Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
На истории с каяком меня порвало, и я не выдержал и сделал это:
Это прекрасно!
Эххх, не собрала бинго
(анон, ходивший в ночной поход по лесу во время урагана)
Вот потому ты сейчас здесь и пишешь
Ларри между прочим тоже выжил!
Ларри между прочим тоже выжил!
В его честь нужна своя премия, типа антидарвиновской. Когда сделал все, чтобы убиться, но не получилось.
А помните чувака, который забирался в ебеня, приковывал себя к дереву и ключ выкидывал, типа, боженьку проверял? Тоже не с первого раза убился, но таки смог.
А помните чувака, который забирался в ебеня, приковывал себя к дереву и ключ выкидывал, типа, боженьку проверял? Тоже не с первого раза убился, но таки смог.
там вроде говорилось, что он был психически болен, нет? то есть не в здравом уме человек на это пошел.
В истории про девушку с обезвоживанием, самое странное для меня, что она отправилась его ждать к машине.. Анон живет в солнечной Калифорнии, и если я еще теоретически могу поверить, что они пошли без воды (хотели показать друг другу собственную глупость крутость), то что делать у раскаленной машины??? вот это совершенно непонятно
*поорал чаечкой над бинго*
Как раз в горы собираюсь но не скажу, какие. Спасибо, анон!
Как раз в горы собираюсь но не скажу, какие.
О, я тоже
Собирался в одно место, еду в другое
Правда, я родственникам сказал про изменение направления, но для них это белый шум, да и сказал только в общих чертах, про смену одного административного района на другой.
Если нас съест медвед или проводник закопает под елкой, никто нас не найдет
А я периодически в одиночных или парных походах ухожу с тропы. Поискать короткий путь или осмотреть особо примечательную заброшку.
Да понятие "туристической тропы" - это в России, кмк, вообще редкость. Обычно ломишься не пойми куда: то ли люди тут ходили, то ли медведи, хз.
Гм, а я не собрал бинго!
анон-маскот
В истории про девушку с обезвоживанием, самое странное для меня, что она отправилась его ждать к машине.. Анон живет в солнечной Калифорнии, и если я еще теоретически могу поверить, что они пошли без воды (хотели показать друг другу собственную глупость крутость), то что делать у раскаленной машины??? вот это совершенно непонятно
Насколько я понял, у парковки там цивильно - ларьки и терминалы, можно купить ту же воду, и тень наверняка есть, хотя бы от зданий.
Гм, а я не собрал бинго!
анон-маскот
Ещё раз попробуешь?
Начитался этого треда, взял с собой на прогулку в небольшой мемориальный парк с горой четыре бутылки воды, спички, зажигалку, пластырь и салфетки, теплую кофту, надел кроссовки. Спутники были вообще без всего и в тапочках, меня обозвали параноиком и поржали. Но я лучше параноиком побуду
Начитался этого треда, взял с собой на прогулку в небольшой мемориальный парк с горой четыре бутылки воды, спички, зажигалку, пластырь и салфетки, теплую кофту, надел кроссовки. Спутники были вообще без всего и в тапочках, меня обозвали параноиком и поржали. Но я лучше параноиком побуду
Ничего, анон, лучше быть параноиком, которому ничего не пригодилось, чем непараноиком, которому как раз пригодилось бы, да он ничего не взял.
четыре бутылки воды, спички, зажигалку, пластырь и салфетки, теплую кофту
Складной нож еще. Не для самообороны, упаси боже, но может пригодиться в самый неожиданный момент.
Анон, который за пределы города выезжает только строго в другой город на транспорте, постоянно носит с собой аптечку с пластырем и таблетками, пару ножей, отвертку и мультитул, небольшой моток скотча, раздвижной щуп, сахар и чай в пакетиках, энергетические батончики, воду, палочки для еды и многоразовые соломинки, и все это анону пригождалось. Даже в городе не всегда и не везде можно быстро найти то, что надо, да и покупать постоянно отвертку или пассатижи, потому что нужны прямщас - ну такое, куда их девать потом. А на природе ты вообще в случае чего останешься только с тем, что у тебя с собой, и никаких магазинов и доставок рядом не будет. Оптимистам, которые идут в одних тапках, хорошо бы помнить, что из всех потерявшихся туристов намеренно терялись разве что 0,00001% типа того ебанутого с наручниками, а остальные точно так же были уверены, что им с собой ничего не нужно, зачем, они же ненадолго. Поговорка "идешь в лес на день - запасов бери на неделю" не на пустом месте появилась.
Блин, все эти истории просто возвращают мой 2017 (или какой там)
Люблю эти горы, эх
Анон вот щас реально свидетель ситуации, когда нормальную и адекватную деву 22 годиков от роду искали в лесу ночь и кусок дня. И я знаю этот лес. Он, сука, крошечный. Куда ни пойди, через час минимум упрешься либо в дачи, либо в шоссе, либо в железку, либо в забор завода. Она умудрилась забрести в единственное в лесу махонькое болотце и ходить по нему кругами всю ночь. Анон был там днем. Там все болото размером... я даже не знаю, но его кругом обойти полностью можно минут за 40, учитывая бурелом и пролезания через него. Пошла, короче, дева с дачи на ночь глядя в хорошо знакомое место, где растут сосновые опята. Картошечки с грибами захотела. Просто стемнело, и упс: все кругом незнакомое, тропинок не видно, непонятно, куда вообще идти, телефон разряжен, потому что а чо, она же на 20 минут опят нарезать.
Хотя нет, я вру, дева не совсем адекватная. На рассвете она выперлась таки к жилью. Но решила не беспокоить людей. Типа, вышла, жива-здорова, светло, значит, уже все хорошо. И пошла, как думала, обратно на дачу, а на самом деле по территории завода. А там бетонный забор, закрытая проходная и никого нет, потому что там все открывается в 8 часов утра.
Но, в общем, жива-здорова, хотя видела кабана и охуела.
Анон вот щас реально свидетель ситуации
Как Ларри на каяке, только без каяка
какой все-таки живучий народ эти аноны!
видела кабана и охуела
Это надо в бинго )))