Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
А представьте, они тоже там убились от огненных шаров, лосей и прочих сорни-най, просто их-то никто не искал...
может смех тут не уместен, но это лучшая правка к версии Р-на, что я видел эвер
Всё ясно: evil!Золотарёв (кгбшник и нулевой космонавт) верхом на лосе вызывает лавину, пришельцев и огненные шары, а потом благополучно аннигилируется об неудачный запуск ядерной ракеты
Всё ясно: evil!Золотарёв (кгбшник и нулевой космонавт) верхом на лосе вызывает лавину, пришельцев и огненные шары, а потом благополучно аннигилируется об неудачный запуск ядерной ракеты
С этим надо было идти на ФБ)
там была реально паника и повальный неадекват на ровном, казалось бы, месте.
В который (неадекват в смысле) без этой выжевшей девушки и не поверишь так-то. Т. е. то, что там случилось на самом деле не получилось бы даже предположить. А предположившему в любом случае никто бы не поверил. Не мороз, не снег, а один человек на глазах других резко умер и всё - у оставшихся мгновенно сдали нервы и кукушка передала последний привет. Ужасная история.
Упд. Не, снег был, это я не дочитал
Отредактировано (2020-07-16 20:33:59)
Припал к книге этого американца, о пропавших на природе и уже не могу.
Сразу после пропажи погода ухудшалась, что делало поиски невозможным, как подозрительно. Ааа, идиот! Именно из-за плохой погоды людей и не нашли! А о тех случаях, когда погода была хорошей и людей быстро находили, ты не пишешь.
Вот так и подгоняет события под свою идею. Это у него странно, то у него странно. Хотя логичней уже просто некуда. Пропал человек, испортилась погода, поиски из-за погоды усложнились или остановились. Что, что здесь подозрительно???
Отредактировано (2020-07-16 20:40:05)
Дж. Митчелл
Пропал 11.01.1909, река Сэлмон-брейкс, Грейнджвилл, АйдахоВозраст на момент исчезновения: неизвестен
Поисковики искали Митчелла больше недели. Поиски начались после того, как было замечено, что стадо осталось без пастуха.
Он исчез во время сильной метели, и с тех пор его никто не видел. Митчелл работал на мистера Джорджа По с начала 1908 года.
7 января поисковики обнаружили тело Митчелла при подозрительных обстоятельствах. Тело было найдено у подножия очень крутого холма близ обрывистого берега реки Салмон. У трупа была сломаны нога, а также были трещины в черепе и запястье.
Окончательного ответа на вопрос о том, что случилось с мистером Митчеллом, нет.
Какая, черт возьми, презагадочная смерть! Пастух во время снежной бури пошел по сельской местности, разыскивая отбившуюся скотину, выперся на холм, подскользнулся, скатился с холма кубарем, поломавшись в некоторых местах, и замерз насмерть. Действительно, Пеннивайз виноват, инфа сотка.
Что, что здесь подозрительно???
Ну как же — ведь точно какие-то коварные силы не давали вести поиски!
А вообще это как раз элементарно же объясняется, плюс при плохой погоде не только поиски затруднены или вообще невозможны, но и у потерявшегося резко падают шансы благополучно дождаться спасателей.
обнаружили тело Митчелла при подозрительных обстоятельствах.
И что же это по мнению автора за подозрительные обстоятельства такие? Вообще же ничего нет странного или загадочного в этом случае.
И что же это по мнению автора за подозрительные обстоятельства такие?
Поломатый мужик у подножия крутого холма после бушевавшей бури! Как ты не видишь тут подозрительных обстоятельств, анон?! Где твои глаза??!!
1. Мужик, про которого никто не сказал, что он какой-то умственно отсталый, вдруг по метели пошел гулять, а не дома сидел, чаи пил. Зачем бы в здравом уме и трезвой памяти переться шляться в метель по родной природе? Падазрительна жи!
2. Он же не мог не знать о том крутом холме, так зачем он к нему пошел в метель?! Падазрительна жи!!
3. Он был совершенно здоров и в отличной физической форме, раз работал пастухом. А тут вдруг переломы ног и черепа - ну как он так сам по себе мог?! А никак, поэтому падазрительна жи!!!
Короче, дяденька ебнулся и решил, что ебнутость должна приносить как минимум звонкие центики, раз уж покоя ему нет из-за нее.
Принесу ещё одну историю с того же сайта, где про Джерида написано было.
Поскользнувшийся насмерть японец напомнил:
hive.blasux.ru/u/ninesigns/BnW/Memes/Пр … а в Архызе
Поломатый мужик у подножия крутого холма после бушевавшей бури! Как ты не видишь тут подозрительных обстоятельств, анон?! Где твои глаза??!!
Идея: устроить дринкинг-гейм, читать эту книжку и пить каждый раз, как будет ПАДАЗРИТЕЛНА
В общем, вот так человек прогулялся в красивом месте.
Отредактировано (2020-07-16 23:22:56)
Где ботинки Джейсона и почему на его ногах нет следов повреждений?
Про ботинки у меня самого есть теория. Врач, который вспомнил в свой практике историю о двух парнях, которые так же в эту крапиву влезли, он ещё припоминает группу праздношатающихся, которые тоже об крапиву ужалились. В общем там использовано слово, что-то типо бродяг, мне его гугл вообще сначала как "бандиты" перевёл. Но по смыслу там вроде именно бродяги. Значит там такие прогуливаются время от времени. Шли, увидели труп, ну и забрали хорошую обувь. А о трупе никуда сообщать не стали. Вот и вся загадка.
или того, что он спал плохо (может имеется в виду, что дёргал я упав?)
По-моему, подразумевалось, что он не спал на природе - поэтому не порвал и не испачкал одежду.
Шли, увидели труп, ну и забрали хорошую обувь. А о трупе никуда сообщать не стали. Вот и вся загадка.
А где он все это время с момента пропажи до смерти мотался?
Не было никаких признаков рваной одежды или того, что он спал плохо (может имеется в виду, что дёргал я упав?) .
Если в оригинале было rough sleeper, то имеется в виду, что он не бомжевал и не ночевал под открытым небом.
hive.blasux.ru/u/ninesigns/BnW/Memes/Пр … а в Архызе
Вот ведь повезло долбоебу, отделался легким испугом, можно сказать.
Это вообще в мемы.
Я думал о том, как имеющимися у меня средствами сделать траекторию соскальзывания побезопаснее.
Ничего придумать не сумел и отключился.
Там ещё и с едой непонятно. Допустим, была с собой в машине, но он весь запас утащил с собой неизвестно куда?
Если в оригинале было rough sleeper, то имеется в виду, что он не бомжевал и не ночевал под открытым небом
There were no signs of torn clothing or that he had been sleeping rough. Ты прав, видимо это.
А где он все это время с момента пропажи до смерти мотался?
А в статье тем же вопросом задаются. Одежда чистая и не порванная. Не голодал, не был обезвоженным. Че-то мне кажется, что он просто не поехал сразу к родне в другой город как сообщил. А видимо где-то тусил. Написали же, что его не хватились сразу. А потом приехал в этот заповедник, совсем мало там бродил и попал в эту злоипучую крапиву (жесть конечно, а не кустарничек). Парень из истории доктора только 5 часов прожил после "общения" с этой крапивкой. А Джейсона нашли там, где она росла.
Там ещё и с едой непонятно. Допустим, была с собой в машине, но он весь запас утащил с собой неизвестно куда?
Дело в том, что в статье нет привязок к датам. И это дезориентирует. 13 декабря он выехал из дома, чтобы приехать к родственникам. Но ни к какой конкретной дате он приехать не обещался. И написано просто - родные спохватились. Когда спохватились непонятно. Потом указано, что нашли машину в заповеднике. Дата опять не указана. С поисками та же фигня, ни когда начали, ни когда закончили. 3 января нашли, после вскрытия считали, что погиб за 4-6 дней до обнаружения. Т. е. погиб 29-31 декабря. Поиски официальные ещё не закончились в этот момент. Вот так и получаются загадочные случаи, когда непонятно что-где-когда.
Вот, нашёл "поиск был официально приостановлен незадолго до Рождества". Рождество у них 25 декабря? Значит 23-24 декабря остановили поиск. 24 декабря поиск остановили, а парень ещё до 30 декабря был жив. Значит машину нашли где-то в 20 числах декабря.
Вот
Time of death was somewhere around four to six days prior to when Jason was found, around 30 December. That was long after the official search had been called off, and it meant he had been alive during the search-and-rescue operation which had failed to find him
Time of death was somewhere around four to six days prior to when Jason was found, around 30 December. That was long after the official search had been called off, and it meant he had been alive during the search-and-rescue operation which had failed to find him
Неделю он провел в этом заповеднике точно. Не получается мой вариант, что тусил где-то.
Отредактировано (2020-07-17 01:19:16)
А потом приехал в этот заповедник, совсем мало там бродил и попал в эту злоипучую крапиву (жесть конечно, а не кустарничек). Парень из истории доктора только 5 часов прожил после "общения" с этой крапивкой. А Джейсона нашли там, где она росла.
Я раньше думал, такие растения только в хоррорах бывают.
Я раньше думал, такие растения только в хоррорах бывают.
ну, НЗ только в Хоббите красивая и няшная, а Австралия-то рядом. Вместе со всей ее прекрасной фауной и флорой.