Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Не знаю, вносили или нет
С пикабу, герои кулстори буквально в шаге от попадания в загадочные истории имени этого треда. К вопросу о человеческой тупости, немного оффтоп, конечно, но сразу вспомнился этот тред
Отредактировано (2022-03-30 20:59:46)
Бля. Она типа опытная, так почему же такая дура. Сначала мелкого совсем ребенка потащить по бездорожью
Чтобы ему было немного легче идти, я пристегнула к его поясу двух собак, которые его практически тащили. От него требовалось только перебирать ногами, но скользкая грязь делала свое дело, и порой его протаскивали волоком.
охуенно
Потом поперлась, не выяснив погоду. Это как вообще?
колени были умотаны в хлам, ушло больше месяца на то, чтобы хоть как-то восстановить способность двигаться, полностью они успокоились только к лету.
И ничему ее жизнь не научила.
Меня чуть слеза не прошибла: всё-таки доверяет)
Может, он планирует ее там прикопать
Я в туризме не секу, но мне кажется или авторша ебанько какое-то?
но мне кажется или авторша ебанько какое-то?
тебе не кажется
тетка дура, ребенок молодец
Что-то я не понял, а к чему вообще была эта история? Что ею хотела сказать автор?
Может, он планирует ее там прикопать
И будет прав
Мамашка-ебанашка.
Что ею хотела сказать автор?
Автор, похоже, горд собой, что увлек ребенка любимым делом. И ничего не жмет.
Что-то я не понял, а к чему вообще была эта история? Что ею хотела сказать автор?
Что ей надоели ребёнок и старая собака.
Порадовало, что в комментах в осномном адекваты, кроме парочки таких же ебанек.
fawel199
Пиздец блин, в клмментах какие-то изнеженные токсики, которые вот прям целую трагедию делают из приключения-похода с трудностями и реальным риском. Были б у меня такие родители, то может я б более счастливым рос. Ну или умер бы, но счастливым. Так что, по моему мнению, тс - крутая мать(в своем роде), а вот эти испытания это шикарные воспоминания.
Вот кстати коммент ТСа, прачопост.
Одна я хожу по несколько раз в месяц. Вы, наверное, не понимаете, что такое плохая видимость. Да и заночевать в сугробе вариант был. Так что все в порядке было бы в любом случае. Не стоит наводить панику, пост был про доверие.
Чет мне кажется ночевка в сугробе могла стать последней.
Ну вот есть такие идиоты, которые по своей глупости постоянно влипают, но им везет. Однако им-то кажется, что это не везение, а они все продумали.
Не, может они палатку бы поставили в сугробе и переночевали.
Но в целом, мать, конечно
Особенно собаку жалко.
Отредактировано (2022-03-30 22:06:35)
Ну или умер бы, но счастливым.
это же приносит такое счастье - замерзнуть насмерть
Зато с любимой и любящей мамкой! Ну, не хватало человеку в детстве...
Ну, не хватало человеку в детстве...
Нелюбящая мамка не позволяла ему убиться? вот это абьюз(
Идём по руслу ручья, внизу вода, большие округлые камни, зализанные в ледяную корку, сверху сугробы по колено. Ноги оскальзываются на каждом шагу и их выламывает в разные стороны, в ботинках хлюпает.
Вот что бы она делала, если бы реально там ногу сломала? Кто бы её вытаскивал? Пиздюк или собака?
что бы она делала, если бы реально там ногу сломала? Кто бы её вытаскивал?
Я про похожее книжки читала. Одна "Последний дюйм" называется, другая "Два волчонка".
Так что возможны оба варианта.
Охуенно. Тетка пытается привить ребенку любовь к туризму и тащит семилетку в горы по полузатопленному бездорожью. Фейл.
Она учитывает все ошибки (нет) и второй раз тащит сына в горы уже зимней ночью в пургу
Парень, ты б с ней больше не ходил, на третий раз она и действующий вулкан может отыскать.
Она решила позориться до конца пояснить, что у неё не кромешный пиздец был, просто "про хорошее писать не интересно":
Смотрю на реакцию людей и диву даюсь: неужели непонятно, что пока не пойдешь с человеком, никогда не узнаешь, что он из себя представляет в походе? Не зависимо от того, ребенок это или взрослый. Сначала человек говорит, что он хочет идти, идёт, но через день, а порой и через несколько часов может решить, что это все не про него. И это можно выяснить только опытным путем.
Так она и не поняла, в чём проблема.
неужели непонятно, что пока не пойдешь с человеком, никогда не узнаешь, что он из себя представляет в походе?
Ну мб для начала человека, особенно ребенка, надо не сразу в поход уровня хардкор брать, мб начать с чего полегче, чем пиздование по горам в пургу с нулевой видимостью?
Теперь спокойно могу взять его, без опасений, что он начнет страдать на половине пути.
Да-да, ведь проблема только в том, что ребенок начнет страдать на половине пути, а не в том, что мать-героиня чуть не угробила троих, включая собаку.