Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
100-120 на машине с заведомо неисправными тормозами?
В Шаховском районе в то время дороги по качеству и по количеству автомобилей были такие, что лучше с такой скоростью было бы не гонять, до 100 км/ч было бы достаточно даже на Новой Риге.
Сам Шаховской район очень малонаселен. Покататься по нему на великах — само по себе было бы приключение. Места там красивые, всяко внешне приятнее, чем болото, мне кажется.
А где можно посмотреть фотографии из велопохода Странницы и остальных? Ну, заброшенный монастырь, болота?
Как вести... у меня всегда было слишком много эмоций. Из-за них я придумала этот поход, из-за них тогда звонила... из-за них вообще многое в моей жизни происходит.
Ей становится физически плохо, но она всё равно прётся по болотам к заброшенным строениям, которые, может, уже давно сгнили. И даже таблетки заранее не купила — я так понял, таблетосы ей должен был купить кто-то другой, что ли, кто-то из двух парней, которые с ней ехали, но они забыли?
Нет, она сама. Но она забыла их купить себе перед походом и не взяла с собой. На вокзал они прибыли в четыре с чем-то утра. И поэтому вместо отправления вместе с еще одной группой в 4 утра в дорогу они ждали до 9 утра в Старой Руссе, пока откроются аптеки и героиня купит забытое лекарство.
Ей становится физически плохо, но она всё равно прётся по болотам к заброшенным строениям
И не объясняет при этом спутникам, что с ней происходит. Чего тогда удивляться, что у них внезапное МЧС вызвало ахуй. Что сложного сказать "пацаны, мне хуево"
я так понял, таблетосы ей должен был купить кто-то другой, что ли, кто-то из двух парней, которые с ней ехали, но они забыли?
Нет, она сама забыла
читала про чувака, который несколько лет лазал по катакомбам на диализе (тема была про то, что помер наконец
А ссылка есть?
Жаль, не было у "велосипедистов" го-про. Отличный был бы фильм в назидание потомкам.
И это даже в одном абзаце
В таком состоянии находилась впервые Итак ощущала себя для них грузом. Таблетки найдены были поздно и помимо мыщц беспокоили еще и другие боли от которых обезболивающие не помогают в таких ситуациях, хотя проглотила их достаточно много. В такой ситуации уже была но с другими людьми.
В такой ситуации уже была. Значит не первый раз так долбоёбит девушка.
Касательно лисапедистов
Я-таки не вкуриваю, что за таблетки могли быть, если месячные, которые не приняла вовремя - и все. Сколько слышала, от месячных помогает только обезбол, и принимать его по расписанию, пока не заболело, смысла не так чтоб много. Причем скрутило деву на второй день, а не сразу же, когда таблетки не приняла, а в первый день она наоборот чесала быстрее всех. Т. е. когда ей сплохело, с момента приема таблеток (если они были приняты сразу после покупки) прошло более суток. Ни один обезбол столько не действует. Как тут могла сролять задержка приема на несколько часов вчера?
Анон пишет:читала про чувака, который несколько лет лазал по катакомбам на диализе (тема была про то, что помер наконец
А ссылка есть?
Вчера умер Женя Богданов - Кис, замечательный спелестолог из Коврова.
Он ходил в Бяки, Никиты, Саблино, Телези; ездил в Старицу.
У Жени был врождённый диабет, с 2002 года удалены почки. Жил на диализе.
Тем не менее, в последние годы занимался дайвингом в Красном море, ходил в водные походы.
старшее поколение уходит всё быстрее и быстрее, как это не печально (
Да уж, как это он до 90 не дожил, а только до 50 (если я верно нашел инфу про 59 г.р.)
Да с чего взяли, что месячные?
100-120 на машине с заведомо неисправными тормозами?
Он ещё и непристёгнутый ехал. На скорости 100-120. Какой-то клуб самоубийц.
Он ещё и непристёгнутый ехал. На скорости 100-120. Какой-то клуб самоубийц.
Да, точно, ещё и это. Больше не спорю с тем, что спасатели эпично тупили, ну можно ведь было на неисправной машине не гнать, тем более не "на пожар", а уже в обратную сторону, рюкзаки точно не пострадают от того, что приедут на пару часов позже. Можно (и даже по правилам нужно) было пристегнуться, блин.
Ей становится физически плохо, но она всё равно прётся по болотам к заброшенным строениям, которые, может, уже давно сгнили. И даже таблетки заранее не купила — я так понял, таблетосы ей должен был купить кто-то другой, что ли, кто-то из двух парней, которые с ней ехали, но они забыли?
Не, строения-то были, есть фото, на каком-то из форумов с обсуждением вывешивали. Таблетки она сама забыла. Такие важные таблетки, а забыла. Как-то сразу хочется задать классический вопрос злобной училки - а голову ты дома не забыла? Но в дальнейшем выясняется, что и голову забыла тоже. Вот это вот "отсюда ещё можно вернуться, а до места ещё 4.5 часа пилить. - Идём!!! (доходят) - Ой, а я обратно не дойду, спасайте меня все друзья и МЧС".
Отредактировано (2019-01-30 11:16:27)
На ЯПлакал вылез мой единомышленник по вопросам к определению местоположения с помощью сотовой сети
Теперь тебе есть с кем организовать сообщество плоской земли.
И это даже в одном абзаце
![]()
В таком состоянии находилась впервые Итак ощущала себя для них грузом. Таблетки найдены были поздно и помимо мыщц беспокоили еще и другие боли от которых обезболивающие не помогают в таких ситуациях, хотя проглотила их достаточно много. В такой ситуации уже была но с другими людьми.
В такой ситуации уже была. Значит не первый раз так долбоёбит девушка.
Девушка сама пишет, что всё делает на эмоциях. То есть, насколько я могу понять, для неё это две разные ситуации. Ей было плохо в походе дважды, но ТАК - впервые. Вероятно, ситуация с другими людьми - это та же ситуация, но со знакомой группой (наверное, более опытной), готовой её поддерживать и вытаскивать. А тут незнакомая группа, охреневающая от того, что руководитель похода внезапно сворачивается клубочком. То есть долбоёбит она не первый раз (может, и не второй, учитывая историю "Странница взялась ехать 40 км, но на полпути разнылась"), но для неё каждый раз как в первый.
К обсуждаемой ситуации это вообще классно идёт - на эмоциях созвать людей в болото.
Очевидно, что раньше она ходила с друзьями, которые готовы прощать ее инфантильность и цацкались с ней. Возможно, там еще обидка намешалась, как же так, ее, такую прекрасную, не слушаются.
То, что она сидя перед костром, говорит мчснику, что у них нет огня, намекает еще и на некий неадекват от стресса.
Парней особыми мудаками назвать не могу, делали что могли. То, что один из них высирается про оставить с рыбаками и проч, это слова, на деле никто ее не оставил.
Почему друзей-спасюков назвали мудаками, тоже не понятно. Они просто тупые все, неудивительно, раз тусят вместе.
То, что один из них высирается про оставить с рыбаками и проч, это слова, на деле никто ее не оставил.
Учитывая, что из-за ее слов у спасателей-друзяшек создалось впечатление, что два злобных уебана затащили невинную няшку на болота и там бросили, а потом еще говном полили на форуме, ничего удивительного. Кто угодно бы высирался.
Парней особыми мудаками назвать не могу, делали что могли. То, что один из них высирается про оставить с рыбаками и проч, это слова, на деле никто ее не оставил.
Парни-то точно мудаки. Оставить не оставили, но об этом жалели (автор этого поста не оговаривается "ах, я такой эмоциональный!", наоборот, старается выглядеть рациональным. И ему кажется нормальной идеей оставить женщину со случайными пьяными рыбаками, причём даже без знакомства - так, в качестве утреннего сюрприза).
А когда они до церкви дошли-таки, но Странница не шла в подвал, а звонила и звонила по телефону - появилось выражение "хватит матриархата". То есть не "руководитель наш ёбнулся, надо менять", а именно матриархат беспокоил героических парней в критической ситуации.
Мне нравится, как стрелочка поворачивается с "герл пауэр!" на "мусинка, памаги"
Мне нравится, как стрелочка поворачивается с "герл пауэр!" на "мусинка, памаги"
Анон, а ты не мог бы процитировать, где она поворачивается? Последнее сообщение перед твоим - моё и идею бросить ослабевшего члена группы-мужчину в неизвестной компании тех же рыбаков тоже бы осудил. Но женщина в этой ситуации подвергается большей опасности.
Парни-то точно мудаки. Оставить не оставили, но об этом жалели (автор этого поста не оговаривается "ах, я такой эмоциональный!", наоборот, старается выглядеть рациональным. И ему кажется нормальной идеей оставить женщину со случайными пьяными рыбаками, причём даже без знакомства - так, в качестве утреннего сюрприза).
А когда они до церкви дошли-таки, но Странница не шла в подвал, а звонила и звонила по телефону - появилось выражение "хватит матриархата". То есть не "руководитель наш ёбнулся, надо менять", а именно матриархат беспокоил героических парней в критической ситуации.
По следам разбора полетов слова "Наверное лучше надо было оставить" не соотносятся "А давайте оставим с ними" и тем более с "Оставляем". Парней-то как раз ничего не беспокоило. И меньшим мудачеством организатор не выглядит, особенно когда при возникновении денежной темы за спасы "Хорошо бы рассчитаться, мы в спасы денег вбухали" она быстро савтостопила и слиняла, разбирайтесь сами. Хотя по факту спасали только ее.
Парни-то точно мудаки. Оставить не оставили, но об этом жалели
То есть ты не понимаешь, что человек после такой подставы может искренне жалеть, что тащил эту дуру с собой, думая, что если бы не она, то все получилось бы лучше и проще, и поэтому высказывается, не соблюдая политесов?
Мне насрать на слова, особенно те, которые говорятся задним числом. Действия важнее.
появилось выражение "хватит матриархата". То есть не "руководитель наш ёбнулся, надо менять", а именно матриархат беспокоил героических парней в критической ситуации
Угу. Вижу, что тебе наоборот слова важнееXDD
Типа один должен быть оставаться с ней и разводить костер (у нее же лапки), а другой ОДИН НОЧЬЮ ПО БОЛОТУ пойти за помощью. Этот человек, наверное, тоже кого-то куда-то водит.
Ага, тоже поразили долбоёбы, такое утверждающие. Интересно, сами бы попёрлись?
Иначе мы бы обсуждали не девку и двух долбоебов, и даже не советских альпинисток, а "таинственную гибель пассажиров на тракторе без тормозов и без средств для пешего возвращения из болота". И выдвигали теории, замешаны ли в ней солдаты НАТО и НЛО.
зис xD
100-120 на машине с заведомо неисправными тормозами? Либо я машины путаю, либо всё очень плохо. Хотя в данной ситуации тормоза ему бы не помогли уже. Но сам подход...
Ой бляя. А мог бы и в цивильную машину влететь. Ох уж эти спасатели
Точно так же как и зимой по горам в кедиках гонять, как обе Леночки и их компания.