Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Это они намекают, что людей утаскивают подземные нехи?
Нет, они намекают, что ни черта таинственного в том, чтоб навернуться в неожиданную пещеру, равно как пропасть в ожиданной, нету
Эта карта реально многое объясняет.
Что занятно — на берегах тоже кучно народ пропадает.
А искали в иммиграционных центрах.
И там искали, и в море, т.к. думали со скалы сорвался, и в лесу с дронами. А что можно только в одном месте каком-то искать?
Буквально заголовки внесенных новостей: пропал в Стамбуле. Если надо глубже копать, то ты бы хоть саммари написал сначала.
Анон, тебя тут никто обслуживать и писать развернутые подводки к каждой ссылке не нанимался, если тебе трудно прочитать несколько не самых длинных статей, а просто мимо пройти не можешь и идешь играть в вахтера, авось повезет, то я не знаю, что сказать... Предложи что ли админам ввести обязательное правило для треда: только с кратким саммари и чтобы непременно природа, а шаг влево, шаг вправо – расстрел отправляешься в поход под руководством Серафимовича
Принцевы острова - это крохотный турисиический архипелаг в Стамбуле, туда на один день на местном паромчике плавают, если что.
Ну да, группа островов и довольно обжитая и туристическая, оно и удивительно, как там в лесах можно заплутать. Единственное, там пишут, что на одном из островов пожар начался, может в нем дело.
Эта карта реально многое объясняет.
Угу. Что далеко ходить - не тут ли разговор был про катакомбы Севастополя? Или я отсюда по ссылкам гулять пошел... Не суть важно.
Была в связи с подземным Севастополем история, как пацаны пролезли в катакомбы развлечения ради, но веселуха кончилась, когда они посреди одного из коридоров наткнулись на труп. Который уже несколько слился с полом подземелья. Вот просто блуждал человек, блуждал, силы кончились, лег посреди коридора, свернулся калачиком и умер. К сожалению, не помню, удалось ли пацанам привести на то место полицию, или тот неизвестный до сих пор так в коридоре и лежит. И вряд ли он там один такой.
П.С. И не выиграл, а проиграл, и не миллион, а 10 копеек
Прошу прощения, я склеротик и половину напутал. Речь про катакомбы в Одессе, труп в коридоре - девушка по имени Мария. Найдена подростками через два года после исчезновения. Ситуация стандартная: алкоголь, потянуло на развлечения.
Отредактировано (2021-08-07 13:49:44)
Найдена подростками через два года после исчезновения. Ситуация стандартная: алкоголь, потянуло на развлечения.
то есть полицию они привести к ней смогли?
UPD начал сам читать и вообще ни черта не понял. Вот тут о Марии пишут как о неподтвержденной легенде, например. И там же находили и труп мужика недавно
Отредактировано (2021-08-07 14:02:10)
UPD начал сам читать и вообще ни черта не понял. Вот тут о Марии пишут как о неподтвержденной легенде, например. И там же находили и труп мужика недавно
Там если по одной из связанных ссылок пойти, будет упоминание рядом с историей и трупе мужика:
"Напомним, это не первый случай обнаружения трупов в катакомбах под Одессой. В 2004 году в катакомбах под школой №56 нашли труп молодой девушки, заблудившейся в подземных коридорах, тело пролежало там два года"
https://timer-odessa.net/news/v-odesski … -trup.html
Что-то такое было в реальности все-таки.
Под Потемкинской лестницей в позапрошлом году труп нашли. В местных новостях было. Норкоман, пропал еще в 90е. с тех пор и лежит
Парень выглядит... виктимно, скажем так. Мог нарваться на непонимание (ну или наоборот, его слишком хорошо поняли) со стороны местных.
А если девушка вышла на улицу в короткой юбке и ее облапали и изнасиловали - ее по твоей логике тоже слишком хорошо поняли? Ебать ты долбоеб, братишка, земля тебе пуховик.
Парень выглядит... виктимно, скажем так. Мог нарваться на непонимание (ну или наоборот, его слишком хорошо поняли) со стороны местных.
Женственно он выглядит и похоже это не случайная игра генов, а культивируемый образ. В эту сторону и надо копать, имхо.
оно и удивительно, как там в лесах можно заплутать.
Где угодно можно заблудиться. Моя знакомая рассказывала, как она с товарищами в прошлом году в Ленобласти мужика в лесу искала. С трех сторон лесок окружен дорогой, с четвертой стороны - железная дорога. Мужик там три дня кругами ходил, пока его не нашли и не вывели.
А если девушка вышла на улицу в короткой юбке и ее облапали и изнасиловали - ее по твоей логике тоже слишком хорошо поняли? Ебать ты долбоеб, братишка, земля тебе пуховик.
У меня вроде нет невменяемых родственников. По моей логике, в отношении парня могло быть совершено преступление на сексуальной почве или на почве ненависти к меньшинствам. При этом относится ли к ним парень на самом деле - совершенно неважно.
(ну или наоборот, его слишком хорошо поняли)
Если ты правда не имел в виду виктимблейминг, попробуй, эээ... выражаться иначе, что ли.
Вот не дай бог тут сейчас начнётся срач за виктимблейминг... Забаню
Если ты правда не имел в виду виктимблейминг, попробуй, эээ... выражаться иначе, что ли.
Он мог попасть в беду из-за того, что его приняли за гея или из-за того, что на самом деле гей, так понятнее? И нет, гей - это тоже не обвинение с моей стороны.
у Краймера новое видео про Лисанн и Крис
у Краймера новое видео про Лисанн и Крис
Есть что-то новое или всё те же факты местами поменяли?
Есть что-то новое или всё те же факты местами поменяли?
Это продолжение предыдущих трех, теперь дополнения из книги. И да, похоже понятно что с ними случилось, по крайней мере Краймер дает свою гипотезу, я с ним соглашусь.
Анон, тебя тут никто обслуживать и писать развернутые подводки к каждой ссылке не нанимался,
Анон, это тред про пропажи на природе. Ты приносишь то, что по заголовкам похоже на криминал. Если хочешь, чтобы твои ссылки осилили, давай синопсис.
Отредактировано (2021-08-08 00:59:23)
И да, похоже понятно что с ними случилось, по крайней мере Краймер дает свою гипотезу, я с ним соглашусь.
А какую, анон? А то час смотреть не имею возможности(
А какую, анон?
Спасибо большое, анончик.
Я тоже так думал, да.
Очень жалко девчонок((