Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Если рядом с тобой медведь, то скорее он тебя завалит)
И изнасилует.
Простите, соответствующий фильм вспомнил
А жениться-то будет потом?) или опять папочку с ружьем и мамочку с образами звать придётся?
Чего, кстати, зоозащитники всего мира не озаботились дикой природой до сих пор? Ну там всех пролечить, проглистогонить, обработать от насекомых, анализы сделать?
Чтоб есть потом без риска?
Отредактировано (2020-06-19 16:37:54)
Ещё для ловли есть птицы и белки.
Ну, если кому известен способ поймать белку голыми руками... Да и птичку тоже, если это не совсем птенец, еще на крыло не вставший.
Прочитал тред в течение суток, теперь мне даже в квартире страшно
Ещё для ловли есть птицы и белки.
Ну, если кому известен способ поймать белку голыми руками...
Да и птичку тоже, если это не совсем птенец, еще на крыло не вставший.
В любом случае у меня (извините) есть трусы, на трусах есть резинка. Уж как-нибудь лук или силки\западню сделаю. Или яму под зверя выкапаю. И да, я в курсе про отличия боевого лука и как он делается. Мы ещё советские дети и играли в индейцев и ковбоев с лассо.
Прочитал тред в течение суток, теперь мне даже в квартире страшно
Не хотелось бы включать паранойю, но завтра может случится все, что угодно -чорные риелторы, злая родня, изменение законов... Всегда лучше заранее знать, как поймать голубя в подворотне.
Отредактировано (2020-06-19 17:31:38)
Ну, если кому известен способ поймать белку голыми руками...
Ну не голыми руками, а при помощи лассо? Или подманить ее чем-нибудь и схватить .
Может, запилить тред выживальщиков, с советами, как делать силки из резинки от трусов и как заломать медведя с помощью айфона? А то тут это ну вообще никак, оффтоп сплошной.
Медведь от уровня понтов при виде айфона сам должен заваливаться.
Лан, соррь, завязали.
Может, запилить тред выживальщиков
мысль хорошая но судя потому что тут кто то верит что на резинку из под трусов можно дичь поймать, там будут советы диванных теоретиков. если только статьи в треде по делу собирать
Отредактировано (2020-06-19 17:44:38)
Го, я создал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4760
Как говорит руководитель ЛизаАлерт - теряются всегда идеальные дети.
Ух, как точно сказано.
В любом случае у меня (извините) есть трусы, на трусах есть резинка.
смотря что за трусы...
мысль хорошая но судя потому что тут кто то верит что на резинку из под трусов можно дичь поймать, там будут советы диванных теоретиков.
А ты типа крутой и опытный выживальщик, да?
шевелящиеся от паразитов в шерсти.
В шерсти - это еще ничего))
Блин я из настоящего лука в большую и неподвижную мишень с переменным успехом попадаю, с луком из резинки из трусов да по настоящему зверью точно получится...
Ежа? Который на себя собирает всю заразу?
Какая зараза на еже, кроме клещей на шкуре, которую есть не надо?
В любом случае, если выбор между голодной смертью и ежом... ну я даже не знаю...
В любом случае, если выбор между голодной смертью и ежом... ну я даже не знаю...
от заразы в животных смерть придет куда быстрее и болезненнее
Какая зараза на еже, кроме клещей на шкуре, которую есть не надо?
Ежи могут быть переносчиками различных болезней: бешенства, сальмонеллёза, лептоспироза, стригущего лишая, токсоплазмоза.
А тебе его надо ещё разделать
о нет, только не мамкины выживальщики
А ты типа крутой и опытный выживальщик, да?
Я не тот анон, но сама идея тетивы для рабочего лука из резинки для трусов, в общем-то, говорит об уровне подготовки к выживанию в лесу, мда.
Наконец то нашли и опознали тело пропашего в феврале украинского спорсмена Алексея Борисенко.
https://www.championat.com/other/news-4 … fonca.html
Был спорсменом, приехал на Токийский марафон, который отменили. И он решил полезть на Фудзи. Для тех, кто не знает: Фудзи открыта для подъёма только пару месяцев с июля по сентябрь. Всё остальное время туда подниматься запрещено, если ты не профессиональная команда альпинистов. Камнепады, сильные ветра, обледенелые поверхности - компбо опасностей.
Ничего таинственного в смерти Алексея нет, но меня поражает глупость, граничащая с идиотизмом: ну не мог он не знать, что февраль - это не время, когда Фудзи полон людей. Зачем он туда полез? Ради селфи на вершине?
я поискал и вот статья про то чем опасно мясо диких животных и птиц, там даже у травоядных велик шанс наличия летальной для человека заразы https://gosvet.tomsk.gov.ru/news/front/view/id/15186
А как так вышло, что раньше люди спокойно охотились и ели дичь, а теперь сплошная зараза? Если наступит апокалипсис и надо будет свалить в леса, то мы же все помрем
22 года назад съел мясо дикой косули, было очень вкусно. Пока жив и относительно здоров.
Из тг канала mash
На севере Красноярского края нашли блуждавшего неделю по тайге жителя Симферополя
Алексей Горченёв приехал в родную деревню из Крыма на похороны. Шёл в гости к знакомым в соседнее село и заблудился — на неделю. Мужчину искали, но к людям он вышел сам. Алексея спасли десять шоколадок, которые он прихватил с собой для детей.
Ещё заблудившийся путник ел черемшу, жёг костры и обеззараживал воду серебряной цепочкой. Сейчас Робинзон отдыхает от приключения, через пару дней двинет домой в Крым.
https://m.krsk.kp.ru/daily/27145.5/4239462/ статья подробнее
Отредактировано (2020-06-20 18:16:08)
Сейчас Робинзон отдыхает от приключения, через пару дней двинет домой в Крым.
Пешком?
А как так вышло, что раньше люди спокойно охотились и ели дичь, а теперь сплошная зараза?
Может, и раньше заболевали. Мало ли загадочных болезней в книгах о прошлом? Типа начались у него желудочные боли, знахарка лечила-лечила, но потом началась горячка и он помер.