Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Как бы собака и в коровьей лепешке, и в подтухшей падали с радостью изваляется, еще и подзакусить в процессе может.
+1. Любой владелец собаки подтвердит, что они с радостью пьют вообще все. Мыльную грязную воду после мытья пола, мыльную грязную воду из раковины с посудой, мыльную грязную воду после мытья сука чьего-то мопеда, блин, да они даже из унитазов лакают с удовольствием. И не дай бог у вас теплые полы с этиленгликолем, в случае протечки собаки и кошки его пьют как одержимые, а он очень ядовитый.
в случае протечки собаки и кошки его пьют как одержимые
Ничоси Я только про кошек знал, что некоторые хлорку любят.
Обожают. У меня кошки воротят нос от кипяченой бутилированной воды, зато воду из-под крана обожают и подсасываются к нему, когда я не вижу, хоть затычки ставь. Рассчитывать, что животные типа умные и человеку можно пить оттуда же, откуда пьют они, долбоебизм в чистом виде. Я бы и собаку не пустил пить из непроверенного источника, если она подцепит яйца глистов или еще более стремных паразитов, то болеть потом будет вся семья, включая младенца.
Обожают. У меня кошки воротят нос от кипяченой бутилированной воды, зато воду из-под крана обожают и подсасываются к нему, когда я не вижу, хоть затычки ставь.
Это может быть не столько с хлоркой связано, сколько с тем, что она течет, а инстинкт велит предпочитать текучую стоячей. Поэтому некоторым кошкам фонтанчики ставят.
Но моя кошка тоже любит на даче, где по всему участку расставлены ведра и тазы с чистой водой, найти грязную лужу и попить из нее.
Это может быть не столько с хлоркой связано, сколько с тем, что она течет
Вода в тазах, в ведрах, грязной посуде и лужах не течет, а животные пьют оттуда за милую душу.
Ребенка и собаку жалко, ладно бы взрослые сами напились, но если они напоили этой водой двоих неразумных существ, за которых отвечали, то это трындец.
но если они напоили этой водой двоих неразумных существ, за которых отвечали, то это трындец.
Ну, собаку вряд ли пришлось упрашивать. Может там вообще астральные близнецы бати анона - собака пьет, значит и мы будет.
Мне всё таки с трудом верится, что даже настолько незамутненные люди, чтоб пить сырую воду, стали бы поить ею младенца. Но там было тогда очень жарко, так что возможно родители и собака погибли от отравления, а девочка от жары и обезвоживания после их смерти
А я всегда незамутненно пил сырую воду из источников и ручьев во время поездок на Алтай (даже из Катуни пил) Больше так делать не буду, спасибо, что живой.
Я несколько раз пил нефильтроыанную вожу, не горжусь этим( но всегда по той простой причине, что нормальной воды почему-то не было (не взял или кончилась) и старался если не закипятить, то есть нагреть до горячего
Анон неоднократно пил нефильтрованную воду из родников, полёт нормальный. Не везде же ядовитые водоросли цветут.
Обычно мы её кипятили, но из родника могли и некипячёной хлебнуть. Без последствий.
Я полжизни прожила в деревне, пили жили возле реки, пили из нее постоянно. Никто не отравился.
Я полжизни прожила в деревне, пили жили возле реки, пили из нее постоянно. Никто не отравился.
Ну вот у нас тоже до этого лета все было нормально - местные детишки, да и взрослые, из реки все лето не вылезали. А в это лето внезапно расплодилось в речке нечто, из-за чего все сыпью покрывались и чесались, как нанятые. Так в реке только утки и плавали с ондатрами все лето.
По поводу кипяченой воды вставлю свои пять копеек: кипяток так и так пить не сможешь, надо ждать когда остынет, была у нас такая ситуация в байдарочном походе: неожиданно проебали фильтры (как в анекдоте, один сломали, другой потеряли), кипяченая остывшая вода кончалась мгновенно (жара, нагрузка), от безысходности пили из реки, слава богам, пронесло (в хорошем смысле), повторять эксперимент не хочу.
По поводу кипяченой воды вставлю свои пять копеек: кипяток так и так пить не сможешь, надо ждать когда остынет
Так никто и не советует пить неостывшее, о чем ты вообще, анон?
Ну и вообще сейчас есть таблетки обеззараживающие, на случай если придется пить природную воду. От токсина, правда, не спасет, только от инфекций, но брать с собой стоит.
Так в реке только утки и плавали с ондатрами все лето.
Мне, кстати, знакомые туристы говорили, что ни в коем случае нельзя пить из той воды, где плавают утки, у них какие-то там особо злобные паразиты и они как раз через воду распространяются. Даже плавать рядом не стоит, не то, что пить.
где плавают утки, у них какие-то там особо злобные паразиты
Ага, церкарии.
Не, в нашем случае утки плавали всегда, а вот некая водоросль появилась только этим летом. С какой бы радости - никто так и не понял, но купаться резко перестали, даже когда все обливались потом, то даже ног не мочили, настолько всех впечатлили зуд и покраснение на коже.
Габи, которая с парнем путешествовала по нац.парку и пропала, была убита. Парень испарился, его ищут. Причем, якобы он поехал в другой нац.парк и ищут именно там, так что тема все еще наша)
https://www.theguardian.com/us-news/202 … oroner-fbi
Но как же тупо, а. Он сидел дома, но отказывался говорить с копами, и его никто не тронул. А теперь он свалил и ищи его.
Тема все еще криминальная.
Анон, твое трудолюбие бы - да в мирных целях. Историю Габби с подробностями все спокойно читают в "серийных убийцах и криминале", чего ты мечешься? Думаешь, аноны слепенькие и тему криминала не видят в упор?
Думаешь, аноны слепенькие и тему криминала не видят в упор?
Ну, допустим, я туда вообще не хожу. И не хочу.
Думаешь, аноны слепенькие и тему криминала не видят в упор?
Думаю, что часть анонов туда не ходит в принципе.
Отредактировано (2021-09-22 12:04:45)
Ну, допустим, я туда вообще не хожу. И не хочу.
Ну, это твоя проблема.
анон, который с Габби носится, как с писаной торбой, никак успокоится не может, потому что вот он! нашел! принес! - а никто и не впечатлился особо. Ну что поделать, местный дурень - массовый убийца и вскрывшиеся интересности о системе образования интереснее сейчас, чем посторонний дурень.
Мне интересно про Габби, но рыться в помойке криминала я не хочу. Попустись, ванга.
Мне интересно про Габби, но рыться в помойке криминала я не хочу. Попустись, ванга.
Это не причина, чтобы разводить оффтоп в других тредах.
разводить оффтоп в других тредах.
А нам еще не известно, от чего погибла Габби. Может, там вполне обыденная смерть от непреодолимых обстоятельств, а не криминал.