Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
А что за кулстори? Киньте ссылку, пожалуйста.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8287215
И далее ля-ля по треду.
И далее ля-ля по треду.
Господи, аноны, это прекрасно
Возможно это видео уже приносили, но я его только сегодня увидел, и оно поразило меня в самую печень, примерно на уровне приключений Ларри с кайяком, но с более печальным итогом.
В комментах к видео пишут, мол, благодаря их ошибкам другие экспедиции достигли цели, но, кмк, это даже по тем временам была пиздецовая затея.
Возможно это видео уже приносили, но я его только сегодня увидел, и оно поразило меня в самую печень, примерно на уровне приключений Ларри с кайяком, но с более печальным итогом.
Спасибо, что принес, анон! Не видел этот ролик
Поход просто максимально нелепый даже с учетом того, что в то время гораздо меньше знали об условиях Арктики. Жалко девушку, которая всю жизнь ждала возлюбленного
Это Мистика еще до истории Северо-западного прохода не добралась... Там очень цветисто и загадочно.
Новая версия гибели туристов на перевале Дятлова: пытали огнем и били огромной кедровой колотушкой
пытали огнем и били огромной кедровой колотушкой
Сорни-Най это хоть делали, надеюсь?
Зачем лосям колотушка, у них копыта есть!
огромной кедровой колотушкой
Харли Квин, ты ли это?
да просто на дятловцев упал космодесантник первый космнонавт. несколько раз.
Зачем лосям колотушка, у них копыта есть!
А зачем селедку красить, вешать на стенку и говорить, что она пищит?
Чтоб не догадались!
Отредактировано (2022-02-03 19:36:38)
Харли Квин, ты ли это?
У нее было свидание с Сорни Най, но тут приперлись дятловцы
Поход просто максимально нелепый даже с учетом того, что в то время гораздо меньше знали об условиях Арктики.
Это видео не смотрела, но полярники отжигали через одного. Собрать экспедицию из случайных людей, наловить собак на улице и уйти в море под конец новигации - легко.
Анон пишет:Поход просто максимально нелепый даже с учетом того, что в то время гораздо меньше знали об условиях Арктики.
Это видео не смотрела, но полярники отжигали через одного. Собрать экспедицию из случайных людей, наловить собак на улице и уйти в море под конец новигации - легко.
О, а например? Можешь что-нибудь по этой теме рекнуть, анончик? Лучше почитать, а не посмотреть, я с доисторического тапка.
Другой анон.
Любая книга про Роберта Скотта)) абсолютно любая.
Только видео, к сожалению(
Отредактировано (2022-02-03 20:14:24)
наловить собак на улице
Типа вместо ездовых или что?
Типа вместо ездовых или что?
У полярников собачки были два в одном, к сожалению
Не, это понятно, меня волнует вопрос, они на них еще ехать нахуй собирались или чисто пожратб?
Анон пишет:У полярников собачки были два в одном, к сожалению
Не, это понятно, меня волнует вопрос, они на них еще ехать нахуй собирались или чисто пожратб?
Кажется, Амундсен ехал на собаках, Пири тоже.
Алсо, достаточно почитать статью в англовики про Северо-западный проход, чтобы понять степень ебанины в голове. Но, думаю, без нее они бы вообще никуда не полезли((
Так анон, пока они не заезжали нахуй куда подальше, они собачек есть не начинали. Так что да, сначала ехать.
И ехать тоже.