Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
На рассвете она выперлась таки к жилью. Но решила не беспокоить людей. Типа, вышла, жива-здорова, светло, значит, уже все хорошо.
Чувствую с названной девой некое духовное родство
Ещё раз попробуешь?
наверняка, мероприятие-то ежегодное
хотя взмжн в следующем году директор обсерватории организует доставку анона на место машиной в добровольно-принудительном порядке
Аноны, тут рекомендовали манхву про спасателей, а я ее не могу найти >< дайте ссылку, если завалялась?
Кстати, шапки и перчаток у меня не было вообще.
Ничоси, это теплая страна какая-то?
Но, в общем, жива-здорова, хотя видела кабана и охуела.
Ваще ж типикал ситуация. Зато ор стоит онабынимогла там заблудится в трех соснах и кончится! А ведь еще не всегда находят трупы потом. Да, в трех соснах.
Тут хорошо, что все закончилось, но сам факт. И сразу вспоминается ор про приятные прогулочные джунгли
В болоте бы и сгинула, хрен бы кто тело нашел
Ничоси, это теплая страна какая-то?
Да не, примерно как европейская часть России по климату) Небольшой минус днем, в горах вечером -10 -15.
Долбоеб прост)
Я как раз Пик два дня читаю, все думала, зачем, а как они там начали срывать с себя рубашки, сразу поняла
Яоя не будет, жаль, но пара гейских шуточек была
Отредактировано (2021-08-29 14:39:41)
В прошлом году я чуть не утоп в болоте, в этом мозгов у меня явно не стало больше. Поехал с друзьями на дачу, потом мы немного выпили, им вдруг понадобилось внезапно чинить крышу у беседки, я разозлился, и никому не сказав упиздовал в смутном направлении. Сначала пару часов шел через лес, потом вышел на какую-то дорогу. Рядом остановилась машина с кавказцами,я убежал в кусты и еще примерно час рыдал там от ужаса, что меня могли сейчас похитить и убить (в том районе такие случаи уже были). Еще через несколько часов вышел на остановку и уехал. Правда сначала уехал не в том направлении. Но потом, окончательно протрезвев, пересел на другой автобус и поехал в нужном направлении. Самый ебанизм, что друзьям я позвонил только через два дня, а они всё это время искали меня в лесу и уже не надеялись найти живым. Больше никогда не буду бухать.
друзьям я позвонил только через два дня
а они чего тебе не позвонили? или ты и телефон выключил?
или ты и телефон выключил?
Это. Потом охуел от того, что сделал и включил телефон.
Про Влада Бахова вроде не вносили подробно, хотя я только на 258 странице, там его один раз упомянули.
Весна 2019, шашлыки в лесу, алкоголь, 17-летний подросток Влад Бахов пропал в лесу, в сентябре 2020 найдены скелетированные останки.
Версия, что его убили или издевательствами вынудили убежать в лес
https://www.bbc.com/russian/features-54177134
Версия, что ничего такого не было, он просто заблудился
https://www.mk.ru/social/2021/02/04/tai … ennym.html
Интересно, что сняты кроссовки, костей осталось не так много, не осталось кожи, волос и внутренних органов, и это даже не джунгли.
Про Влада Бахова вроде не вносили подробно,
Кажется, где-то на холиварке был отдельный тред или мне померещилось?
Ого, аж целый тред! Жалко, что в шапке нету ссылки, это ж точно странный случай с туристом.
Сложно быть слоупоком, я раньше всем этим интересовалась, но неактивно и холиварку не читала.
На холиварке в шапке форума есть кнопка "Поиск".
На холиварке в шапке форума есть кнопка "Поиск".
Это ты к чему? "Прежде чем что-то вякнуть на холиварке, поищи, не завели ли под это отдельный тред" или что?
Отредактировано (2021-08-29 18:23:13)
Угу, использование этой функции тут вполне поощряется.
Пик?
Прелесть какая
А у корейцев скоро будет сериал про спасателей на горе.
Моя "любимая" история про одеждк не по погоде это корейцы в японских горах. Горы в корее низкие обычно и очень оборудованные, поэтому у населения, особенно старшего возраста, есть хобби туда ходить. Так как там тепло и к вершине ведёт аккуратная проложенная дорожка, то все просто надевают спортивные вещия берут с собой еду и бухло и идут. И однажды группа таких туристов решила сделать это же, но где-то в японских горах. Погода неожиданно сменилась и насмерть замёрзло какое-то лютое количество человек, чуть ли не десятки.
Что за история? Пытаюсь нагуглить гибель корейских туристов в Японии, вылезают зверства японцев во вторую мировую.
Угу, использование этой функции тут вполне поощряется.
Не смей повториться, потому что у анона синдром ру-форумов, где не поленятся написать двести раз "уже отвечали", но один раз ответить не снизойдут.
Здешние модеры, например, перекрывают кислород возможнсть одаренным, которые налаживаются клепать новые темы, не воспользовавшись предварительно поиском.
Но хватит оффтопа.
Отредактировано (2021-08-29 20:27:47)