Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
кто кормить то будет - люди сами голодные и злые))
А у нас нет более подходящей темы, чтобы вторжение дикой фауны в мир человека и наоборот обсуждать? Кажется, что мы уже совсем в оффтоп скатились.
вымогают пожрать у туристов на Куршской косе
Ну, если вымогают пожрать, то, наверное, не пиздят прям сразу?
если вымогают пожрать, то, наверное, не пиздят прям сразу?
пиздят тех, у кого нет еды
А у нас нет более подходящей темы, чтобы вторжение дикой фауны в мир человека и наоборот обсуждать?
Критикуя, предлагай. Подкинь тематических новостей или случаев
https://www.washingtonpost.com/nation/2 … -van-trip/
Девушка со своим парнем путешествовала с июля по США на вэне. Постоянно созванивалась с роднёй, делилась отчётами в инстаграме и на ютубе.
Но с 30 августа она перестала выходить на связь и сначала родители свалили это на то, что там где она не ловить связь. Но когда она так и не позвонила, родители обратились в полицию, они нашли её вэн и обнаружилось, что её парень вернулся домой и сейчас все его заявления делаются через адвоката. И поскольку он ни в чём не подозревается, газета не разглашает его имя.
https://www.instagram.com/gabspetito/
Инстаграм Габби
https://www.instagram.com/bizarre_design_
Инстаграм её парня
что её парень вернулся домой и сейчас все его заявления делаются через адвоката.
Мне кажется, это хотя и разумно, но говоряще. Может несчастный случай? Толкнул неудачно во время ссоры или еще что, а потом испугался/растерялся и сбежал. Дома посидел и понял, что протупил и пошел к копам с адвокатом.
Национальные парки США опасные какие. Вечно там лажа всякая происходит. Не зря уже книжки выпускают про людей пропавших в таких местах и подозревают заговор. Егеря, думаю, открыли новости с утреца на днях и такие: "Here we go again..."
Мне кажется, это хотя и разумно, но говоряще. Может несчастный случай?
По ссылке, в колонке сбоку, есть продолжение, с дисклеймером, что девушка с ним поссорилась. Но у меня там потом страница вниз не прокручивается почему-то, если перейти на нее, не могу саму статью прочитать.
https://www.washingtonpost.com/nation/2 … ah-fiance/
Отредактировано (2021-09-16 18:36:15)
статья платная, только за подписку на ВП можно прочитать.
но я тут успел заскриншотить часть статьи, о которой ты говоришь:
На других сайтах можно бесплатно читать про пропавшую девушку, вот здесь хронология событий - https://abc7ny.com/gabby-petito-disappe … /11024821/
Здесь длинное видео с девушкой и ее парнем с нагрудных камер полицейских, которые в августе приезжали разбираться после сообщения о драке между ними - https://abc7ny.com/gabby-petito-body-ca … /11024439/
Написано, что пострадавшим тогда считался жених и что полицейские посчитали что у девушки mental/emotional health break (нервный срыв?)
Анон наверное никогда не перестанет поражаться. Такая милая и счастливая пара в инсте, а за кадром выясняют отношения мордобоем. Никогда такого не было и вот опять.
коротко:
июль - отправились в путешествие
12 августа - ссора на парковке магазина
13 августа - последнее фото в Инстаграме парня
19 августа - загружено последнее видео на Ютубе пары
23 или 24 августа - Габби общается с мамой по Фэйстайм (с этого момента по видео они больше не общались)
25 августа - последнее фото в Инстаграме Габби
30 августа - последнее текстовое сообщение Габби своей маме
1 сентября - парень возвращается домой один
11 сентября - родители Габби подают в розыск
в статьях рассказывают, что 12 августа пара поссорилась у магазина Moonflower Co-op в городе Моаб, штат Юта, полиция засняла общение с ребятами на камеру. интересно здесь то, что в этом магазине работала Kylen Schulte, которую 18 августа вместе с ее женой Crystal Turner нашли убитыми (застреленными) в горах Ла Саль рядом с городом Моаб. последний раз женщин видели живыми 13 августа. убийцу еще ищут. (один из источников)
вероятно, пересечение одного инцидента с другим - просто совпадение, но оно есть.
А что семья, которая в лесу погибла с собакой без всяких видимых повреждений? Или месяц ещё не прошёл?
Мне кажется, это хотя и разумно, но говоряще
Хмм, учитывая их отношения, это может ни о чем не говорить. Например, они разосрались, парень уехал домой один, а потом узнал, что она-то домой не вернулась. Понял, как это все выглядит, обосрался и сразу бросился к адвокату, чтоб не наговорить случайно херни и внезапно не оказаться в тюрьме за то, что не совершал.
Хмм, учитывая их отношения, это может ни о чем не говорить.
+1. Полицейские аж собирались забрать девушку в предварительное заключение за нападение на парня, но она плакала и рассказывала освоих психических расстройствах, а парень отказывался выдвигать обвинения и просил забрать в тюрьму его, раз уж так надо. Думаю, зря его инсту уже заполонили проклятия и призывы к правосудию, он вполне мог решиться просто сбежать от нее. А дальше она сама нашла себе приключений. Потерялась, или специально спряталась, или покончила с собой, или встретила кого-то опасного. Что угодно можно ждать от не совсем адекватного человека.
он вполне мог решиться просто сбежать от нее
...на транспортном средстве, принадлежащем девушке. Умно.
...на транспортном средстве, принадлежащем девушке. Умно.
Сбросить ее с какого-нибудь уступа и вернуться домой на ее тачке всяко не умнее)) Во время вызова 911 было сообщено, что он прячется от девушки в машине, а она пытается влезть в окно и царапается. Может, история повторилась, но мужик психанул и в этот раз не только заперся, но и дал по газам. А потом либо не стал за ней возвращаться, либо вернулся, а ее на том месте уже не было. И хз где она теперь.
на транспортном средстве, принадлежащем девушке. Умно.
Вот это да, мутно, но с другой стороны, если он увез ее тачку и бросил ее без транспорта в ебенях, то адвокат ему вообще жизненно необходим.
Но вообще интересно, они вместе живут или нет? Потому что одно дело - не волноваться о девушке, думая, что она вернулась домой, и совсем другое - 10 дней сидеть на жопе ровно, пока ее родители не забьют тревогу.
Но вообще интересно, они вместе живут или нет?
Живут вместе у его родителей. Да, странно, что адвокат не посоветовал ему срочно самому заяву о пропаже подать.
они вместе живут или нет?
Да, в статье пишут, что они жили вместе последние 2 года во Флориде.
Адвокат ему необходим, потому как чувак выглядит скользким типом: вернулся в общий дом один в машине девушки и теперь молчит как рыба об лед. Он абсолютно точно имеет отношение к ее исчезновению, а не просто "поругались в дороге и разбежались, я думал, она у вас".
Не думаю, что девушка жива, если честно.
Пока все выглядит так, словно это для треда криминала. Ничего необычного и таинственного тут не наблюдается, в отличие от эпопеи героев, давших название треду.
Он абсолютно точно имеет отношение к ее исчезновению, а не просто "поругались в дороге и разбежались, я думал, она у вас".
На самом деле, не обязательно. Они могли разругаться, он уехал и дня два-три считал, что она обижается, потом струхнул и сглупил, затаился, боясь, что обвинят его. Тут вон через случай люди зимой в лес уходят без зажигалки, так чего бы вне зимы им соображать лучше?
История выглядит неприятно и довольно однозначно, но глупость тоже никто не отменял. Люди иногда так странно себя ведут с перепугу.
Учитывая, что прошло 2 недели, девица не очень в себе и достаточно тощая, скорее всего живой ее уже не найдут (хотя и не такие чудеса случаются). Разве что ее кто-то удерживает или она затусила с местными наркоманами или кем угодно еще.
Да мне кажется, там у девушки случилось очередное обострение, парень сьебался на чем смог. А там уже хз что дальше могло быть.