Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-19 17:15:58

Анон

Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.

Модерское мнение по поводу тематики треда
Ссылки по теме
Бинго героя треда

#4451 2020-07-11 23:13:11

Анон

Re: Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

"В моем колледже много ухоженных газонов, по которым нельзя ходить. Я проводил экскурсию для абитуриентов, и к нам присоединилась группа из Китая. Китайцы стали активно ходить по газонам. Я пытался им объяснить, что это запрещено, но они не понимали.
Чтобы продолжить экскурсию, мне пришлось уйти с остальными дальше. Когда через несколько минут мы вернулись, китайцы, развернув палатку, уже вбивали колышки в землю. Одна дама собирала цветы с клумб. Охрана по моей просьбе привела китайского студента, и тот перевел своим соотечественникам, что так делать нельзя. Но они в ответ просто накричали на бедного парня. В итоге пришлось звать полицию."

Статья 12 историй от гидов. С " уже вбивали колышки в землю" я знатно поржал))
https://trollno.com/12-istorij-ot-gidov … -po-planu/

#4452 2020-07-11 23:15:31

Анон

Люди слишком окультурились, не воспринимают зверей как опасность. Вот что двигало тем одаренным, который, увидев в подлеске молодого медведя, начал его преследовать с мобилой наперевес, на предельно близком расстоянии, а под занавес пнул медведа ногой?

И медведей тоже возле дорог прикармливают проезжающие, кстати. Плохо кончается как для самого зверя - к нему приходит лесник с ружьем, так и для отдельных кормильцев.

#4453 2020-07-11 23:16:36

Анон

Анон пишет:

Так и тут. Люди могли видеть плохого слона в фильме, так же как и плохого льва или леопарда, но воспринимают это как постановку, даже если фильм снят каким-нибудь нэшл джиогрефик.
У нас вон лисы повадились побираться возле дороги. Ветеринары и охотники хором с обоих двух газет ором орут, чтобы люди к ним не лезли - бешенство и прочие болезни, да даже укусы простые могут обернуться для людей нехилыми проблемами, но разве это останавливает охочих до няшных снимков людей? А фига с два. Каждую неделю пачка снимков с этими лисами. Часики, отсчитывающие минуты до трагедии, бодро тикают, и когда кукушка заорет - никто не знает. (

Я прошлым летом лису в парке чуть не в центре города увидел (дс-1). Улетел оттуда как чёрный плащ на крыльях ночи. Какие фотки, какая мимишность... Первым делом о бешенстве вспомнил

#4454 2020-07-11 23:17:20

Анон

Анон пишет:

Тогда хорошо, что он с собой никого не позвал. А то люди бы доверились, как раз это все предположив про фокус и всегдашность, получилось бы ещё хуже.

Это да, могли бы и турики за ним полезть.

#4455 2020-07-11 23:18:49

Анон

Анон пишет:

Люди слишком окультурились, не воспринимают зверей как опасность. Вот что двигало тем одаренным, который, увидев в подлеске молодого медведя, начал его преследовать с мобилой наперевес, на предельно близком расстоянии, а под занавес пнул медведа ногой?

И медведей тоже возле дорог прикармливают проезжающие, кстати. Плохо кончается как для самого зверя - к нему приходит лесник с ружьем, так и для отдельных кормильцев.

:casper: А чем закончился пинок для парня? Не слышал эту историю

#4456 2020-07-11 23:18:52

Анон

Анон пишет:

Тогда хорошо, что он с собой никого не позвал. А то люди бы доверились, как раз это все предположив про фокус и всегдашность, получилось бы ещё хуже.

Вот кстати сам бы я к дикому слону или льву наверное все-таки не пошел даже если бы экскурсовод заливал про фокус, но то, что люди бы доверились профессионалу и пошли тоже легко представить, да...

#4457 2020-07-11 23:18:53

Анон

Анон пишет:

Вот пошёл бы этот экскурсовод в одиночку трениться над слонами и потом люди гадали, что ним случилось. Ну не мог же он сам, говорили бы одни. Может преступники в кустах натравили слона на него, говорили бы другие.

С чего ты взял? Сколько читал новостей про жертв животных, нигде там такого не писали. Зато знаю два случая, когда человека убивали другие люди и пытались свалить на животных, причем сначала даже велись и в новости попадала именно версия "животные убили".

#4458 2020-07-11 23:19:30

Анон

Анон пишет:

Я прошлым летом лису в парке чуть не в центре города увидел (дс-1). Улетел оттуда как чёрный плащ на крыльях ночи.

В жару в прошлом году лиса прокрадывалась в парк Петергофа попить из фонтанов, издалека кто-то снимал.

#4459 2020-07-11 23:21:35

Анон

Анон пишет:

Статья 12 историй от гидов. С " уже вбивали колышки в землю" я знатно поржал))

Одно слово: китайцы :facepalm:  :facepalm:

#4460 2020-07-11 23:22:06

Анон

Анон пишет:

А чем закончился пинок для парня? Не слышал эту историю

Медведь ограничился тем, что прокусил дурню руку.

#4461 2020-07-11 23:23:05

Анон

Оттуда же, про гидов:

"Я вожу экскурсии по пивоварне. Во время ферментации образуется углекислый газ, а его избыток выходит через трубку и попадает в ведро с водой. Один из экскурсантов спросил, для чего трубка, и я с удовольствием ему объяснил. Затем он спросил, что произойдет, если он вдохнет из трубки. Я сказал, что он потеряет сознание или повредит мозг. Я думал, он спрашивает шутки ради. Но он реально схватил трубку и сделал вдох. Нам пришлось выгнать его с экскурсии. Некоторые люди просто невероятно глупы".

А мы чему-то удивляемся  :facepalm:

" Один гид из Зимбабве рассказал мне такую историю. У него в группе была пара молодоженов, которые решили провести в Африке медовый месяц. Однажды вечером группа сидела у костра в кемпинге. Парочка удалилась в туалет. Вдруг обратно прибегает испуганный и рыдающий муж. «Мою жену убил лев!» — кричит он. У всех шок. Но тут прибегает разъяренная жена.
Оказалось, они услышали шум возле туалета (видимо, какое-то животное шуршало), и муж так сильно запаниковал, что толкнул жену на землю в сторону, откуда доносился шум, а сам дал стрекача. Оставшуюся часть поездки молодожены не разговаривали".

Отредактировано (2020-07-11 23:23:23)

#4462 2020-07-11 23:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем закончился пинок для парня? Не слышал эту историю

Медведь ограничился тем, что прокусил дурню руку.

А вот бобр одного папарацци таки убил, прокусив бедренную артерию. (

#4463 2020-07-11 23:25:40

Анон

Анон пишет:

Вдруг обратно прибегает испуганный и рыдающий муж. «Мою жену убил лев!» — кричит он. У всех шок. Но тут прибегает разъяренная жена.
Оказалось, они услышали шум возле туалета (видимо, какое-то животное шуршало), и муж так сильно запаниковал, что толкнул жену на землю в сторону, откуда доносился шум, а сам дал стрекача. Оставшуюся часть поездки молодожены не разговаривали".

Напомнило историю про погибшую на дайвинге жену, в смерти которой подозревают мужа. Если вспомню, ссылку принесу.
Может, он хотел ее того?..

#4464 2020-07-11 23:27:51

Анон

Анон пишет:

Может, он хотел ее того?..

Не обязательно. Судя по тому, что я слышал или лично наблюдал, у части представителей сильного пола такие рефлексы: в случае чего спрятаться за свою девушку.

#4465 2020-07-11 23:28:14

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял? Сколько читал новостей про жертв животных, нигде там такого не писали. Зато знаю два случая, когда человека убивали другие люди и пытались свалить на животных, причем сначала даже велись и в новости попадала именно версия "животные убили".

Из того, что гид, профессионал, опытный человек. Из-за этого не поверили бы, что сам самовлез под слона и пошли бы версии всякие. Сорнинай пролетала и все такое.

#4466 2020-07-11 23:28:36

Анон

Анон пишет:

Но он реально схватил трубку и сделал вдох. Нам пришлось выгнать его с экскурсии.

Там мозг уже был поврежден, видимо  :lol:

#4467 2020-07-11 23:30:09

Анон

Анон пишет:

Там мозг уже был поврежден, видимо

А вдруг - человек решил помереть в раю, на пивоварне? И ему не дали, гады.

#4468 2020-07-11 23:31:43

Анон

Анон пишет:

Из того, что гид, профессионал, опытный человек. Из-за этого не поверили бы, что сам самовлез под слона и пошли бы версии всякие. Сорнинай пролетала и все такое.

Пошли бы версии, что гид отошел от группы, а там слон на него напал, и все. Ни о каких сорнинай в таких случаях не думают. Я вообще, кроме дятловцев и, м.б, хамар-дабана (или как его?), не помню мистики в историях о пропавших и погибших людях. Подскажите других, если знаете, аноны.

#4469 2020-07-11 23:34:26

Анон

Анон пишет:

А вот бобр одного папарацци таки убил, прокусив бедренную артерию. (

Я помню эту историю. Сам не знаю чем, но она меня поразила. Шли два мужика, на тропинку выскочил бобр. Один из мужиков стал его дразнить и тот на него прыгнул, укусил в бедро, попал в артерию и досвидания. Бобр. Они кстати довольно крупные зверюги. 1 - 1.3метра в длину и кг 30 по весу, это из вики.

#4470 2020-07-11 23:36:11

Анон

Анон пишет:

Один из мужиков стал его дразнить

Ну вот зачем? Дикое ж животное и зубы огромные  :facepalm:

#4471 2020-07-11 23:38:12

Анон

Туристы в Африке считают округлых бегемотиков няшами. А эти няши убивают ежегодно около трех тысяч человек и являются самыми опасными животными на континенте.

#4472 2020-07-11 23:39:49

Анон

Анон пишет:

Пошли бы версии, что гид отошел от группы, а там слон на него напал, и все.

Я писал, что если бы он пошёл трениться на салонах в одиночку. Тогда версии. А отошёл от группы это да, без мистики. Но и про Сорнинай я в шутку написал, очевидно же  :teeth: Но вообще и правда интересно, в каких случаях приплетают мистику, а в каких никому и в голову не приходит. Я если честно и у дятловцев не понимал откуда мистика взялась. Люди же не исчезли бесследно. Вот тела, вот экспертизы. Надо поискать истории

Отредактировано (2020-07-11 23:43:19)

#4473 2020-07-11 23:41:43

Анон

Анон пишет:

не помню мистики в историях о пропавших и погибших людях. Подскажите других, если знаете, аноны.

Не так давно пиносили историю про мужика, который нашел пещеру М, всем рассказал, что слышал там какие-то звуки, туда пошли люди и ничего не нашли, его объявили лжецом, он пошел туда снова и пропал. Пещера должна была находиться рядом с Зоной 51. Предположили, что там могли испытывать какое-то устройство, но вот куда делся мужик - загадка, не нашли его. И пещеру М вроде тоже.

#4474 2020-07-11 23:42:10

Анон

Анон пишет:

Я если честно и у дятловцев не понимал откуда мистика взялась. Люди же не исчезли бесследно. Вот тела, вот экспертизы. Надо поискать истории

Вроде тут проскакивала инфа, что мистические истории начали появляться в сравнительно недавние годы, аккурат перед изданием чьей-то книги по сабжу.

#4475 2020-07-11 23:42:12

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что я слышал или лично наблюдал, у части представителей сильного пола такие рефлексы: в случае чего спрятаться за свою девушку.

Так он не спрятался даже, он её буквально в жертву попытался принести. "Дорогой Ктулху, пишу тебе письмо и девушкой моей похрустеть не побрезгуй..." Интересно развелись ли они?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума