Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Я канешн все понимаю, но какое отношение убийство в городском лесопарке имеет к это теме? Девочки туристками были?
Четверо и шизофренник тоже не были.
Четверо и шизофренник тоже не были.
Они потерялись в лесу, девочки не терялись и не в лесу. Есть тред криминала, неси туда.
Лан, я по градации туристические тропы и экскурсии по ним со смертельным исходом пошла. Ок.
Отредактировано (2020-06-18 20:03:31)
Меня прям до слез пробило то, что Джерри дневник вела, и написала письма родным, уже не надеясь на спасение.
Самое обидное, что Джерри была довольно близко от двух дорог, да и поисковики с собаками проходили совсем близко от нее.
Грустная история, сходила в поход по известному маршруту, называется.
Туристам на такие экскурсии и в походы надо выдавать клубок ниток и инструктировать, что как приспичит сойти с основной тропы в кустики или пофотографироваться, то чтобы обязательно привязывали нитку к дереву у дороги как Тесей нить Ариадны у входа в лабиринт.
Нашел очень интересный очерк о пропаже немецких туристов в США в национальном парке в 96 году.
https://www.otherhand.org/home-page/sea … y-germans/
Очерк интересен не самой историей, она довольна заурядна,и выделяется только числом погибших (двое взрослых и двое детей), а тем, что автор загнался расследованием этой истории, вдохновился, приехал на место пропажи и раскрыл это дело. Очень вдохновляюще) и написано интересно
Туристам на такие экскурсии и в походы надо выдавать клубок ниток и инструктировать, что как приспичит сойти с основной тропы в кустики или пофотографироваться, то чтобы обязательно привязывали нитку к дереву у дороги как Тесей нить Ариадны у входа в лабиринт.
А другой конец сразу вокруг себя обвязывать, чтоб наверняка. Но даже тогда нашлись бы дебилы, которые на этой нитке нечаянно удавились бы, споткнулись и улетели в непролазные чащи или еще как-нибудь творчески убились.
Очерк интересен не самой историей, она довольна заурядна,и выделяется только числом погибших (двое взрослых и двое детей), а тем, что автор загнался расследованием этой истории, вдохновился, приехал на место пропажи и
На автомате прочитал сперва как "и пропал"
На автомате прочитал сперва как "и пропал"
А мог бы))) сильно рисковал, сам обещал туда не ходить больше, и другим не советует.
Опасное все таки это дело, туризм на природе. Анон прикинул сколько он сам раз мог легко откинуться и крипанулся.
Нашел очень интересный очерк о пропаже немецких туристов в США в национальном парке в 96 году.
https://www.otherhand.org/home-page/sea … y-germans/
По ссылке лично мне фига - нет у вас прав на просмотр этого ресурса.
У меня тоже не открылось, но за пересказ спасибо, интересно.
По ссылке лично мне фига - нет у вас прав на просмотр этого ресурса.
Через vpn открывается.
А как вы думаете, вы бы смогли летом продержаться 26 дней в лесу, если при себе было бы немного снаряжения - палатка, одеяло, веревка, зажигалка, спички, как у Джерри?
я бы сдох от страха
я бы сдох от страха
+1
я бы сдох от страха
Аналогично, причём в первую же ночь, как мне кажется
А как вы думаете, вы бы смогли летом продержаться 26 дней в лесу, если при себе было бы немного снаряжения - палатка, одеяло, веревка, зажигалка, спички, как у Джерри?
Сомнительно. Я больной анон. Даже с учетом умения добывать подножный корм и дичь(
А я бы продержался, наверное. Ну, от страха точно бы не помер.
я слабо себе представляю чем там можно питаться. ягоды, листочки? вряд ли этого хватит на 26 дней
я слабо себе представляю чем там можно питаться. ягоды, листочки?
грибы, съедобная травка, если есть река, можно рыбы наловить. Совсем продвинутые смогли бы поставить силок на дичь.
Мне пизда. Я даже костер не разожгу с одной зажигалкой. Анон вспомнил сколько ебался с мангалом...
если есть река
то надо вроде вдоль нее идти и выйдешь к людям