Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Анон, не душни.
Плюсую. Так то видос скорее в тему нарушений техники безопасности, как тот с тарзанкой. Но этот ультимативный вахтер-душнила* с "зойчем принесли???" подзаебал.
По факту: необорудованные самопальные купальни - зло.
Но этот ультимативный вахтер-душнила* с "зойчем принесли???" подзаебал.
Это не один анон, если что.
Да добавьте просто в шапку ссылку на тред с нарушениями ТБ, не все про него в курсе, он же новый совсем.
Да добавьте просто в шапку ссылку на тред с нарушениями ТБ, не все про него в курсе, он же новый совсем.
Ну да, годика четыре всего треду ))
Действительно, надо темы происшествий для шапки собрать, их несколько интересных, займусь чуть позже.
Ну да, годика четыре всего треду ))
Гы, я думал его под ту историю с джампингом завели
Ну да, годика четыре всего треду
Анон его путает с тредом пункт назначения о происшествиях на аттракционах, наверное.
я думал что в прорубь аккуратно заходят, а не прыгают прямо сразу
Буйные прыгают, не обязательно именно на Крещение, есть торадиция после баньки приняв на грудь зимой и впрорубь, желательно с разбегу. Кстати удивился, но это стало мэмом в англонете ice hole jumping.
"мэмом"
Аноны, уймитесь, оффтоп уже попросили перенести в подходящий тред, не усугубляйте.
Аноны, я наковырял ссылок на треды с обсуждением разнообразных происшествий. Поглядите, плиз, я мог что-то интересное пропустить или не найти на форуме.
Отредактировано (2022-01-24 16:13:25)
Вроде все, анон. Есть еще тред про выживальщиков в аду в постапокалипсисе, хз, стоит его добавить или нет.
Ничего странного там нет, а вот в тред нарушений ТБ самое оно.
Ну если доебываться, то тут не меньше половины треда оффтопик. Потому что в историях "некто с голой жопой полез зимой ползать по обледенелым горам без снаряжения, упал и умер", которые сюда постоянно таскают, странным является только то, как герой истории вообще до своих лет дожил.
"некто с голой жопой полез зимой ползать по обледенелым горам без снаряжения, упал и умер"
Это, вообще-то, и есть тема данного треда.
Фактор "странности" уже давно потерян и здесь обсуждают любые случаи на природе, не только с туристами, но и формата "как я заблудился рядом со своей дачей".
Фактор "странности" уже давно потерян
Собственно, и по отношению к титульной истории "странности" существовали исключительно в бурной фантазии одятловевших и горсточки писателей, которые пожелали срубить баблишка, подпустим тумана (и Сорни-Най на лосях) в ту драму на перевале )
Это, вообще-то, и есть тема данного треда.
Да?
Анон, я может тебя удивлю, но "странные происшествия с туристами" и "дебилы на природе" - это не одно и то же.
Фактор "странности" уже давно потерян
Вот про это я и говорю. Если кто-то хочет воевать за чистоту треда, то тут пол-треда надо переносить. А то смешно получается - на странность в названии всем давно пофиг, но вот за то, чтоб история была именно про туристов!!!!11, будут биться, не жалея воздуха в комнате.
но вот за то, чтоб история была именно про туристов
как-то поздно, потому что повторюсь
здесь обсуждают любые случаи на природе, не только с туристами, но и формата "как я заблудился рядом со своей дачей".
Полно вносили историй про знакомых и асебяк, как потерялись буквально в сквере под домом или на пикнике. У нас в шапке кулстори от анонов как раз на такую тематику.
Анон, я может тебя удивлю, но "странные происшествия с туристами" и "дебилы на природе" - это не одно и то же.
Анон, не надо пытаться удивить одного из создателей и таскателей контента в тред )
Странности и загадочности в здешних историях всегда были только в смысле недостатка информации о событии, либо "не верим, что люди по отношению к подготовке могут быть такими идиотами".
но вот за то, чтоб история была именно про туристов!!!!11, будут биться, не жалея воздуха в комнате.
Да ладно, вон летом тут какой-то очередной анон-вахтер бушевал, что парень, пропавший в Турции на Принцевых островах (по факту, как выяснилось, упавший со скалы), не по теме!!!, ибо это недостаточно природа
Может, нам нужно в шапку более ясное описание тематики?
ожет, нам нужно в шапку более ясное описание тематики?
может, нам просто не нужно вахтерить?
Или не оффтопить?
Сложные, сложные вопросы.
Или не оффтопить?
а вторую страницы выяснять, по теме или не по теме - это не оффтоп? =_= Анон принес видео, все ужаснулись, обсудили и дальше сидим. В чем проблема?
Короче, ссылки для шапки модерам нести? Больше никто полезные треды не вспомнил?
а вторую страницы выяснять, по теме или не по теме - это не оффтоп?
Если это в итоге поможет заткнуть вахтеров, которые эти выяснения и провоцируют, то не оффтоп.
Я тоже за более четкую шапку, чтоб сразу можно было тыкать туда и пресекать споры про оффтопность.
Ну, раз уж их создательство и таскательство не сумели подобрать подходящие слова, чтоб обозначить ту тему, которую они подразумевали.