Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
а нахуя лосю атаковать человека? я имею в виду, если человек сам до того лося не доебался. типа, животное травоядное, какой-то там двуногий ему в принципе должен быть неинтересен...
только если не повезет, наверное, лосиху с детенышем найти, но тут и обычная драная шавка типа "шавло одичавшее" с щенками однажды заставило анона высрать горку кирпичей...
У лосей как раз самцы опасней самок. Взрослые самцы довольно злобные и нелюдимые (если слово тут уместно), живут одиноко и не терпят присутствия на своей территории других крупных существ. Поэтому встреча с кем-то для них это повод к атаке.
Ну и просто размеры лося трудно представить и осознать
Отредактировано (2021-09-10 12:15:30)
На кольцевой в смысле на МКАДе?
На мкаде, конечно, тоже, но я скорее имел в виду питерскую кольцевую)) потому что видео именно питерские знаю)
На кольцевой в смысле на МКАДе?
оффтоп
Сегодня читал, его уже депортировали.
Ну и просто размеры лося трудно представить и осознать
▼лось рядом с машиной⬍
Я обычно описываю случай из своей жизни, если нужно, что бы люди примерно представили размеры со слов. Когда ты едешь в машине габаритов советской Нивы и лось бежит рядом, то видно только его ноги.
Не, живьем реально страшно, они огромные и непонятно куда ломанутся. Муж мой его по встречке объезжал звеня яйцами, лось просто стоял но его полосе. Причем было уже темно и заметил он его в последний момент, хорошо встречка пустая была. Пиздец кароче эти лоси
Отредактировано (2021-09-10 16:58:33)
Советую анонам погуглить фотки диких зайцев, там такая морда, что с одного взгляда понятно - если что, пощады не жди.
Я уже очень взрослой увидела зайца на даче и моя жизнь никогда не стала прежней. До этого я видела няшных лис в лесу около работы и после встречи с зайцем меня мучает один вопрос: как лиса может сожрать зайца, если эта тварюга такого же размера, как лиса, у него задние лапы, как у кенгуру, а так же большие, злые и безумные глаза, деморализующие противника? Сдается мне, сказки врут, а историю написал победитель. Эта тварь отжала избушку у лисы, выгнала всех из теремка и сожрала братца Лиса.
...
А людей не жалко? Кабан все же скотина не мирная, а если с дитями, то и вовсе.
Израильтяне почему-то в массе своей не приучены кабанов бояться и вообще считают их мирными зверушками - посмотреть, поржать, на телефончики поснимать. Ну вот разве что кабаны им личные газоны топчут и в бассейны врываются, а так - израильтяне вечно удивляются, чего европейцы и американцы в таком ужасе от кабанчиков.
Так может там какие-то особенные кабанчики, раздобревшие от жары и халявной жрачки, а не вот это вот наше среднерусское оружие смерти, прорывающее просеки в буреломе)) тех, кого я видел на израильских видео мне показались меньше наших
но я скорее имел в виду питерскую кольцевую))
Поля зарастают лесом вот лосям и раздолье. Я их в детстве тоже только на картинке и на памятнике видела, а теперь регулярно могу любоваться.
Если лося сбить, то впаяют штраф и еще за утилизацию туши сдерут не хило.
тех, кого я видел на израильских видео мне показались меньше наших
Мужик на фото явно с опаской их кормит. Наверное затем и подкармливают, чтобы воспринимали людей не как добычу.
(Анон из России, в Хайфе был несколько раз, кабанов не встречал).
Мужик на фото явно с опаской их кормит. Наверное затем и подкармливают, чтобы воспринимали людей не как добычу.
По-моему, это бабка. Кастрюлечница
По-моему, это бабка. Кастрюлечница
Ну хз, мне показалось по силуэту, что мужик. А так в маске не разобрать. Да, вот такие "кастрюльки" в Израиле.
Израильтяне почему-то в массе своей не приучены кабанов бояться и вообще считают их мирными зверушками
Израильтяне просто не приучены бояться чего бы то ни было. Хотя, местные кабаны, радостно плюхающиеся в детские бассейны, не обращая никакого внимания на разбегающихся детей, тоже свою лепту внесли
Хотя, местные кабаны, радостно плюхающиеся в детские бассейны, не обращая никакого внимания на разбегающихся детей, тоже свою лепту внесли
А чо им на детей внимание обращать, не мешают же. Кабаны, конечно, опасны, если их разозлить, но они все же не хищники и социальные животные. Я так понимаю, под них прогибаются и не мешают им жить своей жизнью, к людям они привыкли и чисто по виду опасностью не воспринимают, так чо ж им зверствовать? Другое дело, что случись конфликт интересов, может закончиться плохо.
Мужик на фото то ли бесстрашный, то ли безмозглый. Я б таких тварей за километр обходил.
Мужик на фото то ли бесстрашный, то ли безмозглый. Я б таких тварей за километр обходил.
Да бабка это, кастрюлечница, как уже сказали. А твари строят ей умильные глазки, и копытца на забор сложили как дрессированные, стараются выглядеть поменьше и побезобиднее и вообще всячески демонстрируют свою благонадежность в ожидании жрачки Недаром свиньи считаются одними из самых умных животных.
Тоже уверена, что тетка.
Мне прямо хочется кабана за пятачок потискать, заманчивый такой пятачок у него...))
Мужик на фото то ли бесстрашный, то ли безмозглый.
Непуганный просто. Бабка в смысле возможно если наших кабанов кормить до отвала они тоже подобреют, но кто кормить то будет - люди сами голодные и злые))
А чо им на детей внимание обращать, не мешают же. Кабаны, конечно, опасны, если их разозлить, но они все же не хищники и социальные животные. Я так понимаю, под них прогибаются и не мешают им жить своей жизнью, к людям они привыкли и чисто по виду опасностью не воспринимают, так чо ж им зверствовать?
Ну эти кабаны видимо привычные к людям, а вот в Корее тоже их в последнее время развелось, но там они сидят в горах и иногда спускаются в города в городах они охуевают, пугаются и со страху разносят все, что видят. Помн историю как один такой ворвался в кафешку и все поразметал, а другой поднялся в подьезд жилого дома и стал таранить дверь за которой находился маленький мальчик один после школы.
Отредактировано (2021-09-11 02:43:27)
но кто кормить то будет - люди сами голодные и злые))
Человек человеку кабан!
люди сами голодные и злые)
Кабанятина кстати довольно вкусная. Интереснее свинины.