Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
О, когда у нас была дача возле заповедника, в сад по яблоки приходил кабан с кабанятами. Это пиздец здоровая тварина, ну и агрессивная, т.к. с выводком.
Никого не подрал, но почти сутки поселок сидел по домам вместе с собаками, кролями и прочей живностью.
Дикие животные в принципе пиздец, заяц способен так лапами дрыгнуть, что распороть живот
Это да. Друзья охотники говорили, что поэтому зайца никогда не поднимают подбитого за уши. Вдруг еще живот и ногами махнет. И пиздец.
Кабан клыком пропарывает корпус машины, а лось может уебать насмерть просто пнув.
заяц способен так лапами дрыгнуть, что распороть живот
Друзья охотники говорили, что поэтому зайца никогда не поднимают подбитого за уши.
херассе. А как тогда? Сначала тыкают его, чтобы убедиться, что умер? Я охоту на кроликов только по телеку видел, когда персонажи из давних времен стреляют в них из лука и несут к костру по несколько штук за ушки. Ни за что бы не подумал, что заяц может причинить такой вред.
О, когда у нас была дача возле заповедника, в сад по яблоки приходил кабан с кабанятами.
Вся Хайфа в этих долбаных кабанах, ходят по улицам, роются во дворах, все с семействами... Мэр их жалеет, ничего не предпринимает, несмотря на обращения жителей.
Вообще, если бы на меня в похожем раскладе вылили такую кучу грязи, как на нее, я, скорее всего, тоже бы огрызался.
Опять же, спас ее все-таки не Лазо. А вот говно лить начал именно он.
Она сама себя спасла, окей. Все сама, все сама.
Говно это неудобные вопросы задали и сразу это говно. Знакомая такая риторика, как раз в духе Руновой и ее подруг в твитторах там.
Интервью с Руновой
Этого довольно. Ты не рассматриваешь со всех сторон ситуации и показания, и только слова Руновой самой берешь на веру. Чернить себя девочка естественно не будет. А всех вокруг пожалуйста.
Это да. Друзья охотники говорили, что поэтому зайца никогда не поднимают подбитого за уши. Вдруг еще живот и ногами махнет. И пиздец.
А как же собак тогда отправляют охотничьих приносить добычу? Собаку не так жалко если заяц ее пропорет? о_О
Вся Хайфа в этих долбаных кабанах, ходят по улицам, роются во дворах, все с семействами... Мэр их жалеет, ничего не предпринимает, несмотря на обращения жителей.
А на них не охотятся в Хайфе потому что нечистое мясо и свинина? Или охотятся и сразу шашлыки делают?
А как же собак тогда отправляют охотничьих приносить добычу? Собаку не так жалко если заяц ее пропорет? о_О
а собака за уши берет?
Ни за что бы не подумал, что заяц может причинить такой вред.
Домашний кролик может пропороть руку так, что кошки обзавидуются, и оторвать прут у клетки в месте спайки, хорошей спайки, декоративный кролик, а это здоровая дура, когти во...
А на них не охотятся в Хайфе потому что нечистое мясо и свинина? Или охотятся и сразу шашлыки делают?
Нет, отстрел запрещен.
Кабан, кабан... Я в отрочестве как-то ездил к бабушке в деревню. И там нам внукам-подросткам бабушка дала задание накормить свинью. Свинья, когда почуяла, что ее будут кормить, начала с такой силой и скоростью биться о стенки, что весь свинарник ходуном ходил. От греха подальше быстро перекинули корыто через загородку и отбежали подальше. Энергия просто бешеная для такой туши, при внешней кажущейся непоротливости. Внушает. А уж кабан...
а собака за уши берет?
Наверное, может и за уши. Как удобнее взять в зубы и притащить добычу. Часть собак думаю, и за уши понесет.
Нет, отстрел запрещен.
А, понятно. Спасибо за справку.
Нет, отстрел запрещен.
А людей не жалко? Кабан все же скотина не мирная, а если с дитями, то и вовсе.
А людей не жалко? Кабан все же скотина не мирная, а если с дитями, то и вовсе.
До первой трагедии, судя по всему, ничего не изменится.
У охотничьей собаки-то реакция получше и задача у нее не принести, а выгнать зайца с лежки, загнать и вывести на охотника, чтоб тот уже подстрелил. Ну или самой убить, если уж хозяин лошара промахнулся.
Хотя если собака молодая и неопытная или сильно уставшая, то заяц может ее и правда задрать.
Анон в детстве в деревне ухаживал за бабушкиными кроликами, так вот, все, что анон читал про зайчков в книжках (пугливые, робкие, любой лесной гопарь обидеть может), к кроликам не подходило нихуя. Эти твари рычали, кусались, кидались на стенки и на руки анона, пожирали своих детей, если было подходящее для каннибализма настроение, и даже маленький крол мог задними ногами освежевать тебя для принесения в жертву кроличьему сотоне, если схватить его не за эти самые ноги. Анон одевался в брезентовые штаны и куртку, которые эти твари не могли продрать, и вооружался тяпкой, чтобы было чем отбиваться, но даже в такой экипировке анон бы не рискнул подходить к лесному зайцу, потому что если домашние кролики такие, то заец, наверное, сразу лицо порвет, думал маленький анон, и больше не верил детским книгам про животных, считая, что в них все ложь, пиздежь и автор никогда не отмахивался тяпкой от жирной зубастой рычащей крольчихи.
Взрослый же я считаю, что хоть кабан, хоть заец, хоть одичавшая домашняя кошка, хоть городская белка - один хрен лучше их всех не трогать и близко не подходить во избежание, их мимимишность только на фоточках и у отдельных особей, взращенных среди людей с детства, а дикое животное привыкло выживать и что все вокруг его пытаются сожрать, поэтому отбивается со всех сил.
то заяц может ее и правда задрать
О_о, О_О, О_о, к такому меня жизнь не готовила
Советую анонам погуглить фотки диких зайцев, там такая морда, что с одного взгляда понятно - если что, пощады не жди.
говорят, от лося можно спрятаться на дереве. Не верьте этому. Если эта тварина в рейдже, то будет таранить гребаное дерево, пока ты с него не свалишься, а потом затопчет тебя насмерть в тонкий кровавый блинчик. Бежать тоже бесполезно, да.
говорят, от лося можно спрятаться на дереве. Не верьте этому. Если эта тварина в рейдже, то будет таранить гребаное дерево, пока ты с него не свалишься, а потом затопчет тебя насмерть в тонкий кровавый блинчик. Бежать тоже бесполезно, да.
Анон, знаю случай когда человек выжил забравшись на столб. Может быть лось был не в рейдже, но обижен точно был, потому, что чел стрельнул в него, видимо дробью. Лось ходил вокруг и бодал столб. Долго.
Отредактировано (2021-09-09 21:12:06)
говорят, от лося можно спрятаться на дереве. Не верьте этому.
Ну а что ещё делать-то? На дереве шанс мизерный, но есть, а иначе вообще нет.
Анон пишет:то заяц может ее и правда задрать
О_о, О_О, О_о, к такому меня жизнь не готовила
Оффтоп, но на тему зверюшек. Знаешь, почему домашних змей не рекомедуется кормить живыми мышами? Потому что при (не)удачном стечении обстоятельств мышь может змею покалечить. Да, мышь. Змею. И пофиг, что по этому поводу думает пищевая цепочка.
Знаешь, почему домашних змей не рекомедуется кормить живыми мышами? Потому что при (не)удачном стечении обстоятельств мышь может змею покалечить. Да, мышь. Змею. И пофиг, что по этому поводу думает пищевая цепочка.
А в целом, имхо, если ты городской житель и видел животных в основном на ютубе и в зоопарке, то в природе лучше не приближаться к ним, не трогать, не подкармливать и в контакт не вступать. Сфоткал на мобилу и медленно отходи в кусты. Даже бешеная лисица или ежик дадут тебе прикурить и заставят нервничать и колоть вакцину спустя месяцы после встречи, что говорить о лосях, кабанах, волках и медведях.