Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
у них на костях
Анон, это тред про пропажи на природе.
Он про происшествия с туристами вроде как туристы могут быть везде
Анон, это тред про пропажи на природе. Ты приносишь то, что по заголовкам похоже на криминал. Если хочешь, чтобы твои ссылки осилили, давай синопсис.
Анон, не расстраивайся сильно, но мне как-то все равно прочитал именно ты инфу по ссылкам или нет Пока только у тебя с этим возникли тут проблемы и ты разводишь флуд. Но, в принципе, не захотел/ не осилил/ просто читаешь только заголовки - все это ок (хотя последнее, конечно, немного странно). Вахтерствовать - не ок.
И, кстати, на тему "природы", как тут сказал не один анон, в шапке то ничего нет
Если уж доебыыаться, то название темы про туристов, а в шапке истории в том числе и про авиакатастрофы, которые с натяжкой к этой теме, и ничего, никто не жалуется. Так что реально тупое вахтерство
Так что реально тупое вахтерство
Нет. Просто история не интересная, к теме треда относится очень посредственно, а в комплекте с выступившим рачьем с "виктимностью" она и вовсе тут на хер никому не нужна.
другой анон.
Он мог попасть в беду из-за того, что его приняли за гея или из-за того, что на самом деле гей, так понятнее? И нет, гей - это тоже не обвинение с моей стороны.
анон, ты бы вместо того, чтобы фейспалмить, выражался бы нормально изначально. "Виктимно", блядь, он выглядит. Сразу бы написал, что парень похож на гея, а не использовал термин, любимый сторонниками "сама дура виновата, потому что выглядела виктимно".
Краймер дает свою гипотезу
Только это не его гипотеза, это он из книги цитирует. Но он с ней согласен, это да.
Совсем уже мозги продрочили своими сомцесучками блядь.
На обычного малолетнего долбоёба он похож.
Как у меня в соседнем доме открылся клуб компуктерный, так по двору зашмыгали такие вот "геи" "женственные" толпами.
термин, любимый сторонниками "сама дура виновата, потому что выглядела виктимно".
По-моему, в данном контексте он имел отношение к виктимологии, которая из области криминалистики, а не из области самадуровиноваты. Другое дело, что он все равно жоподжигательный, конечно, если использовать, то тогда уж сразу со сноской.
Только это не его гипотеза, это он из книги цитирует. Но он с ней согласен, это да
Я пропустил, а там объяснялись эти фотографии в итоге?
Отредактировано (2021-08-08 11:32:26)
А что, нашли больше костей, что смогли травмы определить? Там вроде бы нашли всего ничего, ступню да бедро?
Где-то мне попадалась инфа, что усталостные повреждения от слишком долгой ходьбы проявляются именно на костях стопы.
Я пропустил, а там объяснялись эти фотографии в итоге?
Ночные фото объяснялись сигналом кому-то, кого они видели или слышали.
Пропавшая фотка между 1 и 8 апреля - наличием другой карты, которую меняли на время съемки.
А какую, анон?
Немного поправляю анона с пересказом Краймера:
Отредактировано (2021-08-08 13:28:55)
Слушайте, название, конечно отражает слабо, но для криминала с туристами где угодно есть тред криминала. А у нас тред именно про пропажи и несчастные случаи на природе и так было всегда. Если сейчас сюда начнут таскать все подряд убийства, похищения, насилие над туристами, тред в помойку превратится.
Слушайте, название, конечно отражает слабо, но для криминала с туристами где угодно есть тред криминала. А у нас тред именно про пропажи и несчастные случаи на природе и так было всегда. Если сейчас сюда начнут таскать все подряд убийства, похищения, насилие над туристами, тред в помойку превратится.
Анон, ты немного слоупочишь и, мне кажется, дуешь на воду. Сюда, вроде, пока никто не таскает все случаи подряд. Если речь про того пропавшего в Турции парня, то про криминал первым ванганул анон, который счел его внешне похожим на гея. Так, как я понял, СМИ там предполагали/предполагают: пропал в лесах, сорвался с обрыва, задержали, как незаконного мигранта. Плюс был еще анон-вахтер, но он итого оказался недоволен тем, что ему саммари к ссылкам не написали.
Сейчас уже вообще Краймера с его теорией обсуждают.
Слушайте, название, конечно отражает слабо, но для криминала с туристами где угодно есть тред криминала. А у нас тред именно про пропажи и несчастные случаи на природе и так было всегда. Если сейчас сюда начнут таскать все подряд убийства, похищения, насилие над туристами, тред в помойку превратится
Да с чего бы. Криминал тоже можно. Другое дело, что смысл его обсуждать, так как он мог случиться в любом другом месте, а пропажа в каких-нибудь горах отличается от пропажи в городах.
Анон, ну вот с голландками тут долго пытались создать криминальную теорию. Старались, правда, в стиле: я хочу, чтобы их убили, быстро все со мной согласились и прекратили искать нестыковки, но раздражала анонов именно эта невменяемость, а не факт предположения криминала. Так что нет, пока непонятно, что там было, обсуждают вполне и тут, вот если выяснится маньяк, уже ниоч.
Ну собственно говоря, и про дятловцев есть криминальные теории, почему бы и нет. Люди - зверушки опасные
по-моему людям просто очень нравится щекотать себе нервишки, отсюда и упор на криминальные версии.
С блогером, который повторно вход в пещеру в зоне51 пытался найти, тоже была криминальная версия, но такого срача как с "джунгли пешеходные, я смотрел гугль карту, голландок украл и съел матрас" не было, конечно.
С блогером, который повторно вход в пещеру в зоне51 пытался найти, тоже была криминальная версия, но такого срача как с "джунгли пешеходные, я смотрел гугль карту, голландок украл и съел матрас" не было, конечно.
а чем в итоге закончилось, я пропустил?
а чем в итоге закончилось, я пропустил?
Да вроде как ничем. Так чувака и не нашли, но могу ошибаться
Анон, ну вот с голландками тут долго пытались создать криминальную теорию.
А то я не в курсе. Сам ржал с "там хайвей, точна их сожрали местные пастухи, пасущие коров в джунглях" Я, правда, как бы про то и говорю, что ванговать криминал никто не должен запрещать. Даже всратый. Пока причины не ясны. А если там он реально всплывает (как в случаях, когда с какой-нибудь Аппалачской тропы или в иных нацпарках чуваки ебошилы неугодных супругов с обрыва, чтоб скрыть под несчастный случай), то можно и переезжать в соседний тред, не ударят же там тапком в лоб
Я вчера пересмотрела все четыре части и последнюю, не под огурцы , а внимательно
ванговать криминал никто не должен запрещать. Даже всратый. Пока причины не ясны.
Вот к этому только плюсую!
Ночные фотографии в панораму не складываются
Вроде ж была 360-градусная реконструкция?
Знакомый, с которым мы эту историю сегодня обсуждали, предположил, что их ночью с камня и смыло.
Тогда уж утром, ведь снимали до 4 часов утра.
Но я что-то сомневаюсь, мне кажется, смыло их уже глубоко мертвыми...
но такого срача как с "джунгли пешеходные, я смотрел гугль карту, голландок украл и съел матрас" не было, конечно.
Тут вообще непонятно, зачем сраться. В любом таком случае может быть и криминал, и нет. Мы все равно этого не узнаем скорее всего уже никогда.
Пока причины не ясны. А если там он реально всплывает (как в случаях, когда с какой-нибудь Аппалачской тропы или в иных нацпарках чуваки ебошилы неугодных супругов с обрыва, чтоб скрыть под несчастный случай), то можно и переезжать в соседний тред
Тоже согласен, правда, переезжать обычно уже не требуется, потому что уж если всплывает, то там все ясно, вот как в случае с туристкой из Перми в начале лета.