Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Причем Скотт, английский джентльмен блин, взял пони вместо собачек, что его отчасти и погубило.
Съесть их не смог или они так далеко как собачки не бегали?
Плохо холод переносили и замерзли (( дальше пришлось на лыжах топать, и припасы было некому тащить.
Очень грустная это история, анон.
Про Северо-западный проход можно почитать "Террор" Симмонса.
В начале там факты, потом выдумка, но зато какая атмосферная)
Отредактировано (2022-02-03 23:31:46)
Про Северо-западный проход можно почитать "Террор" Симмонса.
В начале там факты, потом выдумка, но зато какая атмосферная)
мне не понравилось, холод самодостаточен, без всяких нехов и сумасшедших.
холод самодостаточен, без всяких нехов и сумасшедших.
Так там и по реалу кто-то крышей поехал, дневники же нашли.
Так анон, пока они не заезжали нахуй куда подальше, они собачек есть не начинали.
То есть, они ухитрялись заехать нахуй куда подальше на уличных собаках? Сильны.
То есть, они ухитрялись заехать нахуй куда подальше на уличных собаках? Сильны.
Собачки тоже с мощными лапищами, раз могли их дотащить туда. Современное шавло вон попробуй даже в ошейник обряди - отвал свей бродячки разом произойдет.
Не, то, что они выбирали собак помощнее, я могу представить. Но чтоб обычные бродячки слаженно кого-то куда-то отвезли, а не скосплеили лебедя, рака и щуку, в процессе пооткусывав друг другу и полярникам жопы
Собачки тоже с мощными лапищами, раз могли их дотащить туда. Современное шавло вон попробуй даже в ошейник обряди - отвал свей бродячки разом произойдет.
нуден тот мем с собаками)
А вообще люди тогда были отчаянные, наверное, поэтому столько открытий и совершили)
Не, то, что они выбирали собак помощнее, я могу представить. Но чтоб обычные бродячки слаженно кого-то куда-то отвезли, а не скосплеили лебедя, рака и щуку, в процессе пооткусывав друг другу и полярникам жопы
Так не все экспедиции дожили до попыток ездить на тех собачках
Ларри на каяке 19-й век эдишн
Подскажите, что это за история?
И еще, не все ж экспедиции сами собак на улице ловили, им уличных продавали как ездовых, а потом сюрприз был.
Подскажите, что это за история?
Ого, а хотели же ж в шапку добавить?
Ого, а хотели же ж в шапку добавить?
Да анон вроде понес, но модеры заняты, наверное, у них там три треда, что ли, пришлось закрыть, теперь разгребают. Но вообще на холиварке есть поиск, и он работает, кому очень надо - можно самому найти. Ну или дождаться, когда за него найдут и внесут.
Я оттащил шапку, но модеры пока не реагируют, там разборки с геншин тредом и их модером эти дни шли
Офигеть
Спасибо большое, анончик!
Отредактировано (2022-02-04 10:58:42)
Держи, анон:
Спасибо
То есть, они ухитрялись заехать нахуй куда подальше на уличных собаках?
Сильны.
Так собачки были условно уличные: насколько мне помнится, какие-то дикошарящиеся северные лайкоиды. То есть потенциально пригодные к использованию в упряжке и гм... для котелка.
Да, сейчас считают, что это от паразитов, позаражались через медвежатину.
О, я такого не читал, только про то, что банки были свинцом запаяны, и люди свинцом же и отравились.
Анон пишет:Да, сейчас считают, что это от паразитов, позаражались через медвежатину.
О, я такого не читал, только про то, что банки были свинцом запаяны, и люди свинцом же и отравились.
Да и я про медвежатину не читал, анон, внеси, если есть!
А про банки со свинцом - это да, было (про такое в и Двух капитанах было)