Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
отвечают противники криминала
Противники криминала тебе предлагают принести какое-то доказательство, что там были маньяки или вообще хоть кто-то, чтобы можно было сравнить маньяков и маньяков. Потому что сейчас сторонники естественной версии предлагают сравнить джунгли с джунглями, а сторонники криминальной - сравнить джунгли с маньяками.
принести какое-то доказательство, что там были маньяки или вообще хоть кто-то, чтобы можно было сравнить маньяков и маньяков.
Его единственное доказательство "коровы!", "немка!", "ну могли же!".
Противники криминала тебе предлагают принести какое-то доказательство
Ты серьезно в интернете требуешь от анонов доказательств по делу, которым занимаются (занимались) люди на другом континенте?
а сторонники криминальной - сравнить джунгли с маньяками.
Передерг очередной. Ни о каких "маньяках" речи всерьез не шло.
Ты серьезно в интернете требуешь от анонов доказательств по делу, которым занимаются (занимались) люди на другом континенте?
Но ты сам заявил, что с дивана тебе виднее, чем спецам
Но ты сам заявил, что с дивана тебе виднее, чем спецам
Это не я. Не все аноны один анон, прикинь.
Ну вот и принеси из числа того, что нарыли эти люди.
Но проблемы были, раз они в общество людей с уо входили. Иначе зачем бы?
Я не говорю, что не было, но мне кажется, что списывать все на "ну они же УО" и "ну он же шизофреник" как-то не очень корректно, потому что они явно были вполне адаптированные и самостоятельные.
Я ссылку на видео принес, чего тебе еще?
Очерк на трукрайме опять же есть.
Я не говорю, что не было, но мне кажется, что списывать все на "ну они же УО" и "ну он же шизофреник" как-то не очень корректно, потому что они явно были вполне адаптированные и самостоятельные.
На уо - согласен, если машину водили и себя обслуживали, то выжить могли, наверное. Но поведение шизофреника разве предскажешь?
У шизофреников тоже есть логика поведения. Безответственно их было изначально отпускать "без взрослых".
У шизофреников тоже есть логика поведения.
Какая? То есть, можно ли предположить, что Гэри мог сделать то-то и то-то, а то-то и то-то не мог?
Анон пишет:У шизофреников тоже есть логика поведения.
Какая? То есть, можно ли предположить, что Гэри мог сделать то-то и то-то, а то-то и то-то не мог?
Если б у сумасшедших не было логики, их не ловили б. Включая серийных маньяков. У нас нет его истории болезни. Все, что можем предположить -исходя из пользования только знакомых консервов - параноидный вариант. Но и совсем сумасшедшим он тожеине был, если учитывать, что он сначала пошёл спасать замерзших товарищей одеялами, а потом осознал, что они мертвы, бросил их и вернулся в трейлер.
Думаю, приступ у него ещё начался во время поездки. И ещё до инфарктника.
В версии по ссылке мне странно, что автор проигнорил упоминание женщины с ребенком. Хотя это как раз могло бы объяснить, зачем они поперлись в обратную сторону — если женщина была, она могла попросить ребят подвезти (ну да, странная женщина села в машину к пятерым мужикам), они ее довезли, заплутали, пошли за помощью и померзли.
В обсуждении на реддите я читала комменты от местных, что там вполне вероятно по этим дорогам пропустить нужный съезд/поворот и усвистать сильно дальше, чем надо. А если они поняли, что заехали куда-то не туда, то могли продолжать ехать в том же направлении, надеясь доехать до какого-нибудь городка, где бы их сориентировали...
Но это фантазии) гэри мог ещё в поездке не принять лекарство. Вряд ли его спутники при всей остальной приспособленности могли за ним проследить.
Отредактировано (2020-06-17 23:20:08)
Если б у сумасшедших не было логики, их не ловили б. Включая серийных маньяков.
Я навскидку помню одного серийника-шизофреника - того, который на балконы лазил. Обычно они не сумасшедшие в этом смысле.
бросил их и вернулся в трейлер.
Меня смущает информация о том, что в трейлере они прожили с выжившим другом довольно долгое время. Но при этом как-то нелогично жили, не пользовались обогревом и большей частью продуктов. То есть изначально мог быть приступ или какая-то дурацкая идеи куда-то заехать, но потом в течение нескольких недель?..
Анон пишет:Если б у сумасшедших не было логики, их не ловили б. Включая серийных маньяков.
Я навскидку помню одного серийника-шизофреника - того, который на балконы лазил. Обычно они не сумасшедшие в этом смысле.
Анон пишет:бросил их и вернулся в трейлер.
Меня смущает информация о том, что в трейлере они прожили с выжившим другом довольно долгое время. Но при этом как-то нелогично жили, не пользовались обогревом и большей частью продуктов. То есть изначально мог быть приступ или какая-то дурацкая идеи куда-то заехать, но потом в течение нескольких недель?..
Я думаю, его ещё в поездке прихватило. Мог и сам перестать принимать лекарства, вот это вот - я не сумасшедший, то есть недакватное восприятие себя и под таблетками случается. У них слишком специфичное поведение было при встрече с инфарктником. Поэтому и думаю, что приступ начался раньше трейлера. А остальные просто поддались влиянию. Мог убедить, что за ними следят, и это происки, что они заблудились, или что армия делает настоящих мужиков и давайте переживём подобное приключение. И сюда может входить и поход, и холод, и голод.
У нас его "идеи" нет, чтоб проверить эту версию.
Отредактировано (2020-06-17 23:41:25)
Единственное, что пока можно приписать "одеялки спасут" - он всех ими пытался уткнуть (и то пока фантастически), и манию преследования по тому как ели тушенку.
И я не верю, что он даже в "идее" ушёл на гангрене так, что его костей в итоге не нашли. Там температура почти под сорок бывает, это ж заражение и некроз. Причём распространяющийся и быстро. Вплоть до того, что два-три дня и труп.
И я не верю, что он даже в "идее" ушёл на гангрене так, что его костей в итоге не нашли.
А куда он тогда делся?
Единственное, что пока можно приписать "одеялки спасут" - он всех ими пытался уткнуть
На одеялах еще таскать мог пытаться.
Если б у того, кто лежал нашли пролежни, я б могла предположить, что он с самого начала был по каким-то причинам обездвижен и физически не мог сопротивляться гэрри- включить отопление, открыть еду и т.д. если пролежней нет - речь идёт о том, что он просто находился под влиянием "лидера". Ну как дочь той " мамашки", которую эта тварь убедила, что она болеет из-за еды, поэтому девочка в итоге совсем перестала есть и умерла от истощения. Причём ситуация длилась с год, и ни школа, ни комсомол, ни соседи, ни родственники не забили тревогу.
Отредактировано (2020-06-17 23:49:13)
Чистое вангование: Тед обморозился, но смог дойти с Гэри до трейлера. Там они провели какое-то время, Гэри пытался найти остальных, как мог, заботился о Теде, но питались они все хуже и не трогали вещи., потому что у Гэри не было запаса таблеток, а без них обострилась паранойя. Состояние Теда ухудшалось, может, от плохого ухода и холода началась гангрена. Гэри его укутал, надел на две пары носков его туфли, пошел за помощью и сгинул, а Тед, уже не в состоянии о себе позаботиться, умер от голода, холода и гангрены.
В обсуждении на реддите я читала комменты от местных, что там вполне вероятно по этим дорогам пропустить нужный съезд/поворот и усвистать сильно дальше, чем надо. А если они поняли, что заехали куда-то не туда, то могли продолжать ехать в том же направлении, надеясь доехать до какого-нибудь городка, где бы их сориентировали...
Да, это звучит вероятнее.
Чистое вангование: Тед обморозился, но смог дойти с Гэри до трейлера. Там они провели какое-то время, Гэри пытался найти остальных, как мог, заботился о Теде, но питались они все хуже и не трогали вещи., потому что у Гэри не было запаса таблеток, а без них обострилась паранойя. Состояние Теда ухудшалось, может, от плохого ухода и холода началась гангрена. Гэри его укутал, надел на две пары носков его туфли, пошел за помощью и сгинул, а Тед, уже не в состоянии о себе позаботиться, умер от голода, холода и гангрены.
8 недель по потере веса и бороде высчитали, что они находились в трейлере. Я сейчас напугаю уже своим долбоебизмом - но однажды по лени не сменила летние кеды и в итоге срезала обмороженный кусок стопы. При том, что провела ну два-три часа в них на морозе. Это все происходит быстрее. Гангрена началась уже в трейлере и в конце. Изначально Тед вряд ли был сильно обморожен.
А в остальном может быть.
Отредактировано (2020-06-17 23:59:25)