Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
При поимке беглецов они, живые или мертвые (порою даже обнаруженные в тайге их скелеты), обязательно должны были быть привезены, возвращены в тот лагерь, откуда бежали. Живых судили, давали 25 лет. Мертвые долгие дни, недели и даже месяцы лежали возле проходной у главных ворот лагеря с табличками-плакатиками. Например, такими "Иванов Иван Сергеевич, 1920 года рождения № А-2-549. Осужден по ст. 58-1-6 на 25 лет. Бежал 6-V-49 г. Пойман 10-Х-1951 г. Застрелен при оказании сопротивления".
Анато́лий Влади́мирович Жигу́лин (1 января 1930, Воронеж, СССР — 6 августа 2000, Москва) — советский и российский поэт
24 июня 1950 года решением «Особого совещания» Жигулин был приговорён к 10 годам лагерей.
В 1955 году Анатолий Жигулин был освобождён по амнистии, в 1956-м полностью реабилитирован.
Мертвые долгие дни, недели и даже месяцы лежали возле проходной у главных ворот лагеря с табличками-плакатиками.
Интересно, что на это говорила СЭС.
Не думаю, что СЭС приходили в лагеря
Анон пишет:Мертвые долгие дни, недели и даже месяцы лежали возле проходной у главных ворот лагеря с табличками-плакатиками.
![]()
Да, с СЭС смертность до 40% в год как-то плохо совместима:
https://corporatelie.livejournal.com/27768.html
Не думаю, что СЭС приходили в лагеря
Вот только эпидемии в лагере и не хватало. И чтоб она перекинулась и за пределы зоны
Мертвые долгие дни, недели и даже месяцы лежали возле проходной у главных ворот лагеря с табличками-плакатиками.
Ну вот, а мы еще тут удивляемся, откуда столько упоротых дятловедческих теорий
на манси, снежных людей и инопланетян?
И на них тоже Хотя "лагерный карательный отряд из бывших выслужившихся штрафбатовцев" опознающих беглых заключенных по костям, должен иметь 100% иммунитет ко всему, включая ковид
Хотя "лагерный карательный отряд из бывших выслужившихся штрафбатовцев" опознающих беглых заключенных по костям, должен иметь 100% иммунитет ко всему, включая ковид
тогда надо не Золотарева туда-сюда из могилы таскать, а этих парочку эксгумировать и из них вывести вакцину. Если еще пару оставить лежать в морге, то все будущие эпидемии ими же лечить
Отредактировано (2020-11-25 19:44:21)
Вот только эпидемии в лагере и не хватало. И чтоб она перекинулась и за пределы зоны
Анон, ну что ты как маленький. Кровавая гэбня специально организовывала эпидемии, это все знают Возможно, и ковид тоже они изобрели в 50х.
Про сериал: мне тоже кажется, что в конце однозначной разгадки не будет. Еще как вариант - группа разделится, и причины смерти будут разные, по разным версиям.
Отредактировано (2020-11-25 19:57:22)
Седьмая серия такая драматичная, аж жаль мистера Грейвса стало
Восьмая последней будет?
вы так завлекательно обсуждаете, а я смотреть боюсь
Для меня клюквенно выглядело, что эти лагерные поисковики-каратели так быковали на дятловцев, прям хрестоматийная "кговавая гэбня".
Если даже в жизни они и существовали, то фиг бы они так себя повели с городскими студентами. А вдруг там сын/дочь кого-нибудь высокопоставленного? Да и без этого, какой смысл себя так вести, кроме того, чтоб показать зрителям, какая они гэбня?
Смотрю шестую серию, и как же больно
В конце шестой серии расплакался
В конце шестой серии расплакался
А уж в конце седьмой вообще катарсис. Лучшая из нечётных. Флэшбеки военные, казавшиеся идиотизмом, смысл приобрели.
И версии идиотские отбросили.
Только про что же восьмая будет? "Все умерли" как-то не по-сериальному. Должен быть катарсис быть: плохо, но хорошо. Или хорошо, но плохо. А плохо но плохо...
Мне нелогичным показался
Лучшая из нечётных.
Поддерживаю. На одном дыхании посмотрел.
Мне нелогичным показался
Мне нелогичным показался
Про Жмыха.
А я нихуя не понял
Интересно, объяснят ли в последней серии? Вообще интересно, что там будет. Пока что похоже, что сценаристы за природную версию.
Про СЧ и оставшиеся версии
Отредактировано (2020-11-26 11:27:28)
Про Золотарева и кольцо
Какого отборного стекла насыпали в седьмой серии
▼Скрытый текст⬍
фигасебе! это я так жопой смотрел, получается это в 6 или в 7 серии выяснилось?