин Гвоздев (катал с ним, авторитетный дядька) всё заранее расписал как будет:
https://forum.velomania.ru/showthread.p … post158034
Насколько я понимаю, там реальное болото - т.е. не то, к чему мы привыкли в Подмосковье, типа заболоченного леса с колеями от машин, а настоящая трясина, в которой можно просто утонуть.. Так что велосипедный поход в те места - это что-то абсурдное, там нужен либо каракат, либо же зимой на лыжах.. Поэтому позволю предположить, чем окончится мероприятие:
1) Либо вы доедете до начала болот и, посмотрев на перспективу дальнейшего пути здравый смысл вам подскажет, что это делать не надо. И вы поедете обратно в Руссу или Торопу, совершив, таким образом, приятную и относительно несложную покатушку по новгородским равнинам.
2) Вопреки всему вы попытаетесь достичь монастыря, и при удачном стечении обстоятельств достигнете его (честно говоря, верится мне в это слабо). Только это покорение болот займет уйму времени и кучу сил и достигнутая цель будет явна неадекватна усилиям. В конце вы будетегрязными и мокрыми, а, может быть и простуженными, на обратную дорогу к поезду у вас не будет уже не времени, ни сил, поэтому придется устраивать эвакуацию в виде автомашины или автобуса. Не знаю как потенциальные участники, но по мне подобный исход просто позорен и вообще такое мероприятие велопоходом язык назвать не поворачивается (вел тут явно лишний)
В общем, хорошо подумайте - а не лучше ли просто прокатиться в тех краях на 3 денька?. Что-то типа Старая Русса - Валдай, Ст. Русса - Великие Луки - путей много и все они неплохие.
"Странница почему-то постоянно засыпает на ровном месте"
Наверное, чтобы не было непоняток, надо открыть рот и сообщить о своем состоянии?
Не ясновидящие, а просто здравомыслящие и опытные люди.
Надо было соответствующий смайлик поставить. Про "ясновидящих" я, конечно, с иронией написал.
Короче говоря, разбирающиеся в вопросе люди не мешали идиотам прыгать на грабли и ловили лулзы.
Хотя им, кажется, не верилось, что у этой компании мозга нет совсем, и простуда - это самое меньшее, что они себе могут устроить.
Вот я кстати охренел, когда сначала прочел итог похода, как там что было, а потом полез в начало темы и увидел эти вот предсказания. Ясновидящие существуют, все в машину!
Хорошо еще, никто не сказал "это вы накаркали, это вы виноваты".
Наверное, чтобы не было непоняток, надо открыть рот и сообщить о своем состоянии?
Конечно, это вообще само собой разумеется. Просто и со стороны, судя по их словам, было видно, что ей плохо; один парень поражался её способности спать в любое время — мол, холод, а она села и спит.
Способность Странницы спать почти постоянно меня сильно поражала. Вокруг холод, снег, неизвестность, а тут капюшон на голову, руки в рукава, носом в колени и только посапывание. Но это вселяло надежду, что она востановиться и мы самостоятельно выйдем.
Но по факту-то
Очень сильно ошибался я, этот сон только забирал последние силы.
Теперь тебе есть с кем организовать сообщество плоской земли.
Может тебе самому присоединиться к Российской Армии? Они ракеты не могут сбивать потому что ВНЕЗАПНО Земля оказывается круглая... Шикарная отговорка для любых проблем.
Кстати это видео про Елен ещё вроде не вносили:
Disclaimer: Прошу заранее прощения у людей с тонкой душевной организацией, данная подача материала может вызвать отвращение.
https://www.youtube.com/watch?v=z7hrwr5XZCc
Disclaimer: Прошу заранее прощения у людей с тонкой душевной организацией, данная подача материала может вызвать отвращение.
А что там не так?
Судя по лого, Шеремет. Он отвратителен, да.
Сука нахуя такое выкладывать, будучи сми, не пойму в упор
Вроде труп на несколько секунд показывают . Но так как замёрзший утром того же дня то без комментария и непонятно что труп.
Ну труп и труп, чего такого-то? Не голый, не разложившийся, вполне себе благообразный и не крупным планом. И ему все равно.
Что-то я никак не могу разохуеть от самой идеи отправиться на лисапедах в поход по болотам, про которые заведомо известно, что там только на тракторе можно проехать.
Вот как раз ничего так идея. Анон сам зимой на великах не ездит, а вот велоклуб местный очень даже. Экстрмалы из этого клуба не раз выбирались на покатушки по очень непроходимым местам. Правда, у них с организацией все хорошо. Сам же анон буквально уже которое лето и осень мотается с бойфрендом по разнообразным ебеням - в болоте тоже шарились, в горах, ручьи форсировали, по каменным осыпям и снежникам шастали. Да, зачастую велик на себе, по уши в грязи, в ледяной воде по колено и все такое. Но уезжали недалеко, максимум километров за сорок от цивилизаци, чаще за десять всего. И конечно, с собой консервы, шоколад, термос, спички, сменка, карта, нож и всякое такое. Главное - с собой всегда голова и знание, что если ушатался, отдыхаешь и решаешь, не пора ли к дому.
Ты видео не попутал? Что там может вызвать отвращение?
Судя по лого, Шеремет. Он отвратителен, да.
Бинго.
Ты видео не попутал? Что там может вызвать отвращение?
Стиль подачи материала от данных журналистов.
У некоторых как видишь на них идиосинкразия.
Они ещё видео выпустили(Скандалы, интриги, разоблачения!) :
https://www.youtube.com/watch?v=N_2MhtwlFpQ
Стиль подачи материала от данных журналистов.
У некоторых как видишь на них идиосинкразия.
Они ещё видео выпустили(Скандалы, интриги, разоблачения!)
Никакой новой инфы. И где скандалы-интриги-то?
Анон, может, у тебя на этих журналлюг аллергия за дело (какое-то), но в данных двух конкретных роликах все вполне нейтрально.
Никакой новой инфы. И где скандалы-интриги-то?
Анон, может, у тебя на этих журналлюг аллергия за дело (какое-то), но в данных двух конкретных роликах все вполне нейтрально.
+1
Понятия не имею чем прославился этот журналист, но его видео до скандальных и шокирующих как до Луны. Занудным голосом перечисляются факты, которые мы тут уже обсудили, ничего оскорбительного вообще нет.
Они ещё видео выпустили(Скандалы, интриги, разоблачения!)
Группа, в которой были две Елены, вышла с турбазы за 1,5 часа ДО ЗАКАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААА, В ГОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как так можно???????????? При этом у них с собой даже фонарика не было! И прогноз они не смотрели, что ли? Ну или нельзя так предсказать погоду в тех местах, или погодные сайты туда не дотягиваются?
Понятия не имею чем прославился этот журналист, но его видео до скандальных и шокирующих как до Луны.
Раньше выдавал как раз всякие "хохмочки", даже говоря о совсем не весёлых вещах, типа аварий или убийств.
Но смотрю, сдулся.