Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
эм... он там живым находился? Оо
Я погуглил и да, мужик рили жив.
Типа, медвед устроил живые консервы?
простите, но у них там с медведом был абьюзивный пейринг со сткглм синдромом, что ли? Как медведь его не сожрал за это время?
Про мужика с медведем фейк же.
Кому хочется криминалом обмазываться, гуглим Delphi murders. Там пиздец, по которому можно разные теории строить. Очень популярная тема у забугорных любителей тру крайма.
Если коротко, для тех кто не владеет английским/не в курсе:
Две девочки 13-14 лет отправились на прогулку в местный заповедник по популярной прогулочной тропе, родные должны были забрать их на конечной точке маршрута, но девочки так и не пришли, и на звонки не отвечали. Забили тревогу. Начались поиски. Девочек нашли на следующий день. Мертвыми, а точнее убитыми. Также нашли телефон одной из них, на телефоне было записано видео с криповым мужиком, который шел за ними, так же запись голоса этого мужика, где он приказывает девочкам спускаться под гору. Это из того, что обнародовала полиция.
По слухам, полная запись на мобиле жуткая. Вообще там много слухов, т.к. полиция очень неохотно делится информацией, даже причины смерти не обнародованы.
Да, читал краткий очерк об этом случае
Прочитал. Там главный подозреваемый покончил с собой сразу после допроса. Но если расследование еще продолжается, то видимо, доказательств было недостаточно.
Анон пишет:Сняла одежду, потому что та промокла или стала грязной, а Нора была приучена снимать грязную и мокрую одежду.
Я где-то читала, что при переохлаждении человек в какой-то момент начинает раздеваться.
Парадоксальное раздевание. Кожа "горит" от холода, мозгу кажется, что жарко. Та же фигня у дятловцев была.
Вообще, тем кто везде ищет криминал и хочет объяснить все-все нестыковки, желательно прочесть шапку треда, там очень познавательные истории собраны.
Я где-то читала, что при переохлаждении человек в какой-то момент начинает раздеваться.
Вряд ли это про Нору и других заблудившихся в джунглях, там не такие температуры.
Ну хз, было в вестях, нет вести конечно не оплот истины, но вроде не ярко желтые.
"Парадоксальное раздевание" при смерти от гипотермии это немного другое. Это по факту предсмертная агония, когда организм долго не пускает кровь к поверхностям, чтобы сохранить тепло внутри, а потом в конце сосуды расслабляются и кровь приливает к коже, создавая ощущение жара. Но там температуры должны быть минусовые, чтобы этот эффект вызвать.
Могла ли уо-девочка сама уйти в джунгли и снять с себя одежду за 7 дней? Вопрос скорее риторический.
Ну вот, а я уже зашипперил(
Если анону так хочется историй про исчезновения в джунглях, где версия с убийством вполне рабочая, то пусть вон припадет
https://medialeaks.ru/2109ttp-oni-hodya … k-propala/
жуткая история, представляю, как это страшно, эти ее твиты, что ночью к ее палатке приходит кто-то. не представляю, зачем она упорствовала и продолжала в одиночку путешествовать после всего этого.
В статьях о ней ниче не понятно. В одних написано, что преступники знали про нее, хотели ее технику, поэтому застрелили ее сквозь палатку и тело кинули в воду. В другой, что ее приняли за конкурентов, ранили ее потом, изнасиловали и только после этого убили.
В другой, что ее приняли за конкурентов, ранили ее потом, изнасиловали и только после этого убили.
Да банальный грабеж там был, застрелили ради техники по быстрому и бросили в воду, а некоторые таблоиды нагнали доп. чернухи и экзотики.
жуткая история, представляю, как это страшно, эти ее твиты, что ночью к ее палатке приходит кто-то. не представляю, зачем она упорствовала и продолжала в одиночку путешествовать после всего этого.
В статьях о ней ниче не понятно. В одних написано, что преступники знали про нее, хотели ее технику, поэтому застрелили ее сквозь палатку и тело кинули в воду. В другой, что ее приняли за конкурентов, ранили ее потом, изнасиловали и только после этого убили.
Там явно с головой и самосохранением что-то было. Ну т.е. тебе сто раз сказали, что этот район пиздец, потому что именно там пролегает наркотраффик, ты сама глазами видела толпу вооруженных бандюганов на лодке, но вместо того, чтобы выбираться оттуда к минимальной цивилизации, она продолжает движение по реке и на следующий день обнуляется и сюсюкает о милых аборигенах и котиках.
Ну т.е. она долго и (без)сознательно напрашивалась, и таки допросилась.
но вместо того, чтобы выбираться оттуда к минимальной цивилизации
Да там даже выбираться никуда не надо было, просто не продолжать путешествие, она мимо города за два дня до смерти, но уже после после бандюганов на речке проплыла, называется сворачиваешь свою экспедицию, садишься в городе на автобус и пиздуешь в Рио.
Да там даже выбираться никуда не надо было, просто не продолжать путешествие, она мимо города за два дня до смерти, но уже после после бандюганов на речке проплыла, называется сворачиваешь свою экспедицию, садишься в городе на автобус и пиздуешь в Рио.
Ну я примерно про то же. Баба по своей всратости поиска пиздеца на ж. мне напоминает того мамкиного выживальщика, который в ноябре попер в новосибские леса доказывать своей бывшей, какой он мачо и закономерно замерз.
Никто не переплюнет чувака, приковывавшего себя к деревьям посреди нихуя и выбрасывавшего ключ подальше.
Ага ей в твиттере пишут — не плыви туда, дура, ограбят и убьют. Баба отписывается — ах, значит в этой местности меня ограбят и убьют, мило. Бабу грабят и убивают. С- слабоумие и отвага.
Баба по своей всратости поиска пиздеца на ж. мне напоминает того мамкиного выживальщика, который в ноябре попер в новосибские леса доказывать своей бывшей, какой он мачо и закономерно замерз.
Был ещё эпичный дядька, который очень планомерно помер на Путоране, вот тоже напомнило. Блин, да после этих факелов в ночи возле палатки уже логичней всего было прекратить путешествие.
К слову, о смертях на природе - как на счет Тимоти Тредвела (Timothy Treadwell), любителя медведей, которого вместе с его девушкой медведи и загрызли. В вики статья неплохая, но если кто хочет упороться по полной - поищите аудиозапись.
Отредактировано (2019-12-25 01:12:29)
Был ещё эпичный дядька, который очень планомерно помер на Путоране, вот тоже напомнило.
Ага, это было очень затейливое и продолжительное самоубийство.