Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Все, я завязываю с этим.
Если все уверены в своей версии и обсуждать не хотят, а хотят только твердить о своей правоте, то ок. Вы самые правые, аноны, всем пис.
Если все уверены в своей версии
Внеси свою. Только версию, а не вот это вот "ну оно же могло быть, но пруфов ни малейших нет".
Если все уверены в своей версии и обсуждать не хотят
У меня дежавю. Что обсуждать? Возможность криминальной версии, которая обоснована тем, что она возможна?
Про людей с коровами в деревнях — ну так они в деревнях, не в джунглях.
Что обсуждать?
Мне лично нравится читать обсуждения и обсуждать разные моменты в деле. Но раз другие аноны не хотят, то я навязывать не буду.
Мне лично нравится читать обсуждения и обсуждать разные моменты в деле.
"В джунглях мог ВНЕЗАПНО спавнуться насильник" - это не момент из дела, на такое нужны хоть какие-то пруфы, чтобы было, что обсуждать.
Анон с опасными местными, как ты объяснишь явно сделанные в джунглях фотографии и звонки в 911? Маньяк был гениальным социопатом из сериала про маньяков и гениально фальсифицировал? (но на одной фотке случайно спалился и удалил) и в 911 звонил? А если бы дозвонился и его бы по звонку отследили? Как-то не очень гениально получаетя. Или он их где-то запер с телефонами и фотоаппаратом? При чем где-то с видом на джунгли. Или этот опасный местный вышел уже на полумертвых после недели в джунглях девушек? Как это все укладывается в криминальную версию? Именно версию а не в "но фотография-то удалена!!111 и гигиенической помады нет!!11". Потому что как могли удалить фотографию случайно или специально сами девушки, нашедший фотоаппарат местный (вариант что вещи нашел местный но не захотел идти сдавать, а сложил аккуратно и поставил на видное место, мне диким не кажется, впрочем как и вариант, что никакие местные рюкзаки не находили и его просто от девушек рекой унесло), да хоть родители отказаться что-то из фотографий всему интернету показывать я могу представить, а вот как все остальное укладывается в криминал - уже не очень.
Такой хороший ламповый тред был, а теперь тут гонебалы, 83 доллара и украденная расчёска
"В джунглях мог ВНЕЗАПНО спавнуться насильник"
Я это внес в ответ на утверждения, что в джунглях не могут напасть преступники. Почему-то чьи-то чужие блуждания где-то в других местах на ура принимаются, а пример криминала в джунглях - нет, это же не момент из этого дела!
на такое нужны хоть какие-то пруфы, чтобы было, что обсуждать.
Можно не обсуждать. Я не настаиваю.
Анон с опасными местными, как ты объяснишь явно сделанные в джунглях фотографии и звонки в 911? Маньяк был гениальным социопатом из сериала про маньяков и гениально фальсифицировал?
Преступники могли быть после фотографий и звонков.
У девушек могли остаться телефоны, была недавно новость про женщину, которую спас таксист из приложения.
Потому что как могли удалить фотографию случайно или специально сами девушки
Про удаление фотографии непонятно.
а такое нужны хоть какие-то пруфы
Кроме коров (в местах, где блудили поисковики, в их числе и местные) и немки, плес.
Про удаление фотографии непонятно.
Там родители изначально ещё меньше фото выдали общественности.
Это не говоря о том, что одно фото без всяких гонебалов могло забаговаться просто из-за неисправности техники\карты памяти.
Или как ты себе это представляешь? Крайне шустрый маньяк попал на одно фото из множества сделанных практически подряд, а потом нашел и его одно удалил, а остальной фотоаппарат аккуратненько сложил в сумочку?
А они ценители. Трахать трупы.
Или как ты себе это представляешь?
Я никак себе не представляю, я только знаю, что одну фотографию почему-то не смогли восстановить, а она была как раз между последней фотографией 1 апреля и первой фотографией 8 апреля.
А они ценители. Трахать трупы.
У тебя есть пруфы, что после 8-го апреля девушки умерли?
Анон, после фотографий и звонков - это после скольких, пяти дней в джунглях? Вот так бродили неделю по джунглям и встретили маньяка, а если бы не маньяк - то все с ними было бы хорошо, так что версия криминальная. Напомню, женщине-поисковику там потребовалась медицинская помощь после одного дня поисков, а тут несколько дней. Эти преступники должны были уже трупы или почти трупы найти, если после звонков и фотографий.
Напомню, женщине-поисковику там потребовалась медицинская помощь после одного дня поисков, а тут несколько дней.
А немка три дня блуждала. И?
То есть на то, что девушки не выжили больше недели в джунглях имея из припасов фотоаппарат и лифчики нужен какой-то дополнительный пруф?
Анон, кажется, совсем перестал стараться с вбросами...
То есть на то, что девушки не выжили больше недели в джунглях имея из припасов фотоаппарат и лифчики нужен какой-то дополнительный пруф?
Я понял. Пруфы нужны только от сторонников криминала. От сторонников версии заблудились никаких пруфов не надо. А еще у них частные случаи в любом другом месте - отличный пруф, а пример изнасилования и удержания европейской туристки в панамских джунглях - это частный случай, не надо приплетать его к этому делу!
Так, нахуй.
я только знаю, что одну фотографию почему-то не смогли восстановить
Ведь не могло ж такого быть, что на технике которая хуй знает где валялась что-то посыпалось, нужен целый маньяк чтобы стереть одно фото
Тащемта они включали телефоны еще 11. Или ты хошь сказать, что по старой схеме включения-выключения телефона коровы проверяли сигнал?
Пруфы нужны только от сторонников криминала. От сторонников версии заблудились никаких пруфов не надо.
Потому что ничто в истории не указывает на криминал, но все указывает на то, что они заблудились.
От сторонников версии заблудились никаких пруфов не надо.
У них и так тонна пруфов. Абсолютно все за это говорит. И профессиональные следователи с ними согласны.
Но чего эти преступники хотели? Две измученные и, скорее всего, уже умирающие девушки практически без ценностей, которых случайно/специально нашли в джунглях преступники, собирающиеся... ограбить? изнасиловать? убить? Это действительно маньяки получаются, для такого нужен специфический склад личности.
И там ведь поиски велись уже, огромная вероятность для этих преступников наткнуться на спасателей.
Мне кажется, люди там лишние. Природа в таком случае убивает куда вернее.
И там ведь поиски велись уже, огромная вероятность для этих преступников наткнуться на спасателей.
В том и сок. То есть, гипотетические маньяки добили и съели их, не спиздив ничего, вместо того, чтоб получить кучу бабла и славу. Еще и звонили потом с их телефона, просидев дня три рядом с трупами. А потом месяц сухарились, дождались окончания поисков и подбросили рюкзак, запихав туда 83 доллара и ничего не спиздив!, чтобы...что?
От сторонников версии заблудились никаких пруфов не надо.
От сторонников версии заблудились есть полно пруфов и полнценная версия. Девушки идут на тропу (свидетели и фото), потом по кким-то причинам сходят с тропы (фото), теряются и набирают 911, телефон не соединяет, они еще несколько дней пытаются связаться со спасателями и периодически фотографируют, из чего можно сделать вывод, что они в джунглях, вместе и при телефонах-фотоаппаратах. Тела находят позже и весьма фрагментарно, что неудивительно для сраных джунглей, вещи находят в рюкзаке вместе с деньгами, что первое же намекает, что это была естественная смерть, а не дикие местные, которые на эти 86 долларов могли бы неделю гулять.
Какие тебе еще пруфы заблудились нужны? А у сторонников криминала пока только "а они удалили фотографию и не взяли с собой расческу" и по-прежнему никакой цельной версии.