Вы не вошли.
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
Анон пишет:Опять галимый криминал превращается в маньяка, да?
Обычный галимый криминал случайно в джунглях встретил двух девушек, тут же убил, расчленил, вымочил в фосфате и подкинул ботинок с остатком ноги...
При том, что за живых, любой степени помятости, ему родители девушек нехилую деньгу отвалят. )
Ага, тебе не повезло.
Да уж.
Аноны, там раньше анон вносил историю про женщину, которая пошла гулять и нашлась черт знает где, она мне показалась очень интересной. Вроде бы она нашлась, судя по кольцам и стом карте, а вроде и вещи не неё и пикап какой-то был непонятный и поведение странное.
я думал, тут что интересное, а тут любители криминала на постном месте
Ага, тут реалисты есть. А ты надеялся на маньяков верхом на сорни най и инопланетян, выгуливающих йети, да?
Аноны, я отписался от темы неделю назад, потому что надоело переливание из пустого в порожнее при обсуждении случая с двумя туристками. Щас зашел проверить чо как, а вы все еще этим занимаетесь. 25 страниц наговорили! Офигеть просто.
Я не вахтерю, просто зашел и щас уйду снова.
Аноны, я отписался от темы неделю назад, потому что надоело переливание из пустого в порожнее при обсуждении случая с двумя туристками
В промежутках было интересно, дали ссылку на клевую книгу, НО ВОТ ОПЯТЬ
Мне уже кажется, что это я отправился в прошлое и лично их прикончил, потому что эта тема вызывает уже ненавиздб
Отредактировано (2019-12-24 09:05:26)
Ага, тут реалисты есть. А ты надеялся на маньяков верхом на сорни най и инопланетян, выгуливающих йети, да?
Научись читать не жопой и не истекать пеной на тех, кто с тобой одного мнения, а.
Анон вчера отправился в прошлое отмотал к началу треда и начитался жутких историй на сон грядущий. Заодно нашел интересные посты от людей, которые в бывали джунглях и знают маршрут, по которым пошли девушки.
склону или отойти в кустики и свалилась в яму, расселину или карстовую полость с крутыми стенками
Анон выше про подобный случай с собой писал, кст
Любителей охотников за черепами могу успокоить – их в Европе гораздо больше, чем в Латине
Латинская Америка, и в особенности Центральная Америка — один из самых криминальных регионов планеты.
Европа — один из самых безопасных.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c … icide_rate
Если с аргументацией уровня "я считаю что в деле есть криминал потому что я так считаю" скакала вчерашняя обиженка - не удивлен, почему никто с ней не дискутирует
Если с аргументацией уровня "я считаю что в деле есть криминал потому что я так считаю" скакала вчерашняя обиженка - не удивлен, почему никто с ней не дискутирует
Не, с ней пытались, даже свидетельства тех, кто там ходил, и вообще ходивших по джунглям принесли. Но нет, злые панамцы среди глухих джунглей, куда даже пасти скот не гоняют, караулят баб в шортах несколько дней, смотрят, как они играют в последнего героя, фотают, упаковывают рюкзачок, а потом налетают расчленять.
Интересно, #3115 и #3116 аноны при дискуссии не умеют не передергивать и не утрировать до максимума? Аргументация в противоположную сторону просто уровня тролль100лвл.
Прынцесса, приосанивающаяся своим (якобы) умением вести дискуссию и демонстрирующая говноротость чуть что, очень смахивает на дубль хумпоанона. Такую тупую душнину где-то специально выращивают, что ли? Весь тред загадила.
Интересно, #3115 и #3116 аноны при дискуссии не умеют не передергивать и не утрировать до максимума? Аргументация в противоположную сторону просто уровня тролль100лвл.
Ни единой полной версии криминального происшествия с панамскими девчонками так и не было. Только невнятные обрывки. Версию принеси целиком, милок, а иначе не жалуйся.
Не, с ней пытались
Да, вот именно, что пытались. Но как можно дискутировать с человеком, который оперирует не фактами, а только собственными ощущениями, лол. А в ответ даже на мирные просьбы привести хоть какие-то аргументы - либо говнится, либо орет, что уже приводила, и никто никто не послушал. Интересно, почему никто не считает за аргумент "я в это верю"?
Но обижается забавно, конечно. Кажется, даже искренне.
А в ответ даже на мирные просьбы привести хоть какие-то аргументы - либо говнится, либо орет, что уже приводила, и никто никто не послушал.
Не, тут вроде ещё другие аноны приводили чисто теоретически возможные аргументы — ну, типа того, что фрагменты могли специально подбросить, чтоб поиски прекратить. Но, ИМХО, они все очень уж за уши притянуты.
Версия "их напугали — они убежали с тропы в джунгли" всё равно не криминальная. Ну нереально ведь, чтобы кто-то их прицельно по джунглям гонял с целью уморить, а "испугались кого-то" как обоснуй схода с тропы в общем-то сам по себе криминальной причину смерти делает не более, чем обоснуй "захотели пофотографировать".
Всякое бывает, конечно, но как в криминальную версию уложить звонки? рюкзак? фотографии?
Версия "их напугали — они убежали с тропы в джунгли" всё равно не криминальная.
Так ведь косвенно убили(с). То есть, таки, аргументы криминала дальше "ятаквижу" не заходили ни разу.
Медведь его сожрал целиком, вместе с обувью? От нападения медведя точно должны были остаться какие-то следы: отпечатки медвежьих лап на земле, пятна крови, клочки одежды...
Недавно был случай, нашли мужика на которого напал медведь, заломал и прикопал в своей берлоге. Тот находился в ней со сломанным позвоночником, не соврать бы, но больше месяца.
Не, тут вроде ещё другие аноны приводили чисто теоретически возможные аргументы — ну, типа того, что фрагменты могли специально подбросить, чтоб поиски прекратить.
Я сам считаю рюкзак очень подозрительным моментом - как он попал в эту речку? А фрагменты тела как? Ливнями принесло? А что, получается, они обе одновременно погибли, так что тела остались рядом и рюкзак неподалеку? Или одна сидела рядом с трупом, пока сама не умерла, или на запах трупа примчался хищник и все подъел, включая живую девушку, ну, в любом случае кто-то растащил тела на фрагменты? А может, кто-то и впрямь нашел останки или рюкзак, но побоялся обвинений, так что подбросил их в речку и вся недолга.
В общем, на большинство сложных вопросов получаются простые некриминальные ответы, которые хорошо укладываются в историю. А вот сложные криминальные ответы на эти вопросы уже хуже ложатся и вызывают новые вопросы. Ну и не зря в связи с этим случаем постоянно вспоминают сибирских Лен - если бы не нашлись, там бы такие теории можно было развернуть! От криминала до восставших дятловцев с сорни-най на подхвате.
Отредактировано (2019-12-24 12:36:44)
Кстати, про растаскивание. При разной фауне, в разных условиях это по-разному происходит. У нас в основном волки, а они жрут на одном месте. Медведы утаскивают, но целиком. Растаскивать позже могут лисы, но не то чтоб активно. В то время как в полупыстынях, саваннах и джунглях трупы именно что растаскивают все, кому не лень. По нескольким причинам: большая конкуренция за продукт, быстрое, в сравнении с умеренными и арктическими широтами, разложение. Плюсом, девушки оставались в пойме ручья, который полуразложившиеся тела банально мог смыть и на камнях перемолоть. Поток и камни — зверская шняга, сродни гиганской мясорубке, которая вековые стволы разбивает в мелкие щепы. Отсюда странный скол тазовой кости. Фосфаты на ребре уже сказали: птички. Тем более кость найдена в месте пиршества с кучей других пожранных костей.
▼Скрытый текст⬍Вот ролик в котором эти джунгли показаны, на голландских спецназовцев, которые на это тропе чуть не поубивались, тоже можно посмотреть. Там же говорится что нашли множество останков, а одна из костей погрызена животными, ребро нашли среди останков животных.
Охренеть какие это "безопасные джунгли". Там спасатели перелезали через камни, продирались сквозь заросли и ползали на карачках по мокрой тропе. Один неосторожный шаг и можно шею свернуть
Отредактировано (2019-12-24 12:49:03)
Плюсом, девушки оставались в пойме ручья, который полуразложившиеся тела банально мог смыть и на камнях перемолоть. Поток и камни — зверская шняга, сродни гиганской мясорубке, которая вековые стволы разбивает в мелкие щепы. Отсюда странный скол тазовой кости.
Вот это очень здравое предположение горные речки дело такое.
Интересно что чудовищщщнейшая стихия ручья перемолола тела на атомы, а вот телефоны и фотоаппараты остались в рабочем состоянии.
А потом, вы вьетнамцев недокормышей видели? Что б один, и смог напугать своей палочкой двух не миниатюрных девиц?
Интересно что чудовищщщнейшая стихия ручья перемолола тела на атомы, а вот телефоны и фотоаппараты остались в рабочем состоянии.
Они были в рюкзаке