Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Мои герои! Тупые, но до чего ж везучие!
И мишку не покормили
Бедный мишка! Неделю ходил за едой и так голодным и остался...
Как эта пара в лесу оказалась? Ну ехали на базу, понятно. Застряли. И что, за две недели никто не ехал ни с базы, ни на базу и не наткнулись на машину? И по лесу мимо них никто не проезжал?
Нужно больше информации.
Ну так там не оживленная трасса. А так.. наезженная тропа.
А про двух подростков в Сочи ничего больше не известно? Я только про начало поисков слышал.
А про двух подростков в Сочи ничего больше не известно? Я только про начало поисков слышал.
Нашли уже сутки как. Один ногу повредил, поэтому они ждали сидели, а когда услышали вертолеты, то здоровый попытался выйти к людям и наткнулся на поисковиков.
Нашли обоих.
Читал про этих двоих на Камчатке, которые от медведя на дереве спасались и не смог не заржать на моменте, когда они пытались от медведя отбиться, кинув в него бутылку с водой и рюкзак с едой, в результате медведь съел еду из рюкзака и начал их стеречь (наверное ждал, чем еще вкусным в него кинут), а они остались без еды и воды.
Отредактировано (2021-07-17 13:12:25)
Думаю, их ангелы-хранители уже все седые.
Но вообще, они довольно-таки молодцы - сумели перебраться на другое дерево через реку, потом перебежками до машины. Смелые и не растерялись. Хотя везения им боженька отсыпал немеряно.
Отредактировано (2021-07-17 17:12:21)
Трех мишек.
А третий откуда? Первый за ними гонялся, второй прогнал первого. Был еще один?
ПС, Все, увидела, что они еще и третьего ухитрились встретить.
Отредактировано (2021-07-18 12:55:14)
Все, увидела, что они еще и третьего ухитрились встретить.
А где, анон? По ссылке, которая в треде, довольно скупые новости, и каждый раз разные истории. В одной говорится, что это парочка супругов, в другой так сформулировано, будто там целая компания.
Про них фильм надо снимать
Люблю такие истории, про везучих долбоебов и чтоб с хэ.
А где, анон?
Третьего привлекли итерации первых двух мишек и он пришел посмотреть, не дают ли чего вкусного. Но близко не подходил, как я поняла, супруги его просто видели.
Еще и медведей перессорили
Анон сегодня увидел социальную рекламу против наркотиков - четыре человека со счастливыми лицами и в туристическом снаряжении стоят в живописном месте. Подпись: "Выбирай безопасные развлечения".
Дунь и смотри ковер? Что может быть безопаснее.
Дунь и смотри ковер? Что может быть безопаснее.
Я не специалист, но дунуть это точно безопасно?
Я не специалист, но дунуть это точно безопасно?
По последним данным может спровоцировать шизофрению. Так что не очень.
Учитывая, что новости пестрят заголовками "наркоман отрезал себе член", "наркоманы вырезали своему другу глаза", "под приходом вышел в окно" - безопаснее крутить оригами или играть в игрушечки на телефоне. Людей, которых угробили оригами или онлайн-игра, можно на всей планете по пальцам одной руки пересчитать.
новости пестрят заголовками "наркоман отрезал себе член", "наркоманы вырезали своему другу глаза", "под приходом вышел в окно"
Так эти дураки солей дунули, а не мариванну :/
Вроде, были исследования, что постоянное употребление мариванны действует на мозг еще хуже, чем постоянно бухать, так что тоже не очень развлечение. Вообще, для безопасного экстрима есть парки развлечений с аттракционами, денег заплатил, адреналин словил, никаких последствий, ничего не надо учить или тренироваться. Особенно рекомендую оные в мухосрансках, у анона, например, есть американские горки, с виду непритязательные, высотой максимум метра три, но зато настолько ржавые и скрежещущие, что анон разок на них прокатился и всю дорогу ждал, что они развалятся на ходу, как в пункте назначения. Никакие потом ночевки в палатке на природе с нехами, рассекающими воду в ночном озере (оказалось, выдры), не сравнятся по степени обосратых штанов с теми горками.
Кстати, аттракцион может и обвалиться, что тоже плюс.
Вроде, были исследования, что постоянное употребление мариванны действует на мозг еще хуже, чем постоянно бухать, так что тоже не очень развлечение.
У анона несколько знакомых, которые регулярно дули, деграднули за 3-4 года до нуу... не прям умственно отсталых, но таких, знаете, сошиал оквардов, которые прилюдно творят разной всратости хуйню, вгоняя всех знакомых и мимокроков в аццкий кринж.
У нас даже выражение прижилось "Синька чмо, а трава не наркотик"