Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
прилюдно творят разной всратости хуйню
А расскажи под катом, анон?
Хм, но если так, то зачем же ее разрешили не только медицински? Предполагается, что ли, у людей есть мозги, и они, люди, раз можно, не будут делать это часто? Ну, на стадии "у людей есть мозги" горит любой проект так-то, но все же, зачем?
Отредактировано (2021-07-28 04:33:06)
Что-то вроде "не можешь остановить - возглавь"
Хм, но если так, то зачем же ее разрешили не только медицински?
Так алкаши тоже мозги пропивают и потом с топорами за чертями и женами бегают А алкоголь у нас разрешен, все попытки вводить сухой закон в итоге провалились
Отредактировано (2021-07-28 09:33:19)
Хм, но если так, то зачем же ее разрешили не только медицински?
Ну, у нас все еще есть те, кто может выпить вина по праздникам, а есть те, кто нажираются каждый день водкой в говнину и валяются под забором. Думаю, с травой работает всё тоже самое.
Я в этом треде когда-то давно писал (по следам обсуждения Хамар-Дабана), что там в Бурятии пропал самолет.
Тут это практически оффтоп, просто хочется завершить историю.
Нашли самолет. Год спустя, в горах. Очередные туристы и нашли. Все шесть человек на борту погибли, это очередной самолет, влетевший в склон горы в тумане (
https://www.sibreal.org/a/v-krasnoyarsk … 80599.html
В Красноярском крае медведь напал на группу туристов, один человек погиб.
Туристы были в категорийном походе в природном парке "Ергаки".
Я в этом треде когда-то давно писал (по следам обсуждения Хамар-Дабана), что там в Бурятии пропал самолет.
Тут это практически оффтоп, просто хочется завершить историю.
Нашли самолет. Год спустя, в горах. Очередные туристы и нашли. Все шесть человек на борту погибли, это очередной самолет, влетевший в склон горы в тумане (
Ну, хоть родные теперь успокоятся, отрыдают на могилах и смогут жить дальше, не подскакивая от каждой тени и стука в надежде, что это они вернулись.
У холода статья про пропадающих детей
https://holod.media/2021/07/29/children/
История про мальчика и лагерь сектантов просто ебана дичь
Это мягко говоря. Пропали дети, ну и фиг с ними, утонули. Жесть вообще.
Не то слово. Бедные семьи пропавших, насколько же это жутко всё.
К нашей теме только пропавшая пятилетка относится, остальные явный криминал. Сектантский лагерь это пиздец просто, полный сюр. Но вообще все истории тяжелые именно реакцией родных - люди там так и не оправились никогда(
Отредактировано (2021-07-29 14:26:34)
Спасибо за ссылку, анон! Первую историю помню, имхо, девочка все же утонула. Вторая, на мой взгляд, криминал. Странно, кстати, что двоюродные братья разговаривать с журналистами отказались.
Третья история наибольшее впечатление на меня произвела, все эти деструктивные культы - та еще жопа. Отдельная жесть, что эта приятельница родителей утаила от них, что лагерь принадлежит секте и то, какие там условия, и как с детьми будут обращаться. Сорри, но мразь она. Кстати, оч подозрительно, что оба пропавших мальчика оказались как раз из семей, которые к секте отношения не имели. То, что сектанты еще и старшего брата оговорить пытались, а потом с родаков деньги тянули, отдельная жесть. В реальности, думаю, мальчиков в живых нет и сектанты в этом замешаны, не специально, конечно, но подозреваю, что они знают, что там произошло и к этому привели их действия/или бездействия (оставление в опасности, например).
Про Мусофранова вообще странная история. За фига он цыганам сдался вообще не понятно, у них своих детей до фига. Реально, не понимаю, какую цель они преследовали, похищая его? Какие-то совсем отмороженные у них там цыгане.
За фига он цыганам сдался вообще не понятно, у них своих детей до фига. Реально, не понимаю, какую цель они преследовали, похищая его? Какие-то совсем отмороженные у них там цыгане.
Обычные, со своими типичными "культурными особенностями". Я, кнчн, очень рад за антрополога Марианну Сеславинскую, для которой это всего лишь культурный стереотип, а не личный опыт, но пиздят детей цыгане не стереотипически, а вполне себе на практике. Лишними не бывают, а если и бывают, то избавиться от ребенка вообще не вопрос. Крадут, чтобы побираться - на светленьких больше дают, крадут как рабочую силу, ради пособий. Некоторых воспитывают как своих, особенно если в семье детей мало, некоторых - как сервов.
Крадут, чтобы побираться - на светленьких больше дают, крадут как рабочую силу, ради пособий. Некоторых воспитывают как своих, особенно если в семье детей мало, некоторых - как сервов.
На младенцев хорошо дают (и они их скорее покупают/арендуют, а не крадут), а он подрощенный уже был. Про "на светленьких больше подают" - слышу не первый раз, но лично у меня скорее удивление бы и подозрения вызвало наличие блондинистого ребенка с цыганами, а не желание им отстегнуть на него. "Ради пособий" - его легализовать сначала надо, документы сделать, а у них свои то порой без доков, по одному и тому же паспорту не один чел может жить. Как слуг/бесплатную рабочую силу - более реально, но в этом случае удобнее неблагополучных, да беспризорных хватать, да и то могут быть проблемы, похищение детей - это даже не обычное воровство/наркота, чем цыгане славятся, если спалят и быстро (пока шумиха в сми не утихла) - последствия норм будут для них, оно того не стоит и они, думаю, это осознают.
Но вообще все истории тяжелые именно реакцией родных - люди там так и не оправились никогда(
Да, ужасно это читать. :( И вот думаешь, вроде люди пытаются жить дальше, заводят новых детей — и терзаются чувством вины из-за этого, в истериках бьются, если уже взрослые дети дома не появляются. Какое там будущее у них, у их близких, даже если вдруг лет через -дцать все же найдут останки. Просто какая-то бесконечная пытка для целых семей. А уж какой ад, можно представить, был в том случае, когда ответственность за смерть мальчика пытались возложить на его брата, что там родители передумали-перечувствовали во время этой неизвестности...
От ребенка, похищенного цыганами, я тоже охуел. Взяли и сломали ребенку жизнь просто так.
но лично у меня скорее удивление бы и подозрения вызвало наличие блондинистого ребенка с цыганами, а не желание им отстегнуть на него.
Так он один просить будет, а не в составе остальной семьи. Будет рассказывать, что потерялся и одни. Еще воровать по мелочи может.
Будет рассказывать, что потерялся и одни.
Эээ, но если такой подойдёт один и начнёт рассказывать, что потерялся, кто будет ему подавать, вместо того, чтоб взять за руку и отвести в ближайший полицейский участок?
наличие блондинистого ребенка
Они ж ему волосы красили.
Крадут, чтобы побираться - на светленьких больше дают, крадут как рабочую силу, ради пособий. Некоторых воспитывают как своих, особенно если в семье детей мало, некоторых - как сервов.
Конкретно этому красили волосы, чтобы не выделялся. Десять лет не заставляли делать ничего, держали взаперти. Он только с 16 начал работать, о попрошайничестве не говорилось.
Для чего его похищали, вообще не понятно.
Конкретно этому красили волосы, чтобы не выделялся. Десять лет не заставляли делать ничего, держали взаперти. Он только с 16 начал работать, о попрошайничестве не говорилось.
Вообще ебанутые какие-то. Даже если спиздили под настроением, то потом могли бы, поняв, что не нужен, к любому отделению милиции подкинуть. Такой мелкий вряд ли смог бы на них навести потом.
Имхо, если его там насиловали, то он сейчас уже не признается, т.к. вырос в среде, в которой признаваться в таком "зашкварно".
но пиздят детей цыгане не стереотипически, а вполне себе на практике.