Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-19 17:15:58

Анон

Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.

Модерское мнение по поводу тематики треда
Ссылки по теме
Бинго героя треда

#3151 2019-12-24 14:56:07

Анон

Re: Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами

Анон пишет:

Никого не распылило.

Разложившиеся тела всяко легче "распыляются", чем "свежее мясо".
Я не понял, ты все еще анон, который за мужиков с ножами? Ну не ручей так животные, какая разница.

#3152 2019-12-24 15:02:23

Анон

Анон пишет:

Так как обиженка свою версию так и не выкатила, анон попробует сделать это за нее.

И я, и я!
Короче, заплутал обычный местный панамский мужик. Нашел два дохляка, решил сожрать, грудинку вырезал, филейную часть, и все крышкой от консервной банки!  Дальше, конкурируя с дикими кошками за филейную часть мяса, вышел из лесу, там же так легко выйти! Грудинку выкинул, а потом испужался, выгреб из компоста грудинку и филейную часть, нашел среди джунглей место, где были трупы (для облегчения панамскому мужику, к этому времи остальное сожрали звери), ведь что-то найти в джунглях проще простого! И подкинул.
О!

#3153 2019-12-24 15:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никого не распылило.

Разложившиеся тела всяко легче "распыляются", чем "свежее мясо".
Я не понял, ты все еще анон, который за мужиков с ножами? Ну не ручей так животные, какая разница.

Мне кажется, истина где-то посередине. Часть трупов растащили хищники, остальное смыло паводком вместе с рюкзаком. Опять же ничего не мешало хищникам вылавливать прибившиеся к берегам\зацепившиеся куски дохлятины и растаскивать дальше.
Теоретически туристок можно было еще долго собирать вниз по руслу ручья и по обе стороны +\- 1км  :dontknow:

#3154 2019-12-24 15:10:35

Анон

Аноны с версиями, спасибо, ржал на весь офис очень стройные и достоверные теории! Вот еще кино такое есть, "Человек - швейцарский нож"...

#3155 2019-12-24 15:25:14

Анон

Анон пишет:

Теоретически туристок можно было еще долго собирать вниз по руслу ручья и по обе стороны +\- 1км

Ага, но сложновато. Части костей достаточно для того, чтоб понять, что девушки погибли сто процентов. Слабоумие и отвага такое дело, то ты гибнешь буквально за забором, то можешь выжить в невероятных условиях.

типа, как Джо Симпсон

#3156 2019-12-24 15:34:50

Анон

При том, что есть мизерная вероятность криминальной смерти (ну потому что а вдруг, но я лично оснований для такого утверждения вроде как и не вижу), ИМХО, там всё-таки далеко зашли/травмировались/не смогли вернуться/не смогли дозвониться/без еды в джунглях/да просто тупо в ДЖУНГЛЯХ.
Страшная смерть, девушек очень жалко. Особенно когда первые фотографии смотришь — они там радостные, улыбаются, позируют, а вот-вот... эх.
Не смешная тема, короче.

#3157 2019-12-24 15:42:37

Анон

Насчет знакомой местности, вставлю свои пять копеек. Летом был неплохой урожай грибов в Подмосковье, подруги поехали в близлежащий лес по грибы. Короче, одна умудрилась отбится от группы и заблудиться, вызывала в итоге МЧС. Нашлась в итоге, но времени это заняло.

#3158 2019-12-24 15:45:30

Анон

Внесу еще историю, чтобы разбавить. В принципе, она по теме: про туристов, правда, без палаток. Джунгли тоже есть.

https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1724.0.html

Вкратце: семья с дочерью-инвалидом приехала в лесной резорт в Малайзии. Ночью девочка исчезла, предположительно, вылезла в окно и ушла в джунгли.
Через несколько дней нашли тело, причем (а) там, где уже искали (б) в двух километрах от бунгало (в) без внешних повреждений, включая царапины (г) в труднодоступной местности, во всяком случае, для босого ребенка-инвалида.
Погибла она от открывшейся язвы желудка.

#3159 2019-12-24 16:00:47

Анон

Там девушке 15 было, хоть она и инвалид, ушла ночью в джунгли из-за умственной отсталости, потерялась и умерла от внезапной язвы, спасатели в первый раз не заметили труп из-за густой растительности, плюс в первые дни ищут все таки живого человека, а не тело.

#3160 2019-12-24 16:03:56

Анон

Там гораздо больше вопросов: как она вообще вылезла в окно, будучи несколько ограниченной в движениях? Как добралась неповрежденной за 2 километра по джунглям? Хоть ноги-то должна была исцарапать. Куда делась ее одежда? И так далее.

#3161 2019-12-24 16:06:30

Анон

Анон пишет:

как она вообще вылезла в окно, будучи несколько ограниченной в движениях?

Она не в движениях ограничена, там была сильная умственная отсталость, ходила аккуратно, одежду сняла.

#3162 2019-12-24 16:08:29

Анон

В джунглях любой неопытный человек немного 15-летняя УОшная девочка :sadcat:

#3163 2019-12-24 16:10:34

Анон

Анон пишет:

Погибла она от открывшейся язвы желудка.

Анон который сейчас лечит эрозию желудка сильно напрягся.

Отредактировано (2019-12-24 16:11:06)

#3164 2019-12-24 16:12:36

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, истина где-то посередине. Часть трупов растащили хищники, остальное смыло паводком вместе с рюкзаком.

Вероятно. Раз после их смерти начался сезон дождей, то куски тел и снесло с сухого места.
А про рюкзак я не исключаю чью-то мысль много страниц назад - что его подобрали местные (не маньяк, естессно, просто утащили вещь), а потом испугались и выкинули в реку, потому что уж больно в нем все целое, правда. И отпечатков пальцев поэтому много.

Отредактировано (2019-12-24 16:12:56)

#3165 2019-12-24 16:19:03

Анон

Анон пишет:

что его подобрали местные (не маньяк, естессно, просто утащили вещь), а потом испугались и выкинули в реку

Против этой версии говорит 83 доллара в рюкзаке, уж их то грех было не спиздить, не я думаю его реально смыло, но так как это не разлагающееся тело, на которое зарятся местные падальщики и насекомые, сохранился он гораздо лучше.

#3166 2019-12-24 16:23:45

Анон

Вкратце: семья с дочерью-инвалидом приехала в лесной резорт в Малайзии. Ночью девочка исчезла, предположительно, вылезла в окно и ушла в джунгли.

Фотка отеля где пропала девочка, думаю все ясно и так  :sadcat:

Скрытый текст

#3167 2019-12-24 16:31:47

Анон

Воу, оказалось что эта девочка с тяжелой умственной отсталостью еще 7 дней в джунглях выживала, а умерла от язвы которая открылась из-за длительного голодания.

#3168 2019-12-24 17:39:38

Анон

Ознакомился с историей и обсуждением на ТК.
Вот тут странностей больше, но все равно криминал не клеится, разве что преступник был пиздец везучим гадом.
Криминальная версия: Нору среди ночи выманил через окно местный педофил, чье внимание привлекла белая британская девочка с интеллектом пятилетки. Странность №1: это должен был быть очень смелый преступник, чтобы шептать, аки Пеннивайз из канализации, что-то в окошко девочке, кроме которой в доме еще четыре человека, белой британской девочке, которую в случае чего искать будут с удвоенными силами. Странность №2: зачем такая сложная жертва.
Забрав Нору, преступник неделю удерживал ее где-то, пока по джунглям носились спецслужбы трех государств, собаки, родители, волонтеры и просто толпы народу. Странность №3: при этом сексуального насилия девочке не причинял. Вообще никакого насилия не причинял, даже не связывал - добровольно Нора у него сидела, что ли? Странность №4. Затем девочка начала плохо себя чувствовать, а может, и до этого момента преступник понял, что похищение было плохой идеей. Нору отвели в джунгли и бросили там (либо в расчете, что она быстро умрет, либо что ее найдут спасатели, а рассказать она ничего не сможет). Либо она уже была мертвой. И тот, и другой варианты сопряжены с огромным риском: пока преступник будет тащить труп или живую Нору по джунглям, он имеет все шансы наткнуться на патрули. Но ниндзя справился! Странность №5. В процессе Нору раздели догола, но не надели вещи обратно перед тем, как транспортировать в джунгли. Странность №6.
Единственное, что как-то указывает на то, что Нору могли где-то держать - небольшое количество повреждений на теле, через семь дней в джунглях она должна была сильнее исцарапать по крайней мере ноги. Но тут может быть неточность перевода или даже просто неточность в описании. Фотографий-то нет, степень повреждений оценить нельзя.
Некриминальная версия: в Малайзии рассвет наступил в седьмом часу утра, пропажу Норы обнаружили в 8. Джетлаг плюс незнакомая обстановка: Нора вылезла в окно посмотреть на красивое встающее солнышко или зеленые прикольные деревья, увлеклась, вышла в джунгли, дальше семь дней бродила за голосом мамы с вертолета и никак не попадалась на глаза спасателям. Сняла одежду, потому что та промокла или стала грязной, а Нора была приучена снимать грязную и мокрую одежду. В конце концов из-за стресса и голода открылась язва, девочка залезла в ручей и там умерла.

#3169 2019-12-24 17:52:02

Анон

Вообще анон ни разу не девочка-инвалид, но когда мне плохо первым делом хочется снять одежду, она становится невыносимо противной, да и залезание в холодный ручей при боли тоже выглядит очень логично. Да и в качестве жертвы педофила Нора, скажем так, не очень привлекательна, выглядит слишком взросло.

#3170 2019-12-24 18:06:04

Анон

Анон пишет:

В джунглях любой неопытный человек немного 15-летняя УОшная девочка :sadcat:

золотые слова.

#3171 2019-12-24 20:20:54

Анон

Анон пишет:

Сняла одежду, потому что та промокла или стала грязной, а Нора была приучена снимать грязную и мокрую одежду.

Я где-то читала, что при переохлаждении человек в какой-то момент начинает раздеваться.

#3172 2019-12-24 20:27:35

Анон

Я вот думаю, а могло с девочкой дело быть как раз в умственной отсталости. То есть там, где обычный человек понял бы, что заблудился, начал пытаться что-то делать, куда-то лезть и весь исцарапался бы, девочка, например сначала гуляла как ни в чем не бывало, потом устала, села и стала ждать родителей?

#3173 2019-12-24 20:34:59

Анон

Анон пишет:

Она не в движениях ограничена, там была сильная умственная отсталость, ходила аккуратно, одежду сняла.

У нее было как-то не слишком хорошо с моторикой (не умела застегивать пуговицы). Не знаю, распространяется ли это на равновесие, ловкость и проч., но я к тому, что ушла она не по дороге, а по джунглям. И ни разу не упала и не поранилась. Не знаю как вам, мне странно.

#3174 2019-12-24 20:45:58

Анон

Анон пишет:

И ни разу не упала и не поранилась. Не знаю как вам, мне странно.

Да хз, сначала шла по дороге потом свернула, а вообще правильно там пишут, что мы мол судим по информации с таблоидов, а она не самая достоверная скажем так. Плюс там позже пишут, что царапины и ушибы у нее были, просто они не угрожали жизни.

#3175 2019-12-24 21:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Медведь его сожрал целиком, вместе с обувью? От нападения медведя точно должны были остаться какие-то следы: отпечатки медвежьих лап на земле, пятна крови, клочки одежды...

Недавно был случай, нашли мужика на которого напал медведь, заломал и прикопал в своей берлоге. Тот находился в ней со сломанным позвоночником, не соврать бы, но больше месяца.

эм... он там живым находился? Оо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума